Кто из героев погибнет и останется в живых
|
|
|
|
oksana7032
|
Дата: Суббота, 27.01.2007, 12:54 | Сообщение # 203 |
God bless you...
Статус: Offline
| Ладно, больше не буду об этом говорить. А то все расстраиваются, да и я сама. - - - - - - - - - - - - - - - - --- ----- Это мои слезы,я так плачу..........
|
|
| |
Тортюф
|
Дата: Суббота, 27.01.2007, 18:17 | Сообщение # 204 |
В хижине Джейкоба
| Quote (katerinskaya) | а вот на спасательном круге можно! | Интересно,как?! Акулы не дремлют))) По мне так на фига еще кого--то убивать. Пусть живут, наслаждаются. Потом прилетит самолет или приплывет корабль и заберет их. Единственные минус - не интересно получится, слишком просто после всего произошедшего с ними на острове. А если серьезно,кто-то хоть какие-то версии выкладывает, я даже представить себе не могу кто может еще умереть.
Все будет хорошо! Я проверяла)
|
|
| |
|
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 29.01.2007, 11:15 | Сообщение # 206 |
Jate Forever!
| Quote (oksana7032) | Всётаки я думаю умрет Никки и этот новый пацан. | Quote (Бургерок) | а мне кажется,что в конце 3 их убьют.... | Да,я где то читал что их убьют ну или собираются убить,уже в этом сезоне.А вообще,поздновато их ввели в сериал.Добавлено (2007-01-29, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (AlexeyKulkov) | Наверно Майкл помощь позовёт | Я тоже так думаю или Пенни.Quote (Тортюф) | Акулы не дремлют))) | Акулы просто так никогда не нападают на человека,а то что в фильмах показывают это все чушь,посмотрите фильм Голубое море,вот там показывают как акулы выжидают,когда им человек даст намек,что меня можно съесть.Основан на реальных событиях.
|
|
| |
jill
|
Дата: Понедельник, 29.01.2007, 13:08 | Сообщение # 207 |
В самолёте
| Обычно умирает тот,про кого флэшбэки,ну та жа Анна-Люсия,Шэннон,Эко.
Jill Valentine @#4#8#15#16#23#42@James
|
|
| |
|
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 29.01.2007, 17:06 | Сообщение # 209 |
Jate Forever!
| Quote (jill) | Обычно умирает тот,про кого флэшбэки,ну та жа Анна-Люсия,Шэннон,Эко. | Совершенно не согласен,а как же Сун,Джин,Сойер,Кейт,Джек,Локк,Херли,Саид ведь про них тоже флэшбэки показывали,но они до сих пор живы.
|
|
| |
Барбосса
|
Дата: Понедельник, 29.01.2007, 17:45 | Сообщение # 210 |
Жертва Дымка
| Про то, что "новенькие" в сериале появятся и помрут через какое-то время я слышала. Может таким ходом авторы стараются сохранить жизни основных героев? Ведь в каждом сезоне должен хоть кто-нибудь погибнуть. Вот и "принесут в жертву острову" "новеньких", отсрочат момент гибели "стареньких" или вообще таким образом, избавят их от этой участи...???
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 29.01.2007, 18:05 | Сообщение # 211 |
Jate Forever!
| Но судя по тому как называется последня серия 3 сезона,мне так кажется погибне один новенький и один старенький,это мое мнение.По крайне мере я так думаю не знаю почему.
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Понедельник, 29.01.2007, 18:08 | Сообщение # 212 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Барбосса) | "принесут в жертву острову" "новеньких | это самый лучший вариант, ведь режиссёры не могут без убийств и смертей. пусть уж лучше на новеньких тренируются, а не расстраивают зрителей убийствами уже полюбившихся персонажей
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Барбосса
|
Дата: Понедельник, 29.01.2007, 18:09 | Сообщение # 213 |
Жертва Дымка
| Goldkiller, поясни человеку, незнающему анг. Как хоть серия называется? И кто из "стареньких" по твоему мнению погибнет "смертью героя"?
|
|
| |
|
Goldkiller
|
Дата: Вторник, 30.01.2007, 15:04 | Сообщение # 215 |
Jate Forever!
| Quote (AlexeyKulkov) | Кто ваще так перевёл | Первый каналQuote (Барбосса) | поясни человеку, незнающему анг. Как хоть серия называется? И кто из "стареньких" по твоему мнению погибнет "смертью героя"? | Серия называется Змея в почтовом ящике помоему,сейчас уточню Мне кажется или Чарли и Клэр,но может и Саид
|
|
| |
Барбосса
|
Дата: Вторник, 30.01.2007, 16:29 | Сообщение # 216 |
Жертва Дымка
| Goldkiller, ну раз Чарли или Клер... Жалко их конечно будет, но я если честно, ожидала худшего.
|
|
| |
Тортюф
|
Дата: Вторник, 30.01.2007, 19:48 | Сообщение # 217 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Goldkiller) | Акулы просто так никогда не нападают на человека | Да...ну вполне возможно, раз на реальных событиях Quote (Goldkiller) | Серия называется Змея в почтовом ящике помоему,сейчас уточню Мне кажется или Чарли и Клэр,но может и Саид | Нет, не хочу что б Саида убивали! Нет-нет-нет......
Все будет хорошо! Я проверяла)
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Вторник, 30.01.2007, 22:35 | Сообщение # 218 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Тортюф) | Нет, не хочу что б Саида убивали! Нет-нет-нет...... | я тоже этого не хочу...после смерти шеннон нам его показывают всё меньше и меньше...я хочу, чтобы он всё-таки встретился со своей Надией...
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
|
Барбосса
|
Дата: Среда, 31.01.2007, 10:33 | Сообщение # 220 |
Жертва Дымка
| Goldkiller, ага и рядом приписка "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен..." ))) Я чего-то вообще щас стала думать писсимистично. Кажется мне, что вообще из лостовчан никто домой не поедет...
|
|
| |
|
|
AlexeyKulkov
|
Дата: Среда, 31.01.2007, 15:36 | Сообщение # 223 |
Живёт у Других
| Поехать - нет , а вот полететь - да.
Эко в ролевой
|
|
| |
|
ksenodika
|
Дата: Среда, 31.01.2007, 19:46 | Сообщение # 225 |
Сотрудник Dharma
| Я всё-таки думаю, они вернутся домой, не знаю как, но не жить же им всё время на этом острове, Майкл же наверное домой доберётся, значит и остальные как-нибудь смогут.
Сун Квон в ролевой
|
|
| |