Михаил ЖИВ!!!!!
|
|
milanello
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 20:34 | Сообщение # 126 |
ACMilan fan
Статус: Offline
| Stivi, моло ли что он мог говорить сначала он выжил после ограды,потом после выстрела ну и после гранаты как-то не реально
LP and ACMilan forever and навеки
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:27 | Сообщение # 127 |
Пьёт пиво
| Читали что пишут умные люди? Граната под водой - хреновая граната. Михаил и правда должен выкорабкаться
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
butters
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:38 | Сообщение # 128 |
Ждёт спасателей
| Quote (Серега-Питерский) | Stivi, моло ли что он мог говорить сначала он выжил после ограды,потом после выстрела ну и после гранаты как-то не реально | зачем ему врать Бену он же сказал что ограда была установленна не на сметрельную мощность
|
|
| |
sashver
|
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 01:04 | Сообщение # 129 |
The UnFOrgiven
| Quote (butters) | зачем ему врать Бену он же сказал что ограда была установленна не на сметрельную мощность | а кровь из ушей это бутафория? --- граната и правда под водой производит не такой эффект как на суше, и скорей всего миша жив, да и зачем ему нужно было выплывать за пределы станции, что б взорвать себя в воде, бред бакунин живой, уверен
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
butters
|
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 12:14 | Сообщение # 130 |
Ждёт спасателей
| Quote (sashver) | а кровь из ушей это бутафория? | просто ограда нанесла свой ущерб но не смертельный,после чего остров его быстро подлечил
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 12:55 | Сообщение # 131 |
Gold Champion
| Quote (sashver) | а кровь из ушей это бутафория? | это еще не признак смерти
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
milanello
|
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 14:54 | Сообщение # 132 |
ACMilan fan
| кровь из ушей-это кровоизлияние в голове это 100% СМЕРТ
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 15:00 | Сообщение # 133 |
Gold Champion
| значит это только подтверждает живучесть Михаила Добавлено (2007-06-03, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (milanello) | кровь из ушей-это кровоизлияние в голове | вообще-то необязательно
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
milanello
|
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 15:08 | Сообщение # 134 |
ACMilan fan
| ну после того что с ним приключалось,то он выжить не мог
|
|
| |
butters
|
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 16:19 | Сообщение # 135 |
Ждёт спасателей
| Quote (milanello) | кровь из ушей-это кровоизлияние в голове это 100% СМЕРТ | могли лопнуть барабанные перепонки потом зажить
|
|
| |
DimonP
|
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 16:53 | Сообщение # 136 |
На пляже
| Тогда бы он глухой был но он всё слышал!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
sashver
|
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 22:20 | Сообщение # 137 |
The UnFOrgiven
| если лопуютца барабаные перепонки, то человек глохнет полностью
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 08:53 | Сообщение # 138 |
В хижине Джейкоба
| в том что он погиб от стеры нечего не доказывает. вы что не видели?На мише же желет был!
|
|
| |
milanello
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 19:06 | Сообщение # 139 |
ACMilan fan
| Quote (sashver) | На мише же желет был! | причём тут жилет
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:13 | Сообщение # 140 |
Gold Champion
| Quote (sashver) | если лопуютца барабаные перепонки, то человек глохнет полностью | ошибаешься.Не всегда так.у некоторых просто ухудшается слух
|
|
| |
sashver
|
Дата: Пятница, 08.06.2007, 03:00 | Сообщение # 141 |
The UnFOrgiven
| Quote (Stivi) | ошибаешься.Не всегда так.у некоторых просто ухудшается слух | из той же серии, что если человеку прострелить голову, то он тоже может выжить может, один из ста то же и с ушами, ухудшаетца это мало сказано человеку с пробитыми перепонками надо орать над ухом, чтоб он тебя услышал == саид сказал, что у него мол кровоизлияние в мозг(отчего кстати никто вроде еще не выживал), а саид я думаю в этом разбираетца --- вопрос почему они не проверили пульс, видимо саид был уверен, что тут без вариантов
|
|
| |
Лок
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 11:05 | Сообщение # 142 |
В бункере
Жертва Дымка
| смотрите невнимательно. когда Михаил к Бену прибежал после случая с звуковой оградой он сказал: "я не умер, потому что ты не установил ограду на смертельный уровень". вот а насчёт пульса - смотрите 12 серию на 27 минуте и 54 секунде, там явно видно, то что Михаил дышит
>: 4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал Лок - Воскресенье, 17.06.2007, 11:15 |
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:54 | Сообщение # 143 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Лок) смотрите невнимательно. Похоже ты смотришь невнимательно,если на то пошло,то как Миша очнулся после выстрела в него из арбалета Дезмонда?!
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
BaDBeaR
|
Дата: Четверг, 21.06.2007, 15:27 | Сообщение # 144 |
В самолёте
| Да блин,в следующих сериях было бьяснено ,что барьер они не ставили на смертельную мощность...Чем слушаем? И ещё,он ведь выжил в последней серии,после стрелы в солнечное сплетеление?Он просто очень сильный по своей природе.
Homo Homini Lupus Est
|
|
| |
Лок
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 11:04 | Сообщение # 145 |
В бункере
Жертва Дымка
| милан, я в предыдущем посте это не затронул, потому что в самом первом этой темы не затрагивалось (: афганы они, знаешь, какие живучие! и сильные, очень
>: 4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал Лок - Воскресенье, 24.06.2007, 11:05 |
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 14:47 | Сообщение # 146 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Лок) афганы они, знаешь, какие живучие! и сильные, очень Ну незнаю..,думаю продюссеры не просто так ввели Михаила и его суперживучесть,навернека Миша является одной из тайн острова,которую на откроют в предстоящих сезонах
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
sashver
|
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 01:45 | Сообщение # 147 |
The UnFOrgiven
| Quote (milan) Ну незнаю..,думаю продюссеры не просто так ввели Михаила и его суперживучесть,навернека Миша является одной из тайн острова,которую на откроют в предстоящих сезонах да он не мене загадочней других я говорю о том, что если миша полуил бы такие увечья в нашей жизни, он бы врядли выжил, с перебитыми перепонками погружатца на глубину 70 метров это не реально, и тут спорить безполезно не говоря о том что он еще при этом слышит смешно чесна гряДобавлено (2007-07-02, 01:45) --------------------------------------------- на форуме полно фантазеров которые щас это все оправдают --- камеди клаб и наша раша отдыюхают по сравнению с нащими учеными
|
|
| |
NikolinE
|
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 02:41 | Сообщение # 148 |
Director
| Quote (sashver) на форуме полно фантазеров которые щас это все оправдают Да, навыдумывать различных теорий можно много, и, наверное, даже если постараться, можно ещё доказать как-нибудь. Но это всё, в любом случае, просто для поддержания разговора. Ответы мы получим только тогда, когда, вздумают воспалённые мозги сценаристов - вот уж кто большие фантазёры, так это они
У меня нет подписи.
|
|
| |
sfairat
|
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 11:36 | Сообщение # 149 |
В самолёте
| Подлый Русский взял бедного Чарли убил+))). Насчёт ограды здесь всё логично объяснено уже по сто раз. Насчет выстрела так он мог и не умереть малоли всё что угодно может быть. Может там ничего важного не задело и всего делов. А если учитывая то что всё происходит на острове то всё объясняется. Темболее ешё не факт что он выжил псоле гранаты. Я так понимаю вы думаете только из-за того что в спойлерах было написано что он выжил. А во вторых почему ни кто тогда не удивляется что там люди от Рака просто так вылечитваются Локк калекой перестал быть и много другое ешё. Всё таки это мистический сериал как не крути так что произойти может всё что угодно(ну почти что всё что угодно) Ну и в конце концов если Миша такой не уязвимый то думаю продюсеры знают что делают не тупее же они нас в конце концов!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Fighter
|
Дата: Суббота, 07.07.2007, 21:10 | Сообщение # 150 |
На пляже
| Он не умер потому что его ударил слабый разряд
У меня нет подписи!