Михаил ЖИВ!!!!!
|
|
Linus
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 19:54 | Сообщение # 101 |
The Other
Статус: Offline
| Quote (Stivi) | Ну допустим.Вроде Локк имеет способности такой же живучисти,что и Михаил(называйте это как хотите).Но с другой стороны Локк провел на острове столько же,сколько джек,Кейт,Сойер и т.д.Почему у них тогда нет сврхъестесственных способностей? | Лок - это совсем другой случай. Бен же сказал, что у него есть какая-то связь с Островом. Поэтому его тайну нам еще предстоит узнать. А вот у других пассажиров рейса-815 такой живучести замечено не было.
|
|
| |
Kate_Austen
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 22:03 | Сообщение # 102 |
В самолёте
| Михаил уже мёртв!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 22:04 | Сообщение # 103 |
Gold Champion
| Quote (Kate_Austen) | Михаил уже мёртв! :) | ну не знаю не знаю..................
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
|
Enemy
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 00:02 | Сообщение # 105 |
Josh fan
| milan, Где наша ни пропадала! А если серьезно - то интересно, в чем секрет "бессмертия" Миши?
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 00:13 | Сообщение # 106 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Я выдвигал идею,что Михаил бессмертен,так как он результат некого экперимента Дхармы,возможно его мозг и сердце невозможно остановить....(эту мысль назовешь никак иначе,как бредовая)
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
|
WinChester
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 09:03 | Сообщение # 108 |
В хижине Джейкоба
| Миша он как Кенни из Южного Парка Миша уже будет воскрешен 3 раза а Кенни уже был воскрешен уже 95раз
|
|
| |
|
|
|
milanello
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:04 | Сообщение # 112 |
ACMilan fan
| milan, да там не реально было спасись его бы ударной волной разорвало
LP and ACMilan forever and навеки
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:14 | Сообщение # 113 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (milanello) | да там не реально было спасись его бы ударной волной разорвало | Тогда скажи мне,как он выжил после ограды и арбалета Деза?! Все таки он либо жив,либо его историю покажут во флешбэке...
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
|
|
Dikaya
|
Дата: Пятница, 01.06.2007, 10:01 | Сообщение # 116 |
В бункере
| бессмертен) хе.... вы еще скажите, что он сын Дымка с Беном.... Может только одного актера смогли научить говорить на русском))) Вот и суют везде).. Это как "афроамериканцы" в каждом фильме...так и русские)) Дабы не допустить дискриминации и ущемления прав той или иной национальности))... А вообщем... видели какие у него глазки красивые??? :Р оба)
мрРряф
|
|
| |
serui
|
Дата: Пятница, 01.06.2007, 10:51 | Сообщение # 117 |
На корабле
| Да он ваще в 4 сезоне будет! О как!
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 01.06.2007, 12:27 | Сообщение # 118 |
Пьёт пиво
| Правда это или фойлеры (чтоб их ) эфект от просмотра будет уже не тот... Я Серега-Питерский, торжественно обещаю не читать ни одного спойлера к 4-му сезону!
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
|
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 01.06.2007, 19:28 | Сообщение # 120 |
Пьёт пиво
| milanello, Последние не читал, а хотелось
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
milanello
|
Дата: Пятница, 01.06.2007, 19:40 | Сообщение # 121 |
ACMilan fan
| да там такое написано что аж не вериться
|
|
| |
butters
|
Дата: Пятница, 01.06.2007, 21:59 | Сообщение # 122 |
Ждёт спасателей
| Quote (milan) | Похоже он бросил гранату,а сам постарался отплыть как можно дальше... | граната стала бы всплывать быстро и его бы взорвала Quote (milan) | Тогда скажи мне,как он выжил после ограды и арбалета Деза?! | ограда была установлена не на смертельную мощность,а вот как он выжил от попадание в сердце....
|
|
| |
milanello
|
Дата: Пятница, 01.06.2007, 23:04 | Сообщение # 123 |
ACMilan fan
| butters, наоборот на дно бы пошла
|
|
| |
|
Stivi
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 14:30 | Сообщение # 125 |
Gold Champion
| Quote (milan) | Откуда же у тебя такие мысли?!Разве в последующих сериях после 12 об этом было сказано?! | Сам Михаил об этом говорил.В эпизоде "Бриг"
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |