Кто из героев погибнет и останется в живых
|
|
Ztracenej
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 15:29 | Сообщение # 826 |
ГЕРОЙ
Статус: Offline
| Полюбому выживут Кэйт и Джек. Мы их видели во флэшфорварде в последней серии третьего сезона.
NO COMMENT
|
|
| |
sashver
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:46 | Сообщение # 827 |
The UnFOrgiven
| Quote (Ztracenej) Полюбому выживут Кэйт и Джек. Мы их видели во флэшфорварде в последней серии третьего сезона. так это же не конец сериала был показан, а только ФФ Джек сказал, что мечтает что б самолет в котором он летает по всему миру, разбился(полагая,что тем самым он попадет обратно на остров) ...вот и долетаетца либо попадет всен таки на остров, и там погибнет Сам актер говорит,что так как он главный персонаж,ему суждено умереть
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
|
Basty
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 18:18 | Сообщение # 829 |
В самолёте
| умаю Джек все-таки останется в живых, а вот Сойер, как это не прискорбно "маст дай"...хотя лично мне его будет не хватать
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. Поль Валери
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 18:51 | Сообщение # 830 |
black smoke
| Quote хотя лично мне его будет не хватать рано ты его хоронишь
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Среда, 08.08.2007, 13:26 | Сообщение # 831 |
На корабле
| Quote (sashver) достаточно будет и сценаристов хорошая идея, может подать ее кому надо????? ))))
Suliet Community
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Суббота, 18.08.2007, 02:52 | Сообщение # 832 |
Кандидат
| ВНИМАНИЕ ВСЕМ,Я нашел англ. сценарии 4-ого сезона и перевел его. Короче расскажу коротко; На вертолете прилетят спасатели и взяли с собой Клер с ребенком,Сун,Чжин,Херли,и сказали что за остальными вернутся позже,потому что не было места.И он Взлетает люди Бена с др.стороны острова стреляют по вертолету и он падает на остров взрывается,Херли выживает т.к он приносит неудачи.Это были первые 3 серии,остальные пока не перевел.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Суббота, 18.08.2007, 04:20 | Сообщение # 833 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (SerdaR) ВНИМАНИЕ ВСЕМ,Я нашел англ. сценарии 4-ого сезона и перевел его. Короче расскажу коротко; На вертолете прилетят спасатели и взяли с собой Клер с ребенком,Сун,Чжин,Херли,и сказали что за остальными вернутся позже,потому что не было места.И он Взлетает люди Бена с др.стороны острова стреляют по вертолету и он падает на остров взрывается,Херли выживает т.к он приносит неудачи.Это были первые 3 серии,остальные пока не перевел дай ссылку на твои сценарии, переведем
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Суббота, 18.08.2007, 12:05 | Сообщение # 834 |
Кандидат
| Всё не так просто,у меня они распечатаны на бумаге.Тем более уверены ли всё что хотят узнать о 4 сезоне,т.к. Будет не интересно смотреть.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 02:10 | Сообщение # 835 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (SerdaR) Всё не так просто,у меня они распечатаны на бумаге.Тем более уверены ли всё что хотят узнать о 4 сезоне,т.к. Будет не интересно смотреть. все с вами ясно
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Суббота, 25.08.2007, 00:54 | Сообщение # 836 |
Перемещает Остров
| Надеюсь что Сойер с Кейт остануться,а ещё Саид,Джек,Хёрли,Клер с ребёнком,Сун и Джин...
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 07:22 | Сообщение # 837 |
Lost in Dreaming
| Quote (SerdaR) Всё не так просто,у меня они распечатаны на бумаге.Тем более уверены ли всё что хотят узнать о 4 сезоне,т.к. Будет не интересно смотреть. Хотят..хотят..кидай свои роспечатки на сканер
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 01:40 | Сообщение # 838 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (CoolSpot) Хотят..хотят..кидай свои роспечатки на сканер полагаю, что они у него только в голове, эти распечатки Quote (КейтLost) Надеюсь что Сойер с Кейт остануться,а ещё Саид,Джек,Хёрли,Клер с ребёнком,Сун и Джин... слишком много хочешь
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Среда, 29.08.2007, 06:42 | Сообщение # 839 |
Lost in Dreaming
| Quote (Alpert) полагаю, что они у него только в голове, эти распечатки Так зачем народ дразнить
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Среда, 29.08.2007, 20:38 | Сообщение # 840 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (CoolSpot) Так зачем народ дразнить Но себя то тоже надо показать
|
|
| |
kiska5
|
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:34 | Сообщение # 841 |
В бункере
| Врет он с этитм распечатками.Клер и ребенок точно должны выжить. Она туда попала для того что бы ребенка себе оставить.Если бы небыло крушения, то она бы отдала его в приемную семью.
"А кто меня не любит, тот просто мне завидует"
|
|
| |
Ivanes
|
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:13 | Сообщение # 842 |
На корабле
| Мне кажется,что погибнет сойер т.к. он самый борзый и эгоистичный
I love lost-abc
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 01:14 | Сообщение # 843 |
осоБЕНная
| Quote (Ivanes) Мне кажется,что погибнет сойер т.к. он самый борзый и эгоистичный Ну если бы из-за этого люди умирали, население земли сократилось бы в два или в три раза
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 02:38 | Сообщение # 844 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) Ну если бы из-за этого люди умирали, население земли сократилось бы в два или в три раза тонко подмеченно
|
|
| |
xxxxx
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:13 | Сообщение # 845 |
Жертва Дымка
| По-любому умрет Сун т.к все беременные на острове умирают, и Лок где-то к концу фильма, ему все таки в старой жизни делать нечего. Quote (Alpert) ВНИМАНИЕ ВСЕМ,Я нашел англ. сценарии 4-ого сезона и перевел его. Короче расскажу коротко; На вертолете прилетят спасатели и взяли с собой Клер с ребенком,Сун,Чжин,Херли,и сказали что за остальными вернутся позже,потому что не было места.И он Взлетает люди Бена с др.стороны острова стреляют по вертолету и он падает на остров взрывается,Херли выживает т.к он приносит неудачи.Это были первые 3 серии,остальные пока не перевел. Все может быть, вертолет может и разбился, а все выжили, все таки все они выжили в такой авиакатастрофе, этому объяснения нет
|
|
| |
kiska5
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:58 | Сообщение # 846 |
В бункере
| Нет, Сойер не должен умереть. Он наглый, а такие как он не пропадут. Хоть бы Лок не умер. Он мне нравится.
"А кто меня не любит, тот просто мне завидует"
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 02:01 | Сообщение # 847 |
осоБЕНная
| Quote (kiska5) Хоть бы Лок не умер. Уж Локк-то не должен умереть. Он живучий Quote (kiska5) Он наглый, а такие как он не пропадут. Каким бы наглым он не был, а от шальной пули наглость не спасет.
|
|
| |
individual
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 02:06 | Сообщение # 848 |
В самолёте
| Я уверен умрет Локк(принесет себя в жертву острова)!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 02:14 | Сообщение # 849 |
осоБЕНная
| Quote (individual) Я уверен умрет Локк(принесет себя в жертву острова)! Скорее он будет пытаться его спасти.
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:00 | Сообщение # 850 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) Скорее он будет пытаться его спасти. да уж, лок то врядли принесет себя в жертву, а вот кого то другого для острова не раздумывая
|
|
| |