Воскресенье, 24.11.2024, 00:19
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто из героев погибнет и останется в живых - Страница 25 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Кто из героев погибнет и останется в живых
ПашаН Дата: Пятница, 27.04.2007, 13:18 | Сообщение # 601
Zoidberg M. D.
Замечания: 0%
Статус: Offline

INDIGO, рот закрой.

Награды: 5  +
milan Дата: Пятница, 27.04.2007, 21:49 | Сообщение # 602
Eduardo Da Silva
Модератор

В любом случае Джон останется до самого финала сериала,такой персонаж крайне необходим на острове,но какова его участь - это вопрос,хотя думаю,он точно не вернется на Большую землю
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.

Награды: 48  +
Kate_Austen Дата: Суббота, 28.04.2007, 10:41 | Сообщение # 603
В самолёте

Я думаю что умрут Сун,Локк,Чарли... :p :p

Добавлено (2007-04-28, 10:41)
---------------------------------------------
Меня тоже Локк достал

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал Kate_Austen - Суббота, 28.04.2007, 10:41

Награды: нет  +
ПашаН Дата: Суббота, 28.04.2007, 12:27 | Сообщение # 604
Zoidberg M. D.

Kate_Austen, а меня достали такие как ты.

Jack-lost Дата: Суббота, 28.04.2007, 15:50 | Сообщение # 605
G-Unit
Замечания: 20%

ПашаН, Это с чего это?

[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!!
ЦАО Records

Сообщение отредактировал Jack-lost - Суббота, 28.04.2007, 15:50

Lenchik86 Дата: Суббота, 28.04.2007, 20:03 | Сообщение # 606
LOST and NAVEEN
Модератор

ПашаН, тут каждый имеет свою точку зрения, и если она не совпадает с твоей, это не значит, что она неправильная. Может, ты не в курсе, но на форуме принято разные точки зрения высказывать в процессе обсуждения...
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ПРАВО ЭТО МНЕНИЕ ВЫСКАЗАТЬ!!!

Награды: 100  +
milan Дата: Суббота, 28.04.2007, 22:52 | Сообщение # 607
Eduardo Da Silva
Модератор

Lenchik86, ,не думаю,что тех,кто обливает грязью и пренебрежительно относится к некоторым персонажам сериала,можно назвать фанатом(или любителем) этого сериала...

ПашаН Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 18:50 | Сообщение # 608
Zoidberg M. D.

Lenchik86, да и значит нужно опускать персонажей, которые не нравятся. И не ори на меня.

Добавлено (2007-04-29, 18:50)
milan, согласен с тобой.

Jack-lost Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 21:19 | Сообщение # 609
G-Unit

ПашаН, вообщето он прав B)

[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!!
ЦАО Records

milan Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 22:48 | Сообщение # 610
Eduardo Da Silva
Модератор

Он прав лишь в том,что упомянул правила форума,но не более того.

Regina Дата: Понедельник, 30.04.2007, 16:04 | Сообщение # 611
На корабле

И чего вы все такие напряженные?
Я думаю,что фанат сериала может любить одних героев, и ненавидеть других.. Я ненавижу Майкла за то что он убил Анну-Люсию. И если я высказываю свое пренебрежительное отношение к какому-то из персонажей -еще не значит, что я не фанат сериала. Я им просто живу и как в жизни мои переживания не только положительными могут быть, я люблю и ненавижу вместе с героями сериала.. И если этот персонаж враг моего любимого персонажа я и поругать его могу. И за это мне рот будут затыкать?
А что по вашему высказывания о сериале должны быть только в розово-нежном тоне?
И между прочим, совсем ничего плохого не вижу в том, чтобы поспорить с аппонентом.
Если вам не нравится, что кого-то из персонажей облили грязью, заступитесь за него.
Мне вот несправедливыми кажутся обвинения к Кейт.

Хочу узнать что будет дальше

ПашаН Дата: Понедельник, 30.04.2007, 16:26 | Сообщение # 612
Zoidberg M. D.

Regina, ты не любишь Майкла, потому что у тебя есть на то основания. И то тут некоторые орут, что типа: "Я хочу чтоб его убили, потому что он меня достал". Это по твоему нормально?

Black_Lo Дата: Понедельник, 30.04.2007, 16:33 | Сообщение # 613
Black and Lost

Regina, я все же считаю,что "рот закрой" лучше оставить в личку,а тут достаточно просто "я с тобой не согласен" :)

ПашаН Дата: Понедельник, 30.04.2007, 17:53 | Сообщение # 614
Zoidberg M. D.

Black_Lo, за "рот зактой" извиняюсь.

Black_Lo Дата: Понедельник, 30.04.2007, 18:07 | Сообщение # 615
Black and Lost

ПашаН, да лан,я просто свое мнение высказал :)

Gesha Дата: Вторник, 01.05.2007, 02:28 | Сообщение # 616
На пляже

Я думаю,что умрут к финалу 3 сезона:Сун и Чарли(с ними все понятно),а вот дальше не знаю,но предполагаю,что умрут либо Джек,либо Сойер,а может даже и Кейт!!! :'( :'( :'( Но ни вкоем случае не Лок,т.к. это жизненно важный и необходимый для сериала персонаж!!! Вот так!!! <_< angel
Gesha

АЛИК Дата: Вторник, 01.05.2007, 07:22 | Сообщение # 617
В хижине Джейкоба

У меня сложилось впечатление что создатели сериала решили потихоньку истрибить всю прекрасную половину лостовчан,возможно Кейт,Клер или Сун.А что Кейт и Сун беременны,и потом Кейт на большой земле ничего хорошего,кроме срока лет в 25(а может и пожизненого), не ждет.А вообще это все таки сериал,поэтому кого казнить а кого миловать во многом зависит от того какие отношения сложатся у актеров со съёмочной группой.Напр,я где то читал что Анну-Люсию убили потому что Мишель Родригес достала всех своим пъянством.

Сообщение отредактировал АЛИК - Вторник, 01.05.2007, 07:31

Награды: 2  +
MrGustaf Дата: Вторник, 01.05.2007, 11:56 | Сообщение # 618
Tracy McGrady #1

АЛИК, ты сам то веришь, что Анну Люсию убили из-за того, что на сьём. площадке, она всех "дастала"? По моему скромному мнению, всё тут по сценарию.

Награды: 4  +
SOUR Дата: Вторник, 01.05.2007, 13:50 | Сообщение # 619
Ждёт спасателей
Жертва Дымка

я думаю умрёт чарли :)

Regina Дата: Вторник, 01.05.2007, 14:28 | Сообщение # 620
На корабле

Quote (ПашаН)
Regina, ты не любишь Майкла, потому что у тебя есть на то основания. И то тут некоторые орут, что типа: "Я хочу чтоб его убили, потому что он меня достал". Это по твоему нормально?

Ну да, я не ожидала такого от Майкла. А мне просто показалось, что ты слишком близко к сердцу воспринял "критику" в адрес Лока. Тебе нравится Лок? Я в принципе к нему нормально отношусь. Но он и вправду зачем-то все ломает. Хотя без него наверно было бы не интересно. Тут 25 страниц уже исписано с предположениями кто и когда умрет. Когда желают смерти Кейт я тоже с трудом переношу.

Мне знаете кажется все-таки, что погибнет Саид. А вот как раз с Сун и другими беременными не все пока ясно до конца. Может именно с ними Джульетт сделает свои открытия и спасет беременных острова.. Вам так не кажется?

Black_Lo :)

Про Чарли кто-то писал в другой теме, что его не будет в 4-ом сезоне, так что все может быть...

Да всех жалко. Сердце кровью обливается - 5 смертей.

АЛИК без женщин будет скучно. А как же любовные треугольники, четырехугольники..

АЛИК Дата: Вторник, 01.05.2007, 16:48 | Сообщение # 621
В хижине Джейкоба

Quote (MrGustaf)
АЛИК, ты сам то веришь, что Анну Люсию убили из-за того, что на сьём. площадке, она всех "дастала"? По моему скромному мнению, всё тут по сценарию

Не спорю,может быть это и враньё,СМИ тоже верить особо нельзя,но с другой стороны что в этом невозможного?

Quote (Regina)
АЛИК без женщин будет скучно. А как же любовные треугольники, четырехугольники..

Согласен с тобой на все 100.Вот бы ещё создатели согласились...Не желаю я смерти Кейт или кому то ещё,буду только рад если все до конца фильма выжывут,но такое вряд ли возможно хотя бы по причинам которые я изложил выше, да наверное и не интересно это.
Кейт жалко,но как я уже писал на большой земле у неё нет будущего,позтому ,согласитесь,её героическая смерть на острове была б вполне логична,но случится это ближе к концу сериала.
Чарли,это было бы слишком явно и очевидно.
Без Саида будет очень трудно.

Quote (Regina)
. А вот как раз с Сун и другими беременными не все пока ясно до конца. Может именно с ними Джульетт сделает свои открытия и спасет беременных острова.. Вам так не кажется?

Вероятнее всего так и будет.

Награды: 2  +
Dominique Дата: Вторник, 01.05.2007, 17:03 | Сообщение # 622
Ждёт спасателей

Лирическое отступление-- ПашаН,
Quote (ПашаН)
да и значит нужно опускать персонажей, которые не нравятся.
Очень -очень скромно: а разве это не нормально? ты вот говоришь, что тебе люди бесят, говоришь открыто,разве не лучше говорить это об несуществующих персонажах, чем о живых, достойных людях? Я тебя отчасти понимаю, конечно, но, ёлы, я вот симпатизировала Локу, а теперь меня такое зло распирает и если выбирать, кого "отравить" на плаху (Соер, Кейт, Джек или Лок) то я хочу чтобы умер именно Лок, потому что он та ещё заноза, эгоист и да, тупица (философ-не всегда мудрец)
Кто такой "абсолютный" поклонник? полагаю единственным критерием может являться -получение истинного удовольствия, заинтересованность в чём -то, а не отношение и её выражение.
Приведу пример, чтобы было понятнее. Если человек склоняется перед другим, это не всегда значит, что он хочет выразить своё почтение, возможно у него просто шнурок развязался.

Lenchik86 Дата: Вторник, 01.05.2007, 19:16 | Сообщение # 623
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (milan)
Lenchik86, ,не думаю,что тех,кто обливает грязью и пренебрежительно относится к некоторым персонажам сериала,можно назвать фанатом(или любителем) этого сериала...

Вполне естественно, что всем здесь нравятся разные персонажи, и почему нужно кем-то восторграться только на том основании, что многие его любят? Почему нужно держать в себе негатив на какого-то героя? Да, нужно выбирать выражения, чтобы все=таки не скатиться до уровня хамов у пивной, но действительно, тут права Regina, если только дифирамбы петь, то получается, что се всех устраивает, отношение ко всему ровное - все хорошие - да так же не бывает!! Надо отстаивать свою точку зрения. но при этом не оскорбляя того, кто имеет другую!!!

Quote (АЛИК)
А вообще это все таки сериал,поэтому кого казнить а кого миловать во многом зависит от того какие отношения сложатся у актеров со съёмочной группой.Напр,я где то читал что Анну-Люсию убили потому что Мишель Родригес достала всех своим пъянством.

Я что-то подобное уже слышала. только Мишель Родригес не совсем за пьянство, а за то,что вела она себя очень уж бурно, кидалась на всех там...но да, и за пьянство тоже... и про Шеннон... что ее вроде убрали, т.к. она в реальной жизни себя не совсем контролировала и стала к Навину Эндрюсу (Саиду) лезть...

Награды: 100  +
$erj Дата: Вторник, 01.05.2007, 21:47 | Сообщение # 624
В самолёте
Замечания: 40%

нет!точно не джек,сойер,локк или хьюго...да...и саид!!ибо я не вынесу и перестану тогда смотреть сериал,если кто то из них умрет.... :'( ...шучу....канечно не перестану,просто будет как то не по себе...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 1  +
Regina Дата: Среда, 02.05.2007, 13:31 | Сообщение # 625
На корабле

Quote (АЛИК)
Кейт жалко,но как я уже писал на большой земле у неё нет

Знаешь, я незнаю, как там на большой земле - врят ли нам покажут продолжение. Но мне кажется это уж слишком любимый персонаж. Без нее сериал не тот. Заменить такую героиню крайне сложно... (или я уж слишком хорошо к ней отношусь, но мне так кажется)
Так что соглашусь только с одним, в этот раз умрет не она.

Добавлено (2007-05-02, 13:25)
Quote (Lenchik86)
Я что-то подобное уже слышала. только Мишель Родригес не совсем за пьянство, а за то,что вела она себя очень уж бурно, кидалась на всех там...но да, и за пьянство тоже... и про Шеннон... что ее вроде убрали, т.к. она в реальной жизни себя не совсем контролировала и стала к Навину Эндрюсу (Саиду) лезть...

В сериалах это не редкость, я имею ввиду такой мотив при смене героев... Если в реальной жизни актер чем-то не устраивает создателей сериала или создатели сериала чем-то не устраивают актера (зарплатой например или просто поссорились) его могут из сериала вот таким вот образом убрать. Смерть Шенон, Анны-Лисии, Либби показалась мне слишком уж нелепой...

Добавлено (2007-05-02, 13:31)
А мы - фанаты потом страдаееем..

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!