Кто из героев погибнет и останется в живых
|
|
avp
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:22 | Сообщение # 726 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| MrGustaf, да потому что он "пушечное мясо" как Никки и Паоло
|
|
| |
Regina
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 20:08 | Сообщение # 727 |
На корабле
| Quote (Brainiac) | Ненадо, единственный русский в сериале!!! | Слушай, но он ж сам себя взорвет вместе с Чарли.. Ну кто ж виноват? С русским размахом так сказать.. Добавлено (2007-05-17, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (milan) | Ничего не поделать..,он не столь важный персонаж на острове,хотя можно было раскрыть его тайны при помощи одного ФБ с его участием | Было бы прикольно посмотреть про Россию.. Но продюссерам наверно в Россию не охота с Гаваев флешбеки Михаила снимать.. Пусть без флешбеков взрывается. Не всем же флешбеки в конце концов..
Хочу узнать что будет дальше
|
|
| |
SOUR
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 20:10 | Сообщение # 728 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Regina) | Было бы прикольно посмотреть про Россию.. Но продюссерам наверно в Россию не охота с Гаваев флешбеки Михаила снимать.. Пусть без флешбеков взрывается. Не всем же флешбеки в конце концов.. | да прикольно было бы!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Regina
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 20:14 | Сообщение # 729 |
На корабле
| Quote (Brainiac) | Никак немогу простить Чарли за Итэна | Ну я тоже не ожидала от Чарли. Но знаешь, когда тебя пытаются убить вешая на дереве.. Знаешь после этого всякая реакция может быть.. Может он и сам жалеет, что убил кого-то... Вообще бедный Чарли, вот досталось ему: то его на дерево вешают, то в горло стреляют.. Добавлено (2007-05-17, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (avp) | после 21 серии стало ясно, что Бернарда пришьют - не было видно чувака весь сезон, а теперь появился чтобы УМЕРЕТЬ!! | Серьезно что ли? А как же Роуз без него...
|
|
| |
sashver
|
Дата: Пятница, 18.05.2007, 15:12 | Сообщение # 730 |
The UnFOrgiven
| бернарда не убьют и флешбеке еще с ним будут
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 18.05.2007, 16:11 | Сообщение # 731 |
Пьёт пиво
| А я говорю Соера убьют.....Убивать Лока второй раз н станут, а Кейт и Джек выживут....Бедный Соер
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
sashver
|
Дата: Пятница, 18.05.2007, 16:58 | Сообщение # 732 |
The UnFOrgiven
| Quote (Серега-Питерский) | А я говорю Соера убьют.....Убивать Лока второй раз н станут, а Кейт и Джек выживут....Бедный Соер | сойер будет до конца, по крайне мере 4 сезона точно, так как его снимают во всю уже, а вообще читай с ним интервью на главной странице, сам поймешьДобавлено (2007-05-18, 16:58) --------------------------------------------- а вот лока может убить джек, за наоми увидим так ли это в следущей серии
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Пятница, 18.05.2007, 17:01 | Сообщение # 733 |
В хижине Джейкоба
| Локка не убьют но вот Сойера могут убить 3 группа ... Не другие им будет не нужно ........... Как мы узнали Бен обманывает своих ...... Что спрашивает советы у Джейкоба ......... А вот Локк их спрашивает у Джейкоба ......
|
|
| |
sashver
|
Дата: Пятница, 18.05.2007, 17:13 | Сообщение # 734 |
The UnFOrgiven
| да не убьют сойера он снимаетца в 4 сезоне, в пятый раз уже это повторяю
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Пятница, 18.05.2007, 17:18 | Сообщение # 735 |
В хижине Джейкоба
| я же не говорю что его убьют в 3 сезоне .... Его убьют в середине 4 сезона....... Возможно
|
|
| |
sashver
|
Дата: Пятница, 18.05.2007, 17:22 | Сообщение # 736 |
The UnFOrgiven
| Quote (David4918124) | я же не говорю что его убьют в 3 сезоне .... Его убьют в середине 4 сезона....... Возможно | так мы вроде о 3 сезоне пока
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 18.05.2007, 17:29 | Сообщение # 737 |
Пьёт пиво
| sashver, В его интервью он ничего не говорит о 4-ом сезоне. Говорит, что останется до конца, но откуда ему собсна знать сюжет?
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
sashver
|
Дата: Пятница, 18.05.2007, 17:53 | Сообщение # 738 |
The UnFOrgiven
| Quote (Серега-Питерский) | sashver, В его интервью он ничего не говорит о 4-ом сезоне. Говорит, что останется до конца, но откуда ему собсна знать сюжет? | он сказал, что как только ему присылают новую версию сценария, его жена и блаблабла, так что смерти в этом сезоне его ты не увидишь чарли том миша, охраник саида и еще пару женщин,все кстати стал сомневатца что чарли умрет мож дез его опять спасет хотя миша вроде в него гранату кинул, убив тем самым себя через неделю узнаем
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 18.05.2007, 19:57 | Сообщение # 739 |
Пьёт пиво
| sashver, Ну кто то должен из четверых погибнуть...иначе перестану читать спойлеры вааще
|
|
| |
sashver
|
Дата: Пятница, 18.05.2007, 23:39 | Сообщение # 740 |
The UnFOrgiven
| Quote (Серега-Питерский) | sashver, Ну кто то должен из четверых погибнуть...иначе перестану читать спойлеры вааще | есть ссылка на этот спойлер где говоритца о гибели кого то из основной четверки джека сойера кейта или лока??
|
|
| |
rama
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 14:21 | Сообщение # 741 |
В бункере
| Жалко Чарли. честно говоря актер сыграл просто замечательно. Было видно как ему трудно прощаться с Херли ,Клер.
LOST- DON'T MISS ONE EPISODE
|
|
| |
sashver
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 14:50 | Сообщение # 742 |
The UnFOrgiven
| Quote (rama) | алко Чарли. честно говоря актер сыграл просто замечательно. Было видно как ему трудно прощаться с Херли ,Клер. | ну не хочет д морган остатца на всю жизнь чарли
|
|
| |
Regina
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 15:31 | Сообщение # 743 |
На корабле
| Quote (rama) | Жалко Чарли. честно говоря актер сыграл просто замечательно. Было видно как ему трудно прощаться с Херли ,Клер. |
|
|
| |
sashver
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 15:45 | Сообщение # 744 |
The UnFOrgiven
| Quote (Серега-Питерский) | Ну кто то должен из четверых погибнуть...иначе перестану читать спойлеры вааще | в каждом сезоне по одному отсреляют, и никого не останетца) а в этом все будут живы здоровы
|
|
| |
Black_Lo
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 16:19 | Сообщение # 745 |
Black and Lost
| А если никого не убьют,то я буду рад! Не только потому что типа хорошие герои,а просто убежусь в неправоте спойлеров,давно мучаюсь,верить им или нет,а последняяя серия решит!
|
|
| |
sashver
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 20:33 | Сообщение # 746 |
The UnFOrgiven
| я б не хотел что они были правдивыми мне не нравитца то что писали про финал 3 сезона, что будут какие флешфорварды, что только джек с кейт вернутца, джек станет наркоманом и передазнетца так и не вернувшись на остров за остальными потом будет еще три сезона, но уже без джека с кейт, хотя она теоретически может вернутца на гаваи еще будет путешественик, который приплывет на остров и тем самым для всего мира откроет гавайские острова которые позже будут находитца в юрисдикции сша чему верить в этом мире?
|
|
| |
De_Smith
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 20:44 | Сообщение # 747 |
На корабле
| Было бы прикольно, если Джон останется в живых (гы-гы-гы) и проявит себя в 4 сезоне на всю катушку ( с Джейкобом начнет тусить и т.д.). А что касается остальных смертей, то пусть Бернарда пришьют, а то реального толка от него не было
Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности... Jate
|
|
| |
|
rama
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 10:16 | Сообщение # 749 |
В бункере
| Парни с чего вы взяли что Бернард будет чем-то руководить
LOST- DON'T MISS ONE EPISODE
|