Михаил ЖИВ!!!!!
|
|
sashver
|
Дата: Пятница, 25.05.2007, 00:00 | Сообщение # 51 |
The UnFOrgiven
Статус: Offline
| milan, не удивлюсь если и чарли еще появитца в следущих сезонах этж остров
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
avp
|
Дата: Пятница, 25.05.2007, 11:50 | Сообщение # 52 |
Ждёт спасателей
| Quote (milan) | Тему пора закрывать,Михаил погиб в финале сезона...,хотя кто его знает,вдруг опять выживет! | Михаил проявил чудеса живучести (Лок и тут ему уступает). Не надо форум закрывать - мне кажется, что Миша еще появится в сериале. ОН не последний чел был для Бена и думаю о его деятельности еще не все до конца сказано..
|
|
| |
NATA_K
|
Дата: Пятница, 25.05.2007, 12:30 | Сообщение # 53 |
На корабле
| Оказывается, Михаил единственный, кому Бен полностью доверяет!!!! И, наверное, он знает обо всем...
Не закрывай глаза на поворотах.
|
|
| |
|
sashver
|
Дата: Пятница, 25.05.2007, 14:32 | Сообщение # 55 |
The UnFOrgiven
| Quote (NATA_K) | Оказывается, Михаил единственный, кому Бен полностью доверяет!!!! И, наверное, он знает обо всем... | бен никому не доверяет, тем более михаилу
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
NATA_K
|
Дата: Пятница, 25.05.2007, 18:25 | Сообщение # 56 |
На корабле
| "Quote (sashver) | бен никому не доверяет, тем более михаилу | И ИМЕННО ПОЭТОМУ ОН ПОСЫЛАЕТ ЕГО НА "ЗЕРКАЛО А НАСЧЕТ ГЛАЗИКА НА СТАНЦИИ Я УГАДАЛА ОН К МИХАИЛУ НЕ ОТНОСИТСЯ!
Не закрывай глаза на поворотах.
Сообщение отредактировал NATA_K - Пятница, 25.05.2007, 18:27 |
|
| |
WinChester
|
Дата: Пятница, 25.05.2007, 20:58 | Сообщение # 57 |
В хижине Джейкоба
| Вы сами видели как михаил подорвался с помощью гранаты и разбил стекло,вода потекла.Как он может быть еще в четвёртом сезоне? Это вряд ли.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 15:49 | Сообщение # 58 |
Пьёт пиво
| Я ожидал немного большего (с режисерской точки зрения) Скажем, Чарли оборачивается, видит улыбающегося Михаила, замедление времени, падающая граната, ужас в глазах и бабах...
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 20:15 | Сообщение # 59 |
The Other
| Надеюсь, что Михаил не окажется жив после этого взрыва и не скажет нечто вроде: "Хорошо, что граната была недостаточно мощной!" Хотя, признаю, что актер (Andrew Divoff) играл очень хорошо на протяжении всего 3-го сезона.
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 20:16 | Сообщение # 60 |
Gold Champion
| Quote (Linus) | Надеюсь, что Михаил не окажется жив после этого взрыва и не скажет нечто вроде: "Хорошо, что граната была недостаточно мощной!" | Я тоже на это надеюсь,впрочем Чарли сам немного затупил в этот момент,он мог бы спаститься
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
|
|
Сойер
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 23:10 | Сообщение # 63 |
Ждёт спасателей
| Как сказал один человек,покойный : -Ему надо отреазть руки,ноги и глаз для симетрии. Не,а вообще весело будет,он приходит к Храму(Temple),там Ричард такой: "Я думал ты погиб." А Михаил в ответ: "Мне повезло,что граната была настроена на нелетальный исход." Согласен,тему надо закрывать,ибо она исчерпала себя.
Гудвин в ролевой
|
|
| |
lubimo
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 02:28 | Сообщение # 64 |
На пляже
| Не могу понять почему Чарли не выплылчерез это окошко, на Зеркале?, выдь помоему мог пролезть.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Сойер
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 08:49 | Сообщение # 65 |
Ждёт спасателей
| Ты бы сам попробовал пролезть через то узенькое окошечко,при том что на тебя вода со всей дури давит из того же стекла.На счёт Михаила,в него же ещё и из гарпуна стреляли,при чём Дези попал довольно метко...Короче сдох он окончательно,разнесло его в щепки нах,затопило вместе с Чарлы.
Гудвин в ролевой
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 16:43 | Сообщение # 66 |
Gold Champion
| Вообще это все неправдоподобно.Михаил не мог самостоятельно вынуть стрелу,одеть акваланг и нырнуть за такой короткий срок.Он минимум должен был так час лежать.Фигня!!
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 17:18 | Сообщение # 67 |
Пьёт пиво
| Stivi, А белые медведи на тропическом острове не фигня.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 17:27 | Сообщение # 68 |
Gold Champion
| Quote (Серега-Питерский) | А белые медведи на тропическом острове не фигня. :) | ну это же LOST.........................
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 17:30 | Сообщение # 69 |
Пьёт пиво
| Stivi, Quote (Stivi) | Он минимум должен был так час лежать.Фигня!! | Ну вот это тоже Lost
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 17:36 | Сообщение # 70 |
Gold Champion
| Quote (Серега-Питерский) | Ну вот это тоже Lost | да,бех этого не отходиться почти ни одна фантастика
|
|
| |
KILLer
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 17:41 | Сообщение # 71 |
На корабле
| Quote (Серега-Питерский) | А белые медведи на тропическом острове не фигня. | Белых медведей на остров привезла Дхарма, а также акул и Дельфинов...
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 20:59 | Сообщение # 72 |
Tracy McGrady #1
| Вобщем, смириться надо со смертью Бакунина... А то он уже два раза оживал, но если ещё раз такое будет, этто будет глупоdfnj...
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 21:16 | Сообщение # 73 |
Пьёт пиво
| Не то что бы я не любил Чарли, но если вдруг ОН оживет (что конечно же случится не должно) то это будет неуважением к Михаилу моему любимому (после Эко) персонажу.
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 21:56 | Сообщение # 74 |
На корабле
| Ха-ха-ха))))) Кто читал новые сполеры)))) Говорят он живой Мишка!!! Русские не умирают!!!!!!!!!!
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 22:08 | Сообщение # 75 |
Пьёт пиво
| Золотой, Дану! Уххх если пошутил.......
|
|
| |