Кто из героев погибнет и останется в живых
|
|
Лапулька4815162342
|
Дата: Суббота, 06.01.2007, 21:36 | Сообщение # 151 |
В самолёте
Статус: Offline
| Мне кажется, что с этим ребенком будет очень многое связано. Не даром, ведь все так случилось.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Cat
|
Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 15:04 | Сообщение # 153 |
Жертва Дымка
| vita_rome, я все же думаю,что смерти будут,без них Лост не Лост(как не печально это писать) Бургерок, насчет,Сун,даже не знаю,чтобы ее убить другим придеться напасть на лагерь,а раз они пока это сделали,значит открытый конфликт не входит в их план, если утащат Сун потихому,то многие(кто в курсе событий) поймут с чем связано ее исчезновение,и опять конфликта не избежать.Я думаю,что пока Сун будет жить,хотя возможно, что когда у сценаристов возникнет вопрос кого убить, выбирут ее,т.к. она не является таким главным персонажем как Джек или Сойер или Кейт, ну или хотя бы Локк. Правда сейчас они ввели эту парочку (ну блондинку и ее парня) так что убить могут и их. Хотя это будет уже повторение, т.к. примерно тоже было с Анной и Либби, их ввели в начале сезона, а в конце убили. Короче, не знаю я. Это точно знают только сценаристы.
|
|
| |
|
Cat
|
Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 15:16 | Сообщение # 155 |
Жертва Дымка
| Бургерок, она еще не умерла, и может даже в 3 сезоне не умрет, не будем расстраиваться раньше времени!!!
|
|
| |
|
katerinskaya
|
Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 19:27 | Сообщение # 157 |
LOST ForeveR
| Если Сун умрет,то получется что убьют двух человек и смерти кончатся,но все равно не хочется чтоб умерала!
|
|
| |
vita_rome
|
Дата: Понедельник, 08.01.2007, 00:26 | Сообщение # 158 |
В бункере
| Может, кто- то заболеет или заразится страшным вирусом?! вот тогда все будут сидеть и переживать, не отрываясь от телевизоров думать, выживет ли их любимый герой?
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 08.01.2007, 10:54 | Сообщение # 159 |
Fascinating!
| Ребёнок Клер выростит и будет как маугли)Будет знать джунгли и замочит других)И будет дружить с дымком)
|
|
| |
Cat
|
Дата: Понедельник, 08.01.2007, 16:37 | Сообщение # 160 |
Жертва Дымка
| IRON_MAIDEN, прикольно))))Ты думаешь они там так долго пробудут?))))
|
|
| |
katerinskaya
|
Дата: Понедельник, 08.01.2007, 18:41 | Сообщение # 161 |
LOST ForeveR
| Cat, Все может быть!
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Вторник, 09.01.2007, 10:10 | Сообщение # 162 |
Jate Forever!
| А я думаю,что Сун умрет вместе с Джином полюбому.Либо они либо Чарли и Клэр.Но только не 3 сезоне это точно.
|
|
| |
Барбосса
|
Дата: Вторник, 09.01.2007, 20:33 | Сообщение # 163 |
Жертва Дымка
| А мне чего-то казаться стало, что Другие потихоньку умирать начнут.... Сначала не самые важные из них помирали (то пристрелят, то Эко силу применит, то еще чего....), а теперь могут и важные под удар попасть, Бен например, Джульетт...
|
|
| |
katerinskaya
|
Дата: Вторник, 09.01.2007, 21:02 | Сообщение # 164 |
LOST ForeveR
| Барбосса, Ну покрайне мере мне Бена не будет жалко!
|
|
| |
Cat
|
Дата: Вторник, 09.01.2007, 21:14 | Сообщение # 165 |
Жертва Дымка
| katerinskaya, может кому-то будет.....
|
|
| |
|
Cat
|
Дата: Вторник, 09.01.2007, 22:50 | Сообщение # 167 |
Жертва Дымка
| Бургерок, хех, согласна....
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Среда, 10.01.2007, 10:00 | Сообщение # 168 |
Jate Forever!
| Quote (IRON_MAIDEN) | Ребёнок Клер выростит и будет как маугли)Будет знать джунгли и замочит других)И будет дружить с дымком) | Да я думаю,пока он вырастет других уже грохнут))Добавлено (2007-01-10, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (Бургерок) | а мне будет жалко их....сначало надо бы всё про них узнать....а потом пусть умирают... | Узнаем и в 3 и в 4 сезоне про них не парься)))))))
|
|
| |
DrAgOn
|
Дата: Пятница, 12.01.2007, 20:40 | Сообщение # 169 |
В бункере
| Мне кажется что умрёт Майкл и Локк.Локка убьёт дымок.А Майкл взорвётся на своей лодке.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Суббота, 13.01.2007, 23:40 | Сообщение # 170 |
Escapar con Vida
| Goldkiller, не думаю, что они (создатели сериала) будут убивать их парочками - может по отдельностии и как всегда при особенных обстоятельствах
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
|
|
Goldkiller
|
Дата: Вторник, 16.01.2007, 10:01 | Сообщение # 173 |
Jate Forever!
| Quote (oksana7032) | А мне кажется умрет Джек и Кеёт будет плакать . И даже Сойера забудет. Или приедет Майкл и их всех перестреляет, чтоб свидетелей небыло его преступлений. А чо кстате эти африканцы свою собаку забыли, может и в правду вернуться.Ну там Уолт заплачет, а его папаша всё готов сделать для любимого сына!!! | Нет уж такого не будет точно,а вот насчет Джека...Все может быть,все может быть.
|
|
| |
Ilja-prince
|
Дата: Четверг, 18.01.2007, 20:01 | Сообщение # 174 |
В самолёте
| по пром роликах Клер была в воде без сознания мне кажется что она умрети и Пауло
нет
|
|
| |
Juliet
|
Дата: Четверг, 18.01.2007, 21:06 | Сообщение # 175 |
В хижине Джейкоба
| Умрет Джек ...или Чарли....Локк ещё поживет,рано ему коньки отбрасывать..
Майкл в ролевой
|
|
| |