нет!точно не джек,сойер,локк или хьюго...да...и саид!!ибо я не вынесу и перестану тогда смотреть сериал,если кто то из них умрет.... ...шучу....канечно не перестану,просто будет как то не по себе...
Полностью согласна и по сути и с составом предложенных героев!!! Будет не по себе - то самое слово...будет странно...одиноко...но смотреть я не перестану, как не крути, но интересно, чем закончится))
Единственный герой,которого мне будет не жалко, это Локк,да и сценаристам других бесмысленно убивать
Да сценаристы для адреналина могут кого-то из наших любимцев хлопнуть. Мне Лока было бы не жалко. А вот остальных очень. Надеюсь, все же Кейт, Джек и Сойер останутся в живых.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал gabriella - Четверг, 03.05.2007, 08:46
Ни Джека ни Кейт точно не убьют. Противостояние Джека и Лока...логичнее что погибнет Лок, но можно и убить Соера. При всей моей симпатии к этому персонажу я бы его угробил Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
а может умрет бен?ну не думаете я от бенки в восторге и желаю ему долгих лет жизни,но мне кажется что когда наконец появится Джейкоб и он будет ещё коварнее чем бен,то роль бена как то потухнет,не может быть два главных злых героев,это нелогично как то
Ни Джека ни Кейт точно не убьют. Противостояние Джека и Лока...
Да уж давно нет никакого противостояния Джека-Лока. Они оба спеклись...Лок ушел сам по себе тайну острова искать, а Джек реально сломался - ему на все наплевать, не тянет он больше лямку лидера... А Кейт в последних сериях вызывает только раздражение своими нелепыми выходками.. Так что они все трое кандидаты на отстрел.
А вот Саида и корейцев точно трогать нельзя - а то получится, что выживают только белые, цветных вообще не останется на острове... американцам это не понравится
Да уж давно нет никакого противостояния Джека-Лока. Они оба спеклись...Лок ушел сам по себе тайну острова искать, а Джек реально сломался - ему на все наплевать, не тянет он больше лямку лидера...
Согласна с тем, что противостояния Джека-Лока фактически уже давно нет. 19 серия это подтвердила 100% - теперь Локк против всех выживших. А то что он предупредил Соера о планах Других насчет беременных - так это была последняя услуга. Ну вобщем услуга за услугу. Вроде как в расчете.. А теперь он с Другими, и кто знает, может он теперь станет их новым лидером? Лока не убьют, теперь, после 19-ой серии я это точно понимаю. У него теперь другие планы, он получит то что хотел свой любимый остров и тайны-тайны... Смерть в его планы сейчас не входит. И в планы режиссеров смерть Лока похоже тоже не входит.
Тогда кто остается: Джек, Кейт и Соер? Ой, не легкий выбор.
Quote (avp)
А Кейт в последних сериях вызывает только раздражение своими нелепыми выходками..
Нет, Кейт умница. Немного запуталась. Но я думаю здесь запутались уже режиссеры-продюссеры.. И это все на ней отражается. Все у нее будет хорошо. Наверно она скоро станет мамой (надеюсь она не умрет от этого, или они вовремя выберутся с острова или Джульет найдет способ помочь нашим беременным).
Quote (avp)
А вот Саида и корейцев точно трогать нельзя - а то получится, что выживают только белые, цветных вообще не останется на острове... американцам это не понравится
Зря Соер придушил этого гада((( Теперь он может встать в очередь к дымку))) А Лок молодца)))"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
avp, ты отчасти прав! В такой политкорректной стране, как Америка действительно следят за тем, чтобы ничьи права не ущемлялись, следовательно, на острове должны быть представители разных национальностей!!! А то вот готовый повод для обвинения сериала в дискриминации!!!
Regina, Lenchik86, спасибо Вам за интересную дискуссию по моим высказыванием. Приятно Вас читать
Quote (Regina)
теперь Локк против всех выживших.
Здесь не соглашусь. Лок не против... разве у него есть мотив быть против лостовчан? он просто не хочет возвращаться на большую землю, а лостовчане хотят. Он ищет свое личное предназначение здесь по-своему, ему нужны Другие, чтобы открыть тайны острова, экспериментов Дхармы, люка (по-моему только он и Дезмонд задавались вопросом зачем нужен Люк - остальным, опять же пофиг, включая Джека). А ответов-то все нет нет А чтобы стать лидером Других, ему нужно хотя бы знать причины их прибывания на острове - а он и их не знает. Но думаю его все-таки уберут, как только он приблизится к правде и это будет неожиданно.
Чарли - думаю, всё-таки выживет Сойер - думаю, умрёт, может его Другие убьют, как тогда хотели всех девушкиных парней переубивать.. Хёрли - может даже на острове останется Бен - думаю, умрёт Локк - думаю как раз его заменит, останется на островке Джек - выживет Джульетта - умрёт Саид - по-моему, где-то был намёк, что он умрёт Джин - выживет с женой, я думаю Десмонд и Пенни - думаю, останутся на острове Руссо - может умрёт на острове, а Алекс выберется с него Клэр - выберется и в порядке, с Аароном, я думаю Ну всё пока..--- In God We Trust ---
"LOST" интересно, но лучше не "садиться" на него..
а знаете что самое интересное,что в том спойлере,про то что Чарли точно умерет,сказали что он умрут еще 4 человека,помимо Чарли,как бы нам не поднесли глобальный сюрприз,вот мы гадали кто же из 4(Локк,Джек,Кейт,Сойер)умрет а если их всех убьют??
а знаете что самое интересное,что в том спойлере,про то что Чарли точно умерет,сказали что он умрут еще 4 человека,помимо Чарли,как бы нам не поднесли глобальный сюрприз,вот мы гадали кто же из 4(Локк,Джек,Кейт,Сойер)умрет а если их всех убьют??
Знаешь, если так сделают, то шок будет вселенский, но... ведь продюссеры обещали нам шокирующий финал...так почему бы не рассмотреть эту версию?... хотя я сильно сомневаюсь... хотя...
Будет очень смешно!
Причем по словам продюсеров, судьба сериала решится в последние 5 минут сезона. Я думаю за эти пять минут припрется 3 группа, убьют Чарли и троих Лостовчан(кстати, где там Клер - она появилась только в 20 эпизоде), а также у Других Бена убьет Джейкоб. Это вполне может переменить расстановку сил. Кстати, для этого им нужно будет убить одного из трех - Лока, Джека или Сойера, потому что сейчас каждый из них представляется лидером, причем Лок и Сойер могут объединиться... Я уверен на 100% что Кейт останется жива.
То есть получается: 1)у Других убивают Бена - может и подставного, но лидера; 2)у Лостовчан убивают одного из лидеров, а вообще можно было и всех трех. Кстати я точно помню что в середине сезона был спойлер что Чарли и, внимание, Херли будут иметь важное значение для финала... И не надо забывать Саида и Десмонда. Мне кажется из названных в этом пункте людей точно умрут трое. Кстати давно не видно корейцев, и у них не важные рейтинги и скучные серии - вполне подходят под жертву. Хотя беременную Сун могут пожалеть... чтобы не убивать, могут просто похитить.. 3)Третья группа придет ломать баланс. 4) Что там с Руссо? - может это она взорвет защиту, которая не пускает 3 группу? 5)Где все монстры - Дымок, белый медведь? Винсент пробегал мимо могил Никки и Пауло. 6)Сезон живых мертвецов уже начался - с Михаила.
Сообщение отредактировал Gannovex - Вторник, 08.05.2007, 12:26
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!