Кто из героев погибнет и останется в живых
|
|
rama
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 15:24 | Сообщение # 751 |
В бункере
Статус: Offline
| Quote (sashver) | это лишь догадки кто-то в спойлерах тут говорил, что берни скажет что-то типа, а вот и моя группа пришла или что-то в этом духе | Да уж, ничего себе. От кого, от кого но от Берни я этого не ожидал
LOST- DON'T MISS ONE EPISODE
|
|
| |
solovej
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:47 | Сообщение # 752 |
На корабле
| Умрёт чарлик! возможно Джек
DESTINY FOUND
|
|
| |
rama
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 22:33 | Сообщение # 753 |
В бункере
| Quote (solovej) | Умрёт чарлик! возможно Джек | Джек не умрет. Джек еще сериалу нужен.
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 22:57 | Сообщение # 754 |
Конструктор
| rama, без Джека у сериала сильно рейтинги упадут
|
|
| |
rama
|
Дата: Вторник, 22.05.2007, 10:59 | Сообщение # 755 |
В бункере
| INDIGO, о чем я и говорю
|
|
| |
|
milan
|
Дата: Вторник, 22.05.2007, 23:09 | Сообщение # 757 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Я из спойлеров только одного не пойму,почему все(за исключением Бернарда,Джина и Саида)пойдут к радиовышке,а Херли будет разъезжать на своей дхармовской машине и ещё Прайса собьет
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
|
|
sashver
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 01:35 | Сообщение # 760 |
The UnFOrgiven
| Quote (milan) | Ну это да,хотя во 2 сезоне он даже пистолет в руки не взял перед походом к Другим,а тут прям осмелел | да потому что мозг видимо включился у него и он видит, что все чем то занимаетца, а он тока по острову шатаетца и грит всем чуваааааааааааааак хочетца тоже медальку на грудь, да и на машинке он любитель погонять, возможно что он и сбивать то не кого не хотел, просто так получилось --- херли забавный тип, хотел бы чтоб он на острове остался до спасения(если такое возможно)
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
rama
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 11:28 | Сообщение # 761 |
В бункере
| Да не парни Херли всегда хочет помочь, просто теперь ситуация так встала что надо кого то убить
|
|
| |
|
|
sashver
|
Дата: Пятница, 25.05.2007, 01:15 | Сообщение # 764 |
The UnFOrgiven
| Quote (Jack-lost) | Ваще если чесно хочется смерти Соера | почему? мне смерти ничей из потеряшек не хочетца, разве только что не печалился по поводу смерти ублюдка пауло и его блондинки, даже рад был, у пауло вапще не приятная внешность, мерзкая и скользая, а мы таких не любим а сойер красафчиг у всех свои траблы, но надо человеком быть, сойер хоть и падонак, но человеческие черты у него есть, и то что он не признал свою дочь, его с его характером прекрасно понимаю, а вот на каком основание ты так заявляешь не понимаю, да и понимать не хочу это твое мнение
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 01:34 | Сообщение # 765 |
На корабле
| Зачем вот Наоми то убивать!!!!!!!!!!! Мертвый свидетель плохой свидетель!!!!!!!!! Саид бы сделал свое дело и она бы все рассказала!!!!!!!!!!! Лок темнит???!!!!
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
butters
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 01:46 | Сообщение # 766 |
Ждёт спасателей
| Quote (Золотой) | Зачем вот Наоми то убивать!!!!!!!!!!! Мертвый свидетель плохой свидетель!!!!!!!!! Саид бы сделал свое дело и она бы все рассказала!!!!!!!!!!! Лок темнит???!!!! | ну Уолт рассказал все рассказал Локку и Локк попытался сделать так чтобы нельзя было связаться с кораблем
Сообщение отредактировал butters - Воскресенье, 27.05.2007, 01:46 |
|
| |
Золотой
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 14:10 | Сообщение # 767 |
На корабле
| Quote (butters) | Локк попытался сделать так чтобы нельзя было связаться с кораблем | А просто по голове дать нельзя было??? В Джека то он не выстрелил??? Значит не все так плохо))) А Тома жалко((
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
rama
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 21:27 | Сообщение # 768 |
В бункере
| Quote (Jack-lost) | Ваще если чесно хочется смерти Соера | С чего это? Рейтинги сериала упаду сто пудов.
|
|
| |
sashver
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 20:42 | Сообщение # 769 |
The UnFOrgiven
| Quote (Золотой) | Зачем вот Наоми то убивать!!!!!!!!!!! Мертвый свидетель плохой свидетель!!!!!!!!! Саид бы сделал свое дело и она бы все рассказала!!!!!!!!!!! Лок темнит???!!!! | вдруг он не смертельно ее ранил, да и раны на острове по другому заживают думаю, что локу еще давно бен рассказал про наоми, тоже что он рассказывал джек только у лока огромное желание остатца на острове, а джек нет вот он ее и убрал
|
|
| |
_Re@peR_
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 21:39 | Сообщение # 770 |
В плену у Других
| Мне бы хотелось смерти Михаила Бакунина Гад еще тот.
|
|
| |
milanello
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 18:12 | Сообщение # 771 |
ACMilan fan
| Соер в самом конце погибнит
LP and ACMilan forever and навеки
|
|
| |
sashver
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 22:32 | Сообщение # 772 |
The UnFOrgiven
| Quote (milanello) | Соер в самом конце погибнит | не факт, на гл странице выложены чьи то предположения, не более того а концу могут погибнуть все, в том числе и мы - зрители иран вон ядерное оружие к этому времени уже сделает Добавлено (2007-05-31, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (_Re@peR_) | Мне бы хотелось смерти Михаила Бакунина | да не , мишка пусть будет, гадость его двоякая, он выполняет приказы тем более чарли он не взорвал в открытую, а дал даже шанс ему выжить, которым чарли просто не воспользовался
|
|
| |
KOLbT
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 02:23 | Сообщение # 773 |
В плену у Других
| А Мне кажется что в конце всего сериала все памрут ну за исключением продюссеров.
All eyes on you Superstar
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 08:45 | Сообщение # 774 |
В хижине Джейкоба
| Вы бы еще сказали что весь остров утонит
|
|
| |
sashver
|
Дата: Пятница, 08.06.2007, 02:32 | Сообщение # 775 |
The UnFOrgiven
| Quote (WinChester) | Вы бы еще сказали что весь остров утонит | или скроетца в облаках и полетит через звезды,, галактики
|
|
| |