Кто из героев погибнет и останется в живых
|
|
4921828
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 18:28 | Сообщение # 651 |
На пляже
Статус: Offline
| Конечно же погибнет Чарли! Но как стало известно, должен погибнуть еще кто-то из главных героев:Джек, Кейт, Соер или Локк.Если погибнет Соер, то многие, на мой взгляд, перестанут смотреть сериал. Джека и Кейт очень жалко убивать.Остается Локк!(но его мне тоже будет жалко потерять-он один из моих самых любимых героев)
Тимофей:)
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 19:01 | Сообщение # 652 |
На корабле
| Вообще то они все уже умерли??!!!!!))) шутка)) Чарли ,чарлик.....Жалко(((((((( А еще я так думаю все таки Соер....
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 20:39 | Сообщение # 653 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Gannovex) | ) Что там с Руссо? - может это она взорвет защиту, которая не пускает 3 группу? | А зачем ей это? ведь третья группа вроде агрессивная? Или у Руссо свои тайные мотивы?
|
|
| |
SOUR
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 20:41 | Сообщение # 654 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Olsiva, мне тоже кажется.лок останется.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 09.05.2007, 16:42 | Сообщение # 655 |
Пьёт пиво
| avp, Regina, Вы не правы, про то что противостояние Джека и Лока исчезло. Сейчас оно сильно как никогда. Глазами Джека-Лок связался с Другими, но остров он покидать нехочет, значит он стал одним из них, значит его нада замочить вместе с остальными. Поэтому он и спросил у Соера откуда у него эта запись. Глазами Лока сказать пока трудно...но в следующем эпизоде все прояснится. Так что мне кажится умрет Лок или Соер.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Среда, 09.05.2007, 19:58 | Сообщение # 656 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Серега-Питерский) | Глазами Джека-Лок связался с Другими, но остров он покидать нехочет, значит он стал одним из них, значит его нада замочить вместе с остальными. Поэтому он и спросил у Соера откуда у него эта запись. | Возможно, я что-то упустила: это Локк отдал Сойеру диктофон? Или Сойер его сам забрал? Если отдал сам, то зачем спрашивать, откуда запись? А если Сойер тайно взял... Что-то затрудняюсь, подскажите!!!
|
|
| |
|
SOUR
|
Дата: Среда, 09.05.2007, 23:07 | Сообщение # 658 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| я думаю всё будет ок Добавлено (2007-05-09, 23:07) ---------------------------------------------
|
|
| |
LPS
|
Дата: Среда, 09.05.2007, 23:12 | Сообщение # 659 |
SMALLVILLE FAN
| Quote (Lenchik86) | Возможно, я что-то упустила: это Локк отдал Сойеру диктофон? Или Сойер его сам забрал? Если отдал сам, то зачем спрашивать, откуда запись? А если Сойер тайно взял... Что-то затрудняюсь, подскажите!!! | Лок сам отдал диктофон, вроде как услуга за услугу- Сойер убивает Купера, Лок разоблачает Джульет..
|
|
| |
SERZHANT
|
Дата: Четверг, 10.05.2007, 11:48 | Сообщение # 660 |
В самолёте
| мне кажеться что смерть будет неожиданной, а самая неожиданная смерть либо саид либо дезмунд
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
requiem9
|
Дата: Четверг, 10.05.2007, 13:38 | Сообщение # 661 |
В бункере
| Обещают героическую смерть для Чарли Посмотрим
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 10.05.2007, 14:50 | Сообщение # 662 |
Пьёт пиво
| Lenchik86, Джек спросил Соера про диктофон, потомучто получить этот диктофон тот мог только от других.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
SOUR
|
Дата: Четверг, 10.05.2007, 21:43 | Сообщение # 663 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| я бы хотел что бы сойр выжал.
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 07:05 | Сообщение # 664 |
В хижине Джейкоба
| Я тоже так считаю ,а джеку недоверяю слишком много у него секретов.
|
|
| |
|
David4918124
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 22:13 | Сообщение # 666 |
В хижине Джейкоба
| уже пришло подтверждение что Локк не умер
|
|
| |
|
WinChester
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 06:23 | Сообщение # 668 |
В хижине Джейкоба
| Чарли и только Чарли.
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 09:04 | Сообщение # 669 |
На корабле
| А может Наоми грохнут??? Зачем она другим??? Чарли. Возможно Соер.
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
rama
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 10:14 | Сообщение # 670 |
В бункере
| Quote (David4918124) | уже пришло подтверждение что Локк не умер | Откуда если не секрет, такая информация.
LOST- DON'T MISS ONE EPISODE
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 10:33 | Сообщение # 671 |
На корабле
| Так ониж вместе с француженкой чего то взрывали кажись))) Она его похоже и спасла))
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 15:07 | Сообщение # 672 |
В хижине Джейкоба
| Они не чего не взрывали ....... Локк будет исполнять приказы Джейкоба ......... И вообще мне кажется после этого Бен не будет ходить к Джейкобу
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 16:00 | Сообщение # 673 |
На корабле
| Даассссс........Всех жалко и Чарли и других..........Особенно этого толстяка)))
|
|
| |
|
rama
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 08:31 | Сообщение # 675 |
В бункере
| Михаил? С чего ты взял ?
LOST- DON'T MISS ONE EPISODE
|