У нас еще не перешли на цифровое вещание - потому и 4:3.
У нас многие каналы уже давно не показывают фильмы в формате 4:3! Да и вот тебе пример: думаю все знаю программу на СТС "Модное кино" Так вот, пока звезды обсуждают кино, и нам показывают кадры из фильма - картинка широкоорматная, но как доходит до показа фильма - 4:3Не выступай против начальства и против тех кто готовит еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо
У нас многие каналы уже давно не показывают фильмы в формате 4:3! Да и вот тебе пример: думаю все знаю программу на СТС "Модное кино" Так вот, пока звезды обсуждают кино, и нам показывают кадры из фильма - картинка широкоорматная, но как доходит до показа фильма - 4:3
Чтобы обрезать фильм до 4:3 нужны деньги - там всё-таки не тупо с боков обрезают, а стараются не упустить события на экране. Тв-программы не тратятся на урезания экрана и показывают в изначальном формате.
Quote (Arlen)
Adewale, ты сообщишь, когда выйдет?
Сообщить-то я, сообщу. А вот дойдет до вас издание или нет - этого я точно сказать не могу. Потораюсь что-нибудь выяснить, но ничего не обещаю.
Сообщить-то я, сообщу. А вот дойдет до вас издание или нет - этого я точно сказать не могу.
Я больше на Интернет-магазины рассчитываю или знакомых в России попрошу, они купят и перешлют. Главное, знать что именно искать и как оно выглядит. До нас такие вещи обычно не доходят: пиратам невыгодно, потому что дорого, магазинам - потому что их трясут на предмет лицензионности товара. И так Украину ославили как страну, торгующую исключительно пиратскими дисками (вроде у других их меньше).
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Народ, а вы уверены, что обсуждаемое нами издание лицензионное? На сайте Видеосервиса про релиз ничего не говорится!!! Ну, или они там ващщще тормоза!Не выступай против начальства и против тех кто готовит еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо
Народ, а вы уверены, что обсуждаемое нами издание лицензионное? На сайте Видеосервиса про релиз ничего не говорится!!! Ну, или они там ващщще тормоза!
Скорее, тормоза. Ни один уважающий себя магазин с конрфактом бы не связался, а это издание есть во всех крупных магазинах. Просто леняться сайт обновлять или стыдно говорить о таком релизе.
Ни один уважающий себя магазин с конрфактом бы не связался
А откуда ты узнаешь, что у они себя уважающие! Вот у нас, например, есть магазин CanRecords, который занимается не только продажей, но это так сказать своеобразный видеосервис, который правда выпускает музыку, и даже у них найдется контрафакт! ПоверьтеНе выступай против начальства и против тех кто готовит еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо
А откуда ты узнаешь, что у они себя уважающие! Вот у нас, например, есть магазин CanRecords, который занимается не только продажей, но это так сказать своеобразный видеосервис, который правда выпускает музыку, и даже у них найдется контрафакт! Поверьте
У нас в серьёзных магазинах контрафакта нет. Налоговая трясёт так, что завозить пиратские диски себе дороже. На развалах полно, конечно, как и всюду, но в магазинах ни одного не найдёшь. И в Интернет-магазинах типа Озона или Болеро с контрафактом не связываются, а учитывая, что этим изданием они уже торгуют вовсю, делаем вывод, что издание лицензионное
Налоговая трясёт так, что завозить пиратские диски себе дороже.
Наивное рассуждение, если учесть то, что я сам столкнулся с контрафактом в солидном магазине! А поверь, я отличу контрафакт!
Добавлено (15.06.2008, 18:34) --------------------------------------------- Наконец и у нас появился 3сезон! стоит 350 лей! в рублях - примерно 700!!! Вот вопрос, тем кто его купил, я его вряд ли куплю, но скажите, а отсутствие голограмыы Buena Vista, как на прошлых сезонах над надписью ДВД, это нормально! Или это потому что картинка не закупалась из зарубежа, а напрямую у первого канала?
Не выступай против начальства и против тех кто готовит еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо
Наконец и у нас появился 3сезон! стоит 350 лей! в рублях - примерно 700!!! Вот вопрос, тем кто его купил, я его вряд ли куплю, но скажите, а отсутствие голограмыы Buena Vista, как на прошлых сезонах над надписью ДВД, это нормально! Или это потому что картинка не закупалась из зарубежа, а напрямую у первого канала?
В третьем сезоне голограмма налеплена сбоку. Прямо на надпись "издание на 6 DVD"
Добавлено (01.07.2008, 04:54) --------------------------------------------- Ну, знаешь, только не покупая такое гауно можно хоть как-то научить видеосервис делать нормальные издания! И лучше не хвалить издание первого сезона, т.к. работы Видеосервиса там почти нет! Взяли все скопировали с американского издания, убрали бонусы, изменили звуковую дорожку, и добавили в настройках звука текст "русский" вот и все!!! Сам South Park так делал!! Про второй молчу! Про третий я уже не знаю, что сказать! Это до не возможности ужасное издание - про него уже нет слов!!! Видеосервис не стал закупать оригинальную картинку и взял то, что делал Первый для ТВ-показа! Далее: На форумах интернет-магазинов подхваливают обложкуу, ну или вот эту картонку, мол цвет красивый Видеосервис подобрал! Да... Видеосервис! Сравним: Обложка Видеосервиса и обложка в штатах: Как много отличий!!! Вот вырезки из коментов к этому изданию на одном из уважаемых сайтов:
----"ВидеоСервис делает всё хуже и хуже. Я уже молчу об оригинальной звуковой дорожке. Вот передо мной все 3 сезона. Давайте сравним.
1-й сезон. Стереозвук русский, польский, венгерский и шестиканальный английский. Есть куча субтитров, в том числе и русские. По 5 серий на 1 DVD. Всего 25 серий на 5 DVD.
2-й сезон. По 4 серии на 1 DVD. Кроме русской дорожки вообще ничего нет; и нет ни одного субтитра (офигеть! Зато на целый 1 DVD больше — целых 20 серий на 6 DVD! Ну надо же! Как мы вас любим!).
3-й сезон. Всё, как и во втором, только еще и экран урезан слева и справа, и теперь у нас FULL FRAME, то есть полноэкранный (зачем, спрашивается?) Помимо этого 3-й сезон имеет некие глюки на видео. А так же программерский глюк: запускаешь 1-ю серию — идут все подряд! Хотя для этого есть команда «Просмотр».
Ребята (и девочки) из ВидеоСервиса! Сколько можно сопли жевать?! Делайте нормально свою работу! Это я еще не говорю, что на 2-м и 3-м сезонах логотип «Остаться в живых» перевернут относительно первого сезона и читается в обратную сторону. Гла́зки нам на что? А головка? Чтобы посмотреть на свое же предыдущее издание? Что это за детский сад? Но, слава Всемогущему — только на 3-м сезоне наконец-то правильно написано имя актера, играющего Джека — Мэттью Фокс — через две буквы «т»! В прошлый раз не осилили это и написали через одно — «Мэтью Фокс» (хотя имя актера по-английски: Matthew Fox). Снова где же наши глазки? Видать под диктовку пишут девочки и мальчики из ВидеоСервиса, ай-ай-ай… А в 1-м сезоне Мэттью Фокс вообще не указан, хотя с него всё начинается. Действительно, подумаешь — да нафиг он нам нужен, герой какой-то главный.
У ВидеоСервиса большая куча минусов. Запороть такой проект! Так бездарно обходиться с проектами, как и всегда…"
---------"Ладно с тем, что отошли от стандарта предыдущих изданий и запихали все диски не в 6 тоненьких боксов, а в 3 (фиг с этим - просто сэкономили на полиграфии, не пришлось штамповать обложки для остальных 3-х дисков) , но ЗАЧЕМ было класть их в боксы, где оба диска крепятся на один шпендель??? Ведь они будут царапаться друг об друга и, если понадобится 2-й диск - извольте снимать 1-й! Нафига так сделали? Ведь существуют боксы, где 2 крепления для дисков!"
----"Нуу, мальчики и девочки из всех этих дистрибьютеров, они рассчитывают на домохозяек и т.п. публику, не имеющую домашних кинотеатров и ЖК телевизоров, плазм, которая смотрит сборники 10, 20, 100 в 1 и вполне довольна, и которым не нравятся "полосы снизу и сверху экрана" ))) Вот во всем мире нормальное издание, нет, только в России, обязательно надо отличиться!"
----"Вероятно в четвертом сезоне просто вложат несколько пустых дисков. ;-)"
Скажу по правде, Видеосервису есть куда еще опускаться! ИтаК, взял я как-то напрокат фильмец "Пульс" лицензионное издание от компании WEST VIDEO, так там мало того что меню полностью отсутствует, только фильм! Разумеется картинка 4:3, а звук MPEG - и это на DVD!!!
ПОДВОДЯ ИТОГ, Я ДУМАЮ, ЧТО 4 СЕЗОН ВИДЕОСЕРВИС ВЫПУСТИТ НА БОЛВАНКАХ, ЗАСУНУТ ДИСКИ В КОНВЕРТИК, МЕНЮ НЕ БУДЕТ, А ЗВУК, НАВЕРНЯКА БУДЕТ .MP3 ОДНОКАНАЛЬНЫЙ!!! Спасибо, что прочли! Ссори, что так много, просто накипело так, что...
Не выступай против начальства и против тех кто готовит еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо
Ахахахаха! ДАаа...Видеосервис действительно ничего не понимает в Лосте! Они пишут официальный сайт лост в россии - сайт лостфильма)))) мда... идиотос))))Не выступай против начальства и против тех кто готовит еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо
=) А они не написали, что студия, выпустившая сериал, называется Мосфильм?=)
Погоди, на боксе четвертого сезона када его выпустят обязательно напишут.!!!Не выступай против начальства и против тех кто готовит еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо
На боксе переиздания они большим текстом напишут! "ПЕРЕИЗДАНИЕ ПОЗОРНОГО ИЗДАНИЯ"))Не выступай против начальства и против тех кто готовит еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо
Вняв призыву не покупать г***но от Видеосервиса, я заказала 3-й сезон на Амазоне и сегодня получила. Ребята, это ВЕЩЬ! Качество зашибись, картинка изумительная, куча бонусов, 2 буклета... В общем, стоит затраченных денег. В декабре и 4-й сезон закажу.
Сообщение отредактировал Arlen - Суббота, 16.08.2008, 12:48
Я именно английскую дорожку и искала, а когда поняла, что у нас не найду, заказала с Амазона. Очень здорово уровень языка поднимает )) Английские субтитры параллельно запускаю - и вперёд. Всё равно уже наизусть знаю, чего не пойму, о том догадаюсь. Зато впечатления от оригинальной озвучки несравнимые с дубляжом. Тембр голоса, интонации, фоновые звуки, которые при дубляже заглушаются... Совсем другое восприятие.
Kolyunya, Пока нет. В общем у них некотрые сериалы уже готовы. Однако, так как контора нелегальная, то печать может затянуться. Приведу слова представителя Киномании:
Воообщем спи ско чего точно будет выпущена, но сроков я не знаю, не от меня зависит:
Твин Пикс 2 сезон (сдан) Рим 1-2 сезоны (сданы) 4400 1-3 сезоны (1-2 сданы) Побег 1-3 сезоны (в процессе) Сопрано 1-6 сезоны (в процессе) House 1-4 сезоны (1-2 сданы, 3 завершается) ALF 1-4 сезоны (в процессе) Heroes 1-2 сезоны (в процессе) Supernatural 1-3 сезоны (в процессе) Lost 1-3 сезоны (3 сдан, 1-2 в процессе) Two and a Half Men 1-3 сезоны (в процессе) Вавилон - 5 (стоит в планах, но работа не начиналась)
Сообщение отредактировал Adewale - Среда, 03.09.2008, 23:42
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!