Я понять не могу БУДЕТ КОЛЛЕКЦИЯ хотя бы на DVD или нет ? Кто-нибудь помогите, скажите кто знает. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
не знаю, о чём тут речь, но 6-й сезон уже в свободной продаже, сама видела недавнотолько СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
не знаю, о чём тут речь, но 6-й сезон уже в свободной продаже, сама видела недавно
Quote (Biankina)
В каком городе?????
Я имею в виду Lost The Complete Collections на DVD (комплект из 38 DVD дисков) который сначала значился на Кинопоиске вместе с отдельно породаваемым 6 сезоном (состоящим из 5 DVD дисков), а потом испарился, и никто о нём не вспоминает! Вот о чём речь.У меня нет подписи!
Я знаю, но здесь также обсуждалась полная коллекция сериала из 38 DVD дисков, просто хотелось бы узнать её (коллекции) судьбу. Будет она продаваться в России или нет ?У меня нет подписи!
будет, конечно! где ж им ещё продавать это, как ни в России
Если вы знаете когда, то поделитесь, пожалуйста, информацией. У меня нет подписи!
Вот я живу в Киеве, и до сих пор нету на продаже 6 сезона, а о коллекции я ваще молчу Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
Вот я живу в Киеве, и до сих пор нету на продаже 6 сезона, а о коллекции я ваще молчу
А кто-то помнится даже хотел сделать из Киева центр мира Ну не печалься... зато у Вас в там в городе есть каменка, а это большая редкость в отличии от той же коллекции Лоста Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
Я имею в виду Lost The Complete Collections на DVD (комплект из 38 DVD дисков) который сначала значился на Кинопоиске вместе с отдельно породаваемым 6 сезоном (состоящим из 5 DVD дисков), а потом испарился, и никто о нём не вспоминает! Вот о чём речь.
Действительно, ранее на "кинопоиске" было сказано о выходе двух изданий Лост: отдельного 6 сезона и полной коллекции из 33 дисков. Но на деле в свет вышел только 6 сезон (кому нужно, заходите на "озон", там он есть по 516 рублей), а полное издание не вышло. Более того, информации о нем нет и в списке релизов на ближайшие месяцы. Следовательно Россию опять (что меня лично не удивляет) обделили. Но если все же приспичило купить complete collection, можно глянуть на "пурпурном легионе". Там оригинал DVD и Blu-ray, но цены очень запредельные.
Quote (МаТ_РоСКиН)
Дождусь подарочного издание (всех сезонов) в Блюрее в Августе.
Откуда такая информация, друг? Дисней и обычного издания для нас не выпустил, а тут Blu-ray. Если не затруднит, скинь ссылку на ресурс, откуда была получена такая информация.Помни, что у тебя всегда есть выбор
Но если все же приспичило купить complete collection...Там оригинал DVD и Blu-ray, но цены очень запредельные.
В том то идело, что приспичило купить, НО РОССИЙСКОЕ ИЗДАНИЕ с ДУБЛЯЖЁМ ДЛЯ ВСЕХ 6 СЕЗОНОВ и по цене тысячи 4 (рублей) (хотя бы за DVD коллекцию)
Quote (Man-in-White)
Откуда такая информация, друг? Если не затруднит, скинь ссылку на ресурс, откуда была получена такая информация.
Рискну предположить, что отсюда - http://www.hdtv.ru/news/blu-ray/8450-ostatsja-v-zhivykh-pojavitsja-v-blu-ray.html - на странице 6 сезона на Ozon'е при нажатии "Все отзывы" можно увидеть отзыв пользователя THIEF с очень похожей новостью, но при переходе по этой ссылке можно опять же увидеть что эта новость относится к зарубежным изданиям LOST и там стоит дата публикации: 02.06.2010, но это моё мнение.У меня нет подписи!
В том то идело, что приспичило купить, НО РОССИЙСКОЕ ИЗДАНИЕ с ДУБЛЯЖЁМ ДЛЯ ВСЕХ 6 СЕЗОНОВ и по цене тысячи 4 (рублей) (хотя бы за DVD коллекцию)
Смысл в том, что даже если русское коллекционное издание выйдет, то представлять из себя оно будет ничто иное, как диски собранные со всех 6 сезонов и уложенные в один бокс. Ожидать подарки и допы не стоит. А потому мне кажется, что проще купить по одиночке все сезоны.Помни, что у тебя всегда есть выбор
Смысл в том, что даже если русское коллекционное издание выйдет, то представлять из себя оно будет ничто иное, как диски собранные со всех 6 сезонов и уложенные в один бокс. Ожидать подарки и допы не стоит. А потому мне кажется, что проще купить по одиночке все сезоны.
Поживём увидим Если Вы узнаете что-нибудь новое и важное, сообщите, пожалуйста, в этой теме.У меня нет подписи!
О, здесь я бы тоже хотел быть оптимистом. Но глядя правде в глаза, а также глядя на урезанный в подарках complete для 2-ого региона, ожидать достойное российское коллекционное издание вряд ли стоит. Если судить о той информации, которая впоследствии "растворилась" по невыясненным причинам, то дисков в русской коллекции должно быть 33 (в оригинальном DVD и Blu-Ray - 38 и 36 соответственно). Если посчитать все диски с уже вышедших лицензий, то их количество будет именно 33. Следовательно включать для нас бонусы, допы, а тем более сувениры никто не собирался. Видимо Дисней поняв бессмысленность такого издания просто отказался от этой затеи. Лично я бы купил российскую коллекцию, но со всеми подарками (карта острова, сенет и пр.), в красивом оформлении, а также с дополнительными материалами со всех сезонов. Пока же я решил довольствоваться недавно вышедшим 6 сезоном.
Quote (redsmounts)
Если Вы узнаете что-нибудь новое и важное, сообщите, пожалуйста, в этой теме.
Обязательно сообщу. Вообще должен отметить, что по завершении сериала, атрибутика Lost очень хорошо продолжает продаваться на просторах сети. На данный момент, помимо дисков с эпизодами, можно купить 3 печатных книги, 2 аудиокниги (все они, разумеется, на русском), большая энциклопедия (к сожалению на английском , саундтреки, а также кружки, майки, фигурки (последние по 1100 за персонажа). Из всего этого, как мне кажется, самое интересное - это энциклопедия, но жаль ни одно русское издательство не собирается заниматься ее переводом. Сейчас она продается лишь на amazon. В принципе, можно было бы заказать у них помимо энциклопедии еще complete Blu-ray, что в сумме не превысило бы 7.000 тысяч рублей. Такая цена очень даже демократичная, если сравнивать с ценами ПЛ, которые больше месяца будут получать эту посылку из-за границы (так что во времени выигрыша все равно не будет): Помни, что у тебя всегда есть выбор
Такая цена очень даже демократичная, если сравнивать с ценами ПЛ, которые больше месяца будут получать эту посылку из-за границы (так что во времени выигрыша все равно не будет):
Неплохо так они подзаработают)У меня нет подписи!
Если судить о той информации, которая впоследствии "растворилась" по невыясненным причинам, то дисков в русской коллекции должно быть 33 (в оригинальном DVD и Blu-Ray - 38 и 36 соответственно).
В самом начале, как только появились релизы на Кинопоиске, была информация что коллекция будет состоять из 38 DVD дисков, затем информация изменилась и уже коллекция стала состоять из 33 DVD дисков, причём ни на коллекционное издание ни на 5-ти дисковое издание отдельно 6 сезона до самого конца на Кинопоиске не было даты релиза ни первого ни второго изданий, получается сначала наши хотели издать нормальное коллекционное издание (такое же как и западное) ?У меня нет подписи!
Понравилось.-Остаться в живых. Вымирающие виды Эти виды зачем то? Как-то не смотрится)) По мне так книги читать интереснее. А аудио еще смотря как кто читает
Интересно, а сколько вообще уже заработали они за продажу всяких штуковин?
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!