Михаил ЖИВ!!!!!
|
|
sashver
|
Дата: Суббота, 07.07.2007, 22:14 | Сообщение # 151 |
The UnFOrgiven
Статус: Offline
| Quote (Fighter) Он не умер потому что его ударил слабый разряд уже это все обсуждали и кровь из ушей это тоже нормальное явление
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
LOSTfanat
|
Дата: Суббота, 07.07.2007, 23:53 | Сообщение # 152 |
На пляже
| Скорее всего, он просто притворялся. Пена изо рта - таблетка. Кровь - чем-нибудь намазал ухо.
|
|
| |
sashver
|
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 01:56 | Сообщение # 153 |
The UnFOrgiven
| Quote (LOSTfanat) Скорее всего, он просто притворялся. Пена изо рта - таблетка. Кровь - чем-нибудь намазал ухо. петарды из крови в уши засунул
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 12:21 | Сообщение # 154 |
The Other
| Quote (LOSTfanat) Скорее всего, он просто притворялся. Пена изо рта - таблетка. Кровь - чем-нибудь намазал ухо. Да, он явно не притворялся. Намазать ухо - это ерунда, а вот сделать брызги крови из ушей - это совсем другое.
|
|
| |
Tanyline
|
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 12:27 | Сообщение # 155 |
В самолёте
| Quote (Linus) Да, он явно не притворялся. Намазать ухо - это ерунда, а вот сделать брызги крови из ушей - это совсем другое. Согласна.Как будто он знал что они пойдут так и всё подстроил .Это Лок его пихнул туда, а так они бы все вместе перелезли.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Fighter
|
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 18:08 | Сообщение # 156 |
На пляже
| Quote (Linus) Да, он явно не притворялся. Намазать ухо - это ерунда, а вот сделать брызги крови из ушей - это совсем другое. Не он сам сказал что разряд был слабый
У меня нет подписи!
|
|
| |
Regina
|
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:35 | Сообщение # 157 |
На корабле
| Quote (LOSTfanat) Скорее всего, он просто притворялся. Пена изо рта - таблетка. Кровь - чем-нибудь намазал ухо. Не заметила, чтоб у него было время мазать уши, все было натурально. Думаю действительно Михаил обладает какими-то сверхспособностями, которые есть у некоторых на этом острове. Quote (Fighter) Не он сам сказал что разряд был слабый А он наверно врет. Не хочет раскрывать даже Бену свои сверхспособности.
Хочу узнать что будет дальше
|
|
| |
Любитель
|
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:04 | Сообщение # 158 |
В бункере
| Вы все обсуждаете почему он не умер,почему он не умер... А я знаю почему!Потому что он русский и все русские такими способностями обладают: Русский парень в огне не горит, Русский парень в воде не тонет...
У меня нет подписи!
|
|
| |
sashver
|
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 23:15 | Сообщение # 159 |
The UnFOrgiven
| Quote (LOSTfanat) Скорее всего, он просто притворялся. Пена изо рта - таблетка. Кровь - чем-нибудь намазал ухо. и предвидел что его локк толкнет через ограду
|
|
| |
лостоманка
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 11:02 | Сообщение # 160 |
Ждёт спасателей
| он типа вышибашивает а потом востают люди или эт был не михаил или это его призрак
Синди Чендлер в ролевой
|
|
| |
FOOL
|
Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:08 | Сообщение # 161 |
В самолёте
| Quote (Любитель) А я знаю почему!Потому что он русский и все русские такими способностями обладают: Русский парень в огне не горит, Русский парень в воде не тонет... Я согласна на 100%!!!! Кстати, я может глупый вопрос щас задам, но.... никто не знает, как зовут актёра, который играет Мишу???
Её душа требовала побрить ноги и вымыть голову! (с)
|
|
| |
|
alexter21
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:09 | Сообщение # 163 |
В хижине Джейкоба
| Ну, если на острове есть белые медвежата, черные лостзиллы, излечившиеся от болезней люди, то почему бы Dharma Initiative, после просмотра какого-нибудь фильма про терминатора, не изобрести еще чего-нибудь, например ...ратора под именем Миша. В 4 сезоне навярняка покажут, как он себя подзаряжает на какой-нибудь станции........
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:14 | Сообщение # 164 |
LosT in GuessWork
| А ну этот персонаж Михаил..вообще то тупость со стороны сценаристов..опять они взялись ха своего..Голливудские отмычки...2 раза убивают потом оживляют..как человек после поподании в элэктрошамовые-аппараты штуковины может остатья в живых..если каждый после этого сможет жить то зачем это построили..ну ладно он сказал що там заряд был маленьким..каког черта поставить маленький заряд если они построены для дымка.,кторое может убить их ..Вот придурки а
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:26 | Сообщение # 165 |
Love is beautiful
| А мне нравится Миша,ведь он РУССКИЙ,а русские молодцы!
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
|
SerdaR
|
Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:30 | Сообщение # 167 |
Кандидат
| интересно он выжил после гранаты приготовленной для Чарли,далеко бы он не уплыл
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Среда, 12.12.2007, 00:03 | Сообщение # 168 |
Jater
| Quote (Выжившая) А мне нравится Миша,ведь он РУССКИЙ,а русские молодцы! Весьма патриотично! Но мне не верится что-то, что он не умер. Может в ФБ появится?
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Среда, 12.12.2007, 00:06 | Сообщение # 169 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Выжившая) ,ведь он РУССКИЙ значит это я смотрела с таким перводом, дет говорится что он Украинец.... но говорит то по Русски, так пусть будет русским))) Quote (Нэйви815) интересно он выжил после гранаты приготовленной для Чарли,далеко бы он не уплыл хм...я не очень удивлюсь если увижу его целым и невредимым...
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Среда, 12.12.2007, 00:15 | Сообщение # 170 |
Jater
| Quote (BezSovesti) значит это я смотрела с таким перводом, дет говорится что он Украинец.... но говорит то по Русски, так пусть будет русским))) Интересно, а в Корее наверное перевели, что он кореец! А вообще, для американцев - что русский , что украинец, что белорус, даже армянин - они вех русскими называют!
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 12.12.2007, 01:05 | Сообщение # 171 |
I love myself
| Quote (Excel) Да чтоб он взорвался еще три раза Это очень жестоко, но поддерживаю
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:41 | Сообщение # 172 |
ГЕРОЙ
| Quote (SweetFate) Это очень жестоко, но поддерживаю Да ладно вам, Михаил классный чувак. Живучий как собака, я бы хотел, чтоб он выжил, но авторы вроде подтвердили, что он окончательно умер.
NO COMMENT
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:29 | Сообщение # 173 |
Jater
| Да, но еще авторы вроде говорили, что те кто умер могут и воскреснуть...(если я ничего не путаю)
|
|
| |
Mr_LonDon
|
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:24 | Сообщение # 174 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ztracenej) Да ладно вам, Михаил классный чувак.Живучий как собака, я бы хотел, чтоб он выжил, но авторы вроде подтвердили, что он окончательно умер. Можеть я такой тупой, но вроде михаил бросил гранату в окно, из-за чего умер чарли, или чё?
Believe in Skate/Believe in Locke
|
|
| |