Кто из героев погибнет и останется в живых
|
|
|
Cat
|
Дата: Воскресенье, 31.12.2006, 12:57 | Сообщение # 127 |
Жертва Дымка
| Бургерок, а я даже думать о смерти Сойера не могу....
|
|
| |
|
Cat
|
Дата: Понедельник, 01.01.2007, 21:21 | Сообщение # 129 |
Жертва Дымка
| Бургерок, я не думаю что он умрет, я уже писала,что по-моему из нашего трио в ближайших двух сезонах никто не умрет.
|
|
| |
|
|
asv
|
Дата: Понедельник, 01.01.2007, 22:08 | Сообщение # 132 |
Жертва Дымка
| Да оригинально! Мне б такое и в голову и не пришло!!!!
|
|
| |
|
Anastey
|
Дата: Вторник, 02.01.2007, 00:10 | Сообщение # 134 |
Жертва Дымка
| а как думаете, чарлик умрет или выживет?
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 02.01.2007, 00:26 | Сообщение # 136 |
Fascinating!
Статус: Offline
| asv, будем сценарий писать) На самом деле мы видим на экране не людей, борющихся за выживание на необитаемом острове после авиакатастрофы, а лостов. Все герои на самом деле уже погибли в момент крушения самолёта, который рухнул в океан. Остров на самом деле не существует. В последние моменты жизни, как известно, перед человеком проносится вся его жизнь, с момента рождения, при чём во всех подробностях - это известный факт. После смерти в течение 40 дней человек попадает в чистилище, где ему показывается рай и ад, а также решается его дальнейшая судьба. Таким чистилищем, по воле автора сценария и режиссёра Джей Джей Эбрамса, становится описываемый остров. Лосты ещё не в курсе, что умерли, им кажется, что они живы - этот момент достаточно хорошо описан в рассказе “Вести из Непала” известного, хотя никогда и не существовавшего писателя. Эбрамс, по сути, просто взял этот рассказ и адаптировал для американской публики, заменив советский завод на экзотический остров и для красочности добавив авиакатастрофу. Как и в рассказе, всё встанет на свои места только в последней серии последнего сезона
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Вторник, 02.01.2007, 01:14 |
|
| |
Бургерок
|
Дата: Вторник, 02.01.2007, 01:28 | Сообщение # 137 |
SKATE FOREVER
| Quote (Бургерок) | На самом деле мы видим на экране не людей, борющихся за выживание на необитаемом острове после авиакатастрофы, а лостов. Все герои на самом деле уже погибли в момент крушения самолёта, который рухнул в океан. Остров на самом деле не существует. В последние моменты жизни, как известно, перед человеком проносится вся его жизнь, с момента рождения, при чём во всех подробностях - это известный факт. После смерти в течение 40 дней человек попадает в чистилище, где ему показывается рай и ад, а также решается его дальнейшая судьба. Таким чистилищем, по воле автора сценария и режиссёра Джей Джей Эбрамса, становится описываемый остров. Лосты ещё не в курсе, что умерли, им кажется, что они живы - этот момент достаточно хорошо описан в рассказе “Вести из Непала” известного, хотя никогда и не существовавшего писателя. Эбрамс, по сути, просто взял этот рассказ и адаптировал для американской публики, заменив советский завод на экзотический остров и для красочности добавив авиакатастрофу. Как и в рассказе, всё встанет на свои места только в последней серии последнего сезона | я читала,что режисёры опровергли эту версию и оффициально заявили то что остров и катастрофа -это всё реальность))
Клер в ролевой Anastey моя сестра близняшка!)))))
|
|
| |
asv
|
Дата: Вторник, 02.01.2007, 03:17 | Сообщение # 138 |
Жертва Дымка
| Quote (Бургерок) | ведь там клер вроде бы утонула! | Это правда???
|
|
| |
|
asv
|
Дата: Вторник, 02.01.2007, 03:21 | Сообщение # 140 |
Жертва Дымка
| А откуда ты узнала?
|
|
| |
|
asv
|
Дата: Вторник, 02.01.2007, 03:25 | Сообщение # 142 |
Жертва Дымка
| Понятно.
Сообщение отредактировал asv - Вторник, 02.01.2007, 03:26 |
|
| |
Anastey
|
Дата: Среда, 03.01.2007, 13:05 | Сообщение # 143 |
Жертва Дымка
| хм, я этого еще не видела, интересно.....
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 04.01.2007, 11:16 | Сообщение # 144 |
Jate Forever!
| Скорее всего и Клэр и Чарли погибнут,а ребенка возьмут Кейт вместе с Джеком или Сойером.
|
|
| |
|
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 04.01.2007, 14:06 | Сообщение # 146 |
Jate Forever!
| Да.Когда будет спасать Клэр
|
|
| |
Anastey
|
Дата: Четверг, 04.01.2007, 18:15 | Сообщение # 147 |
Жертва Дымка
| мдя...тогда уж получается, что все погибнут, останется парочка самых стойких, но мне кажется, со смертями тоже надо не переборщить
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Пятница, 05.01.2007, 11:00 | Сообщение # 148 |
Jate Forever!
| Да нам еще много смертей покажут не партесь.
|
|
| |
vita_rome
|
Дата: Пятница, 05.01.2007, 14:13 | Сообщение # 149 |
В бункере
| Goldkiller, Сейчас все думают, что многие умрут, а они возьмут и больше никого не убьют! класс! все будут жить счастливо и проводить эксперименты которые не закончила дхарма.
|
|
| |
katerinskaya
|
Дата: Пятница, 05.01.2007, 18:09 | Сообщение # 150 |
LOST ForeveR
| А все благодоря кому?Дезмонду и его способностями,с ним они не пропадут!
|
|
| |