Кто из героев погибнет и останется в живых
|
|
pushkanator
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 11:52 | Сообщение # 676 |
В самолёте
Статус: Offline
| Я нехочю чтоб чарли умерал пусь вместо него умрёт ктото ишё.Пожалуста продюсоры скажыте чтоб чарли неуходил.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Regina
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 12:36 | Сообщение # 677 |
На корабле
| Жаль Тома. К Чарли уже как-то приготовились.
Хочу узнать что будет дальше
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 14:18 | Сообщение # 678 |
На корабле
| В интернете ходят слухи что Кейт погибнет!!!!!!!!!!! Что за бред!!!!!!!!!!!!! Кто что знает????!!!!!!!!!!!!!!!!
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
rama
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 14:54 | Сообщение # 679 |
В бункере
| Я тоже слышал, что ее хотят списать с сериала, ну как и когда незнаю
LOST- DON'T MISS ONE EPISODE
|
|
| |
-Selesta-
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:55 | Сообщение # 680 |
В самолёте
| неет.. они не посмеют. упадут рейтинги. Сойер застрелиццо. Джек утопиццо. Похороны дорогостоющие.. ннне веррю..
Скейт всегда, скейт везде.
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 17:32 | Сообщение # 681 |
Гость из будущего
| Может Кейт на время уберут и она потом воскреснит как Бакунин и Локк??? Просто не представляю сериал без Веснушки!!! это катастрофа Джек еще ладно, хотя кто тогда доктором Джульет будет? Джек стал какойто странный, даже Веснушкины сюрпризы поведения тонкостей женской психолигии не так портят о ней мнение, как то что Джек приклеился к Джульет... Михаил умрет? ..-интересно который раз? ему уже фамилию на Маклауда пора менять... Интересно что за имплантант у Клер и выживет ли она после того как этот имплантант чтото начнет делать? а может он и для того чтобы она жила, хотя она и так не умрет потому что уже беременная на острове оказалась, а вот Сун скорей всего умрет Бена тоже наверно взорвут, заместо него будет Локк править другими, если конечно там останется кто то "в живых" после взрыва... а когда он станет там главным появится третья группа во Главе с Джейкобом Дымком и Белым медведем... которые начнут всех подряд без разбору зачищать...
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:59 | Сообщение # 682 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Я не совсем понял,на фото с тремя будущими умершеми Чарли,Том и ...(я думал,что это Михаил)
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
LPS
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:02 | Сообщение # 683 |
SMALLVILLE FAN
| Quote (milan) | Я не совсем понял,на фото с тремя будущими умершеми Чарли,Том и ...(я думал,что это Михаил) | Это Прайс, который охранял Саида в 13 эпизоде..
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:08 | Сообщение # 684 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (LPS) | Это Прайс, который охранял Саида | Отсюда по подробней...чё то я его не припомню
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Instinct86
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 00:45 | Сообщение # 685 |
В самолёте
| ВСЕ ПОГИБНУТ НИ У КОГО НЕТ ШАНСОВ...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 01:03 | Сообщение # 686 |
The Other
| Quote (milan) | Отсюда по подробней...чё то я его не припомню | Это человек, который охранял Саида, прикованного к качелям.
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 07:08 | Сообщение # 687 |
В хижине Джейкоба
| Да точно!а то я сам не могу понять кто это.Quote (Zik) | Умрут Кейт,Саид,Том,Чарли и чувак,который держал Саида | ТОЛЬКО НЕ КЕЙТ И САИДА!!! А ТЕ ПУСТЬ УМЕРАЮТ! Всем наверное жалко будет Саида и Кейт!!
|
|
| |
rama
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 07:27 | Сообщение # 688 |
В бункере
| Точно подтверждено что Саид умрет? Я не хочу чтобы умирал этот чувак.
|
|
| |
AnnaArina
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 10:00 | Сообщение # 689 |
Ждёт спасателей
| Привет всем! мне вот кажтся, что погибнет Карл, друг Алех( герой ещё ой какой второстепенный на данный момент ) но тогда Саид и Алекс смогут в конце фильма быть очень неплохой боевой единицей! почему-то кажется ,что Саиду всё- таки нужна подруга ..
читаем правило подписей
|
|
| |
SOUR
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 15:22 | Сообщение # 690 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (AnnaArina) | Привет всем! мне вот кажтся, что погибнет Карл, друг Алех( герой ещё ой какой второстепенный на данный момент ) но тогда Саид и Алекс смогут в конце фильма быть очень неплохой боевой единицей! почему-то кажется ,что Саиду всё- таки нужна подруга .. | ты чё карл не умрёт. если умрёт то наверно в 4 сезоне!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 16:03 | Сообщение # 691 |
В бункере
| Только не Кейт и Саид. Одна эта мысль делает меня больной, а рука так и тянется к валерьянке.
У меня нет подписи!
|
|
| |
AnnaArina
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 16:08 | Сообщение # 692 |
Ждёт спасателей
| SOUR-- ну да ну да.. но Саиду всё таки нужна подруга, не вижу никого на данный момент как только Алех...
читаем правило подписей
|
|
| |
litdevil
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 16:41 | Сообщение # 693 |
В бункере
| Quote (gabriella) | Только не Кейт и Саид. Одна эта мысль делает меня больной, а рука так и тянется к валерьянке. | полностью с тобой согласна!
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:28 | Сообщение # 694 |
На корабле
| Дааа короче запутали нас создатели окончательно..............А Кейт и Саида жалко будет если так...........
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
rama
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 11:51 | Сообщение # 695 |
В бункере
| С чего кто взял что Саида убъют?
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 12:20 | Сообщение # 696 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| WinChester, rama, gabriella, litdevil, согласна на 1000000%!!!! Саид должен остаться в сериале - он такой классный!!!! НО: с чего вообще пошел слух, что он должен покинуть сериал? Суда по спойлерам, пока его имя не фигурирует в списке кандидатов на выбывание, по крайней мере на официальных сайтах - у него (Саида) очень высокий рейтин во многих странах!!! Тем более это очень полезный персонаж!!! Итог: НЕ ТРОГАЙТЕ САИДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Brainiac
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 14:40 | Сообщение # 697 |
Ждёт спасателей
| Lenchik86, Я тоже ЗА Саида! Он и останется в живых! А Кейт ф топку! Только и умеет что спать с мужиками!
Сообщение отредактировал Brainiac - Вторник, 15.05.2007, 14:40 |
|
| |
rama
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 18:06 | Сообщение # 698 |
В бункере
| САИД - FOREVER
|
|
| |
Regina
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:08 | Сообщение # 699 |
На корабле
| AnnaArina, согласна - влюбленный Саид мне куда симпатичнее... Добавлено (2007-05-15, 19:08) --------------------------------------------- Brainiac, наверно каждая женщина умеет спать с мужчинами, думаю в этом как раз ничего удивительного нет, а тебе бы хотелось, чтобы она спала с женщинами?
Хочу узнать что будет дальше
|
|
| |
Домовой
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:32 | Сообщение # 700 |
Ждёт спасателей
| Regina, а помнишь серию, когда Шеннон убили. Глаза Саида- прямо как у кота в Шреке
У каждого есть свои тайны...
|
|
| |