создатели сериала говорили, что в 4 сезоне погибнет один из главных персонажей, который всех достал на съемочной площадке и это отражалось в финале, сойер больше всего на это подходит
Ну так достал на съёмочной площадке, а не в фильме, кто знает какой характер у Джоша Холоуэя? Может он в жизни не такой как в кино? Лучше был бы это Бен... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну так достал на съёмочной площадке, а не в фильме, кто знает какой характер у Джоша Холоуэя? Может он в жизни не такой как в кино? Лучше был бы это Бен...
Да.Чё не смотрели и не слушали 14 серию. Их укусил паук и о этого сильно замедлился пульс(как бы были парализованы на 8 часов) а все подумали, что они умерли. А когда их хоронили, в яме Никки открыла глаза...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Знаешь, это какой-то левый официальный сайт был! Какие же дураки так палиться станут - выкладывать, кто умрет в 4ом сезоне, когда сезон еще снимать не начали! Возможно, определиться - определились, но чтоб писать на сайте.. Глупо, интрига пропадает... Я тоже лазаю по разным сайтам, нигде такой инфы не видела... да и вообще молчание пока царит..
Quote (sashver)
возможно погибнет саид, его по политическим мотивам убьют, точней по патриотическим, так как он из ирака
А это здесь при чем? Поясни, пожалуйста. Кто это такой патриот там? Узнаю - порву как плющевого чебурашку!!!!!
Quote (sashver)
как ты разгядеть то успела?
Так показали, самый конец серии, когда землей засыпать начинают, лицо Ники крупно, и она глаза открывает.
А это здесь при чем? Поясни, пожалуйста. Кто это такой патриот там? Узнаю - порву как плющевого чебурашку!!!!!
фильм американский, воют с ираком...да это я так брякнул, в данном случае из саида лучше героя сделать, показав тем самым всему миру, что американцы не делят людей по национальности и что и в американском кино может быть героем не только американец-христианин...главное человек хороший ---
Quote (Lenchik86)
Так показали, самый конец серии, когда землей засыпать начинают, лицо Ники крупно, и она глаза открывает.
Говорят что выживут 2... Наверно это Сойер и кейт или док и Кейт! Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь так и не узнав, что жизнь - это ты...
а я слышала что выживут 23 а погибнут : сойер в 3 сезоне саид в 4 сезоне и херли не помню когда....а в живых останутся точно кейт, джек, клер vaSya и lerastrekoza -мои родители! Tray - мой брат! RICK - мой дядя aLLsa - моя тётя
Я думаю 100 процентов должны выжыть Кейт, Джек, Херли (Я даже не представляю что етот человек умрет)...Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!