Кто из героев погибнет и останется в живых
|
|
AnnaArina
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:38 | Сообщение # 701 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Regina! вау! как хорошо найти понимание и поддержку!
читаем правило подписей
|
|
| |
Regina
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:53 | Сообщение # 702 |
На корабле
| Quote (Домовой) | Regina, а помнишь серию, когда Шеннон убили. Глаза Саида- прямо как у кота в Шреке | Правда? Конечно не помню уже. Это было сто лет назад. На самом деле я переживала тогда за Саида и за Шенон. Глаза у него красивые, черные.. ммм Знаешь, думаю если мы сейчас будем плохо говорить про Саида, нас Ленчик86 расстреляет тухлыми помидорами.. Это ее кумир. Я-то по Соеру сохну. По его ямочкам на щеках.. А котик из Шрека умел делать глазки... AnnaArina, да, но тебе не кажется, что Алекс очень молода - ей вроде 16? И Карл - не думаю, что люди так быстро могут влюблятся. Разве что будут коллеги по оружию. Кстати, против кого воевать будут? Опять же Алекс хоть и симпатизирует выжившим с рейса, но все же она Другая и ее отец Бен.
Хочу узнать что будет дальше
|
|
| |
Brainiac
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:57 | Сообщение # 703 |
Ждёт спасателей
| Quote (Regina) | наверно каждая женщина умеет спать с мужчинами, думаю в этом как раз ничего удивительного нет, а тебе бы хотелось, чтобы она спала с женщинами? | Да, а Кейт умеет делать ТОЛЬКО это :)))))
|
|
| |
Regina
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 20:07 | Сообщение # 704 |
На корабле
| Quote (Brainiac) | Да, а Кейт умеет делать ТОЛЬКО это :))))) | она еще кажется стрелять умеет .. и взрывать..
|
|
| |
milan
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:41 | Сообщение # 705 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Кто читал спойлеры,то они знают,что умрут Наоми,Том,Михаил,Чарли и ещё один чел из Других...практически то же самое я предсказывал месяц назад(только в списке был Купер,а не Прайд)
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 23:34 | Сообщение # 706 |
На корабле
| Из этих всех мне жалко только Тома И Чарли!!!!!!!!!!!!!
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
Brainiac
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 00:30 | Сообщение # 707 |
Ждёт спасателей
| Quote (Regina) | она еще кажется стрелять умеет .. и взрывать.. | ах да, точно. Хотя пусть лучше занимается своим основным делом!
|
|
| |
avp
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 00:36 | Сообщение # 708 |
Ждёт спасателей
| Quote (milan) | Кто читал спойлеры,то они знают,что умрут Наоми,Том,Михаил,Чарли и ещё один чел из Других...практически то же самое я предсказывал месяц назад(только в списке был Купер,а не Прайд) | Эх, лучше бы их не читать! Я когда спойлер прочитаю, все время потом жду, чтобы это дезой оказалось...
|
|
| |
lebr
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 01:24 | Сообщение # 709 |
На пляже
| Один Хёрли останется !! Он всех съест
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 01:38 | Сообщение # 710 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Regina) | Quote (Домовой) Regina, а помнишь серию, когда Шеннон убили. Глаза Саида- прямо как у кота в Шреке Правда? Конечно не помню уже. Это было сто лет назад. На самом деле я переживала тогда за Саида и за Шенон. Глаза у него красивые, черные.. ммм Знаешь, думаю если мы сейчас будем плохо говорить про Саида, нас Ленчик86 расстреляет тухлыми помидорами.. Это ее кумир. | Regina, ты верно подметила - Саид - мой кумир!! Спасибо за понимание!!!! А глаза у него и впрямь красивые, но грустные, как будто в них внутренняя душевная боль отражается и переживания, но такие искренние и красивые...
|
|
| |
rama
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 12:20 | Сообщение # 711 |
В бункере
| Quote (milan) | Кто читал спойлеры,то они знают,что умрут Наоми,Том,Михаил,Чарли и ещё один чел из Других...практически то же самое я предсказывал месяц назад(только в списке был Купер,а не Прайд) | Зачем убивать Наоми , мы о ней ничего не знаем. А Михаила зачем, он еще пригодится, я не видел спойлеры где написано что они умрут.
LOST- DON'T MISS ONE EPISODE
|
|
| |
Regina
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 12:52 | Сообщение # 712 |
На корабле
| Lenchik86, rama, Локк кинет нож в спину Наоми - незнаю умрет ли она после этого... Но наверняка.. А Михаил умрет в борьбе.. как настоящий русский. За что только борется - непонятно..Как комикадзе - и себя взорвет и Чарли. Жаль Чарли. Михаил был колоритный такой. Еще Соер убьет хладнокровно Тома. Я содрогнулась даже.. Но это война. А на войне как на войне. Есть жертвы.
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 15:46 | Сообщение # 713 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Regina, Quote (Regina) | Еще Соер убьет хладнокровно Тома. Я содрогнулась даже.. Но это война. А на войне как на войне. Есть жертвы. | Ты права: война есть война. А на войне врагов не жалеют... Хотя о решении взорвать других... неизвестно, что хуже: быть застреленным или взорванным. А по поводу того, что Сойер убьет Тома, думаю, жалеть его (Тома) не надо... да и не за что жалеть, в общем-то... Хотя, чувствую, момент будет сильный.
|
|
| |
rama
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 15:48 | Сообщение # 714 |
В бункере
| Quote (Regina) | А Михаил умрет в борьбе.. как настоящий русский. За что только борется - непонятно..Как комикадзе - и себя взорвет и Чарли. Жаль Чарли. Михаил был колоритный такой. Еще Соер убьет хладнокровно Тома. Я содрогнулась даже.. Но это война. А на войне как на войне. Есть жертвы. | Только растроили вы меня этим
LOST- DON'T MISS ONE EPISODE
|
|
| |
SOUR
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 16:01 | Сообщение # 715 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| мне кажется сойр должен выжить!
|
|
| |
Brainiac
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 21:01 | Сообщение # 716 |
Ждёт спасателей
| Quote (Regina) | А Михаил умрет в борьбе.. | Ненадо, единственный русский в сериале!!!
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 22:37 | Сообщение # 717 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Brainiac) | Ненадо, единственный русский | Ничего не поделать..,он не столь важный персонаж на острове,хотя можно было раскрыть его тайны при помощи одного ФБ с его участием
|
|
| |
Brainiac
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 23:07 | Сообщение # 718 |
Ждёт спасателей
| Quote (milan) | при помощи одного ФБ с его участием | что такое ФБ?
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 23:11 | Сообщение # 719 |
The Other
| Quote (Brainiac) | что такое ФБ? | флэшбэк
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 23:15 | Сообщение # 720 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Флешбек - ретроспектива событий,одним словом прошлое
|
|
| |
|
Brainiac
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 00:34 | Сообщение # 722 |
Ждёт спасателей
| Никак немогу простить Чарли за Итэна.
|
|
| |
sashver
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 00:55 | Сообщение # 723 |
The UnFOrgiven
| Brainiac, Quote (Brainiac) | Никак немогу простить Чарли за Итэна. | ну возможно, что и итэн еще окажетца живым, ведь остров оставляет жить хороших , а он вроде зла не нес, просто его не так поняли потеряхи, а особено чарли, может за это остров с ним и расквитаетца, забрав его жизнь
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
avp
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 17:30 | Сообщение # 724 |
Ждёт спасателей
| после 21 серии стало ясно, что Бернарда пришьют - не было видно чувака весь сезон, а теперь появился чтобы УМЕРЕТЬ!!
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:19 | Сообщение # 725 |
Tracy McGrady #1
| avp, а почему Бернарда то убьют????
|
|
| |