Будет. И английская и русская. Плюс английские субтитры. Русская в стерео 2.0, английская - долби 5.1.
Quote (Тропик)
Хорошо бы 3-ий сезон вышел вместе с бонусами.
А вот этого судя по всему нам не судьба увидеть. Издание будет на 6 дисках. Скорее всего затем Видеосервис выпустит все три сезона в одной коробке и дополнит диском с бонусами.
Вообще "Киномания" в скором времени выпустит три сезона Лоста. Каждый сезон будет на 7 дисках. С тремя дорожками - английской и двумя русскими(Первого канала, Лостфильма(2, 3 сезон) и Тайкуна(1 сезон). Все допы будут сохранены и переведены субтитрами.
Я написал мэйл в Видеосервис, про бонусы, будут ди они в третьем, они не ответили, но сказали, что есть бокс с первым и вторым сезоном! там есть бонусы! На что я им ответил, так мне что, выкинуть те 2 сезона которые я покупал и взять этот что 2 в 1? Ну, ответа не было)) Видеосервис, ваще умные какие-то... А насчет киномании, хехе, не думаю, что кто-то выпустит лицензионный ЛОСТ с переводом ЛОСТФИЛЬМА! Ведь все это можно найти на сайте лостфильма и абсолютно бесплатно!!! А записав через тв-тюнер Лост с канала ABC - эммм... вряд ли это можно считать лицензионным изданием!!!Не выступай против начальства и против тех кто готовит еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо
А насчет киномании, хехе, не думаю, что кто-то выпустит лицензионный ЛОСТ с переводом ЛОСТФИЛЬМА! Ведь все это можно найти на сайте лостфильма и абсолютно бесплатно!!! А записав через тв-тюнер Лост с канала ABC - эммм... вряд ли это можно считать лицензионным изданием!!!
Ну, киномания не легальная контора. Так что им параллельно чей перевод. Диск будет копией американской версии. Просто туда добавят еще две звуковые дорожки и субтитры. Если кому интересно то здесь представитель Киномании разложил всё по полочкам.
Честно говоря, я не любитель нелегальной продукции. Однако как альтернатива урезанных лицензионных изданий(коих в последнее время стало много) некоторые флибустьеры очень хороши.
Сообщение отредактировал Adewale - Понедельник, 19.05.2008, 16:20
Кстати, читая многие форумы о Лосте, говорят, что 1 сезон от Видеосервиса по качеству картинки был хуже, чем второй! Типо там битрейт хуже и все такое! А мне кажется, что второй был хуже! У меня например на плейере 1600% зум, у в разница чувствуется! Вот я надеюсь, то третий сезон не будет еще хуже!!Не выступай против начальства и против тех кто готовит еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо
Кстати, читая многие форумы о Лосте, говорят, что 1 сезон от Видеосервиса по качеству картинки был хуже, чем второй! Типо там битрейт хуже и все такое! А мне кажется, что второй был хуже! У меня например на плейере 1600% зум, у в разница чувствуется! Вот я надеюсь, то третий сезон не будет еще хуже!!
Да, мне тоже кажется, что по качеству картинки 1ый сезон был лучше.
Quote (Adewale)
Будет. И английская и русская. Плюс английские субтитры. Русская в стерео 2.0, английская - долби 5.1.
Вот скажите пожалуйста - нахрена нам английские субтитры??! Лучше бы выпустили с английской дорожкой и русскими субтитрами.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Без бонусов и, судя по новому анонсу, и без оригинального звука и субтитров. Вобщем издание будет таким же, как и у второго сезона. Так и хочется как следует высказаться по поводу Видеосервиса.
судя по новому анонсу, и без оригинального звука и субтитров
Тыц Вот свинство! Просто слов нет!
Никто не в курсе насчёт этого издания? Нарыла в Интернете, но стоимость немаленькая, не хочется заказывать вслепую. Хотя связываться с Видеосервисом хочется ещё меньше.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Никто не в курсе насчёт этого издания? Нарыла в Интернете, но стоимость немаленькая, не хочется заказывать вслепую. Хотя связываться с Видеосервисом хочется ещё меньше.
В смысле? Выходит оно 5 июня. Стоить будет примерно 400-500 р. в зависимости от магазина(может дойти и до 600р.). Нормальный предзаказ есть на Озоне.
P.S. Куплю только потому что это Лост. Но издание от Киномании все-равно ждать буду.
Adewale, у меня в посте ссылка, ты не заметил. Полное издание всех трёх сезонов на 24 дисках, дубляж+английский. Никаких выходных данных. Хотела узнать, видел кто-то, что из себя представляет этот релиз и стоит ли его заказывать.
Arlen, сори, не заметил. Хм-м, информации про релиз мало предоставляют - это аргумент не в пользу интернет-магазина. Даже обложки нет, только постер. Издательство не указано. Поэтому опознать релиз не выйдет, если только кто-то не брал его в этом магазине. Но сам брать не советую - цена слишком не высокая для издания на 24 дисках. Да и торгует сайт копиями. Лучше в магазине.
P.S. Еще есть интересный вариант - заказ в Греции. Тамошние издатели помимо всего прочего накладывают русскую звуковую дорожку.
Adewale, вот и меня отсутствие выходных данных смущает. И на вопросы через контактную форму они не отвечают.
А как проплачивать заказ из Греции и во сколько обходится доставка? Мне в Украину из России-то невыгодно заказывать, обычно доставка на уровне стоимости заказа, если не выше. И чью дорожку они накладывают, надеюсь, не местных переводчиков?
А как проплачивать заказ из Греции и во сколько обходится доставка? Мне в Украину из России-то невыгодно заказывать, обычно доставка на уровне стоимости заказа, если не выше. И чью дорожку они накладывают, надеюсь, не местных переводчиков?
А кто их знает... Я лично знаком с греческим изданием фильма "Бэтмен: начало" - там всё норм - дорожка русская во всех смыслах. Как с сериалами они обходятся не знаю. Ещё знаю, что в Чехии накладывают русские субтитры. Всё заказывается по кредиткам через интернет магазины.
А стоимость везде разная. Да и смотря с чем сравнивать. Героев лучше заказывать через инет(правда без русского перевода) - выйдет дешевле. Лост у нас и так дешев, меньше цену не найти.
Сообщение отредактировал Adewale - Понедельник, 02.06.2008, 23:42
Мда, Видеосервис умные ребята!!! Хех, можно надеятся, что в Четвертом лицензионном издании видеосервиса будут бонусы! Скорее всего будут! Серий 4-сезона мало, а Видеосервис, чтобы цену заграбастать высокую будут выпускать на большем кол-ве дисков! Типичный пример - первый и второй сезон! В первом - 25 серий както уместились на 5-ти дисках, с 4 звуковыми дорожками, анимированным меню и кучей субтитров, а 24 серии второго не уместилимьНе выступай против начальства и против тех кто готовит еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо
Мда, Видеосервис умные ребята!!! Хех, можно надеятся, что в Четвертом лицензионном издании видеосервиса будут бонусы! Скорее всего будут! Серий 4-сезона мало, а Видеосервис, чтобы цену заграбастать высокую будут выпускать на большем кол-ве дисков! Типичный пример - первый и второй сезон! В первом - 25 серий както уместились на 5-ти дисках, с 4 звуковыми дорожками, анимированным меню и кучей субтитров, а 24 серии второго не уместилимь
Первый и второй сезоны сравнивать не стоит. Объясняю. Первый сезон вышел через год после американского релиза. В нем было семь дисков(первые шесть - по четыре серии на диске, седьмой - 25 серия и бонусы). У нас седьмой диск убрали и ужали все серии на пять дисков(при этом пришлось убрать аудиокомментарии создателей). Второй сезон вышел у нас в спешке, за месяц до забугорного релиза. Поэтому ни бонусов, ни звуковых дорожек там не было. Затем бонусы второго сезона включили в двусезонный бокс. А вот ситуация с третьем сезоном непонятная. Его выход был впервые заявлен на 11 ноября. Тогда обещали полную копию R1(семь дисков, звуковые дорожки, аудиокомментарии, русские субтитры и т.д.). По причине переноса телевидением третьего сезона на январь, релиз был отложен. Можно надеятся на то, что бонусы сезона 3 включат в бокс 1,2,3 сезоны. Возможно у нас такого и не выпустят, но в Англии такое издание существует:
Объясните мне, пожалуйста, у первого сезона что, было два релиза? У нас в магазинах продают издание с одной только русской звуковой дорожкой. В Сети вижу рекламу издания с 4-мя.
Arlen, не знаю, что там у вас на Украине продают, но Видеосервис делал только одно издание с 4 дорожками. В издании "сезон 1 и 2" использовался тот же релиз с 4 звуковыми дорожками. Больше изданий в России не было.
Отсмотрен.Язык один-русский(стерео,дубляж).Больше ничего.Бонусов нет.Самое страшное,когда человек делает выбор,так и не поняв из чего пришлось выбирать...
В "Спайре" уже два дня приторговывают.В "Союзе" появился.Да и вообще-личные связи. З.Ы.Картинку не оценивал.Бегло осмотрел. З.З.Ы.Забыл добавить,картинка (1,33:1). Самое страшное,когда человек делает выбор,так и не поняв из чего пришлось выбирать...
Сообщение отредактировал Морфеус - Четверг, 05.06.2008, 09:28
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!