Да, Джошик великолепен Эви с Метью ту даже лишние я бы сказала
Quote (SK316)
нам главное, что они в сериале были бы вместе
ага, тем более как я поняла, это лишь минут 5 от всей фотосессии, и мне кажется именно отсюда те фоты, где Джоша с Эви на берегу сидели в обнимку, так что DuraceL@L, скоро ВАС ждет ответный удар SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
МиссВеснуШка, спасибо за фотки солнце! Джош душка, впрочем как и всегда! Если честно я не совсем поняла смысл этой фотосессии, запихали их туда всех троих....зачем????? Только наверное для того чтобы ещё больше внести неясности кто с кем будет? Или как?
Если честно я не совсем поняла смысл этой фотосессии, запихали их туда всех троих....зачем????? Только наверное для того чтобы ещё больше внести неясности кто с кем будет? Или как?
Да ну конечно, чтобы в очередной раз нас запутать на одном сайте читала комменты к этой фотосессии, так её там назвали съемкой любовного 3-угольника радует, что хоть не прямоугольника SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
ага, тем более как я поняла, это лишь минут 5 от всей фотосессии, и мне кажется именно отсюда те фоты, где Джоша с Эви на берегу сидели в обнимку, так что DuraceL@L, скоро ВАС ждет ответный удар
гыг там просто чувачок закрыл Мэттью, я тот кусок который у вас здесь был я его в видео смотрел. Там Эви с Джошем в обминку и Мэттью лежит на коленях Эви да хороший удар был.
гыг там просто чувачок закрыл Мэттью, я тот кусок который у вас здесь был я его в видео смотрел. Там Эви с Джошем в обминку и Мэттью лежит на коленях Эви да хороший удар был.
Вот дождемся оффициальных фоток, тогда поспорим, а то я тоже могу щас сказать, что что я ТАКОЕ видела и ведь проверить никак нельзя будет
Quote (DuraceL@L)
а да я тоже так считаю их надо будет отдельно от него они с Джошем не смотрятся
О, я рада, появлению ещё одного Джошемана
Quote (DuraceL@L)
ага ага он так счастлив за Эви и Мэтью
он так радуется жизни и позирует фоторгафу причем здесь Эви с Метью?
Quote (miss-faraday)
Джош как всегда просто ммммм....
на 100000% согласнаSKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
ооой, посмотрела! Какие же они все! Как я их люблююю...Джош, Эви, Мет... Как же мы без них, когда LOST закончится?... DuraceL@L, ещё раз БОЛЬШУЩЕЕ спасибо!!! А вообще, думаю, это всё неважно...Кто там с кем обнимается, кто на коленях лежит)Лично меня это не волнует.В том смысле, что я не воспринимаю фотосеты как какой-то намёк на что-либо в сериале.Вот промки да - другое дело, но эти фотки просто повод полюбоваться на наших милаах)) Кстати, я уверена, что у Мета с Эви более теплые отношения, чем у Джоша и Эви)Это видно Не могу налюбоваться на фоткии!Ждём официальных ^^DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Пятница, 26.02.2010, 19:03
А вообще, думаю, это всё неважно...Кто там с кем обнимается, кто на коленях лежит)Лично меня это не волнует.В том смысле, что я не воспринимаю фотосеты как какой-то намёк на что-либо в сериале.Вот промки да - другое дело, но эти фотки просто повод полюбоваться на наших милаах)) Кстати, я уверена, что у Мета с Эви более теплые отношения, чем у Джоша и Эви)Это видно Не могу налюбоваться на фоткии!Ждём официальных ^^
ну во первых эт их работа тоже ведь попади такие ну полу откровенные фотки в прессу какой будет ожиотаж разберут вмиг рейтинг журнала взлетит, затем и актеры % с этого не плохие получат . Это такой своеобразный маркетинговый ход, но конечно заставить кого то виснуть ну другом там подфлиртовывать нельзя, фотографам повезло что и Эви с Мэттом такие теплые отношения и они на этом стараются заработать а тем тольков радость лишний раз потискаться Dr.Shephard's clinic, Jate Family
We're all convinced sooner or later!
Сообщение отредактировал DuraceL@L - Пятница, 26.02.2010, 22:03
ну во первых эт их работа тоже ведь попади такие ну полу откровенные фотки в прессу какой будет одиотаж разберут вмиг рейтинг журнала взлетит, затем и актеры % с этого не плохие получат . Это такой своеобразный маркетинговый ход, но конечно заставить кого то виснуть ну другом там подфлиртовывать нельзя, фотографам повезло что и Эви с Мэттом такие теплые отношения и они на этом стараются заработать а тем тольков радость лишний раз потискаться
Ну насчет Эви И Мэтта согласна , даже я, скейтер признаю это
Кстати, я уверена, что у Мета с Эви более теплые отношения, чем у Джоша и Эви)Это видно
Омг Девы, правда что ли? А я всегда наоборот думала...начиталась как Эви и Джош вечно говорили, что стали прекрасными друзьями А вот про Эви-Мэта такого не слышала...хотя, может, просто не интересуюсь ими, из-за этого Skate team. Forever.
Омг Девы, правда что ли? А я всегда наоборот думала...начиталась как Эви и Джош вечно говорили, что стали прекрасными друзьями А вот про Эви-Мэта такого не слышала...хотя, может, просто не интересуюсь ими, из-за этого :D
Если честно я так-же DuraceL@L, спасибо Почему я их всех так люлбю 'Cause tonight's the night the world begins again (h)
Читала в последнем выпуске журнала OK, что Эви благодаря съёмкам обрела Джоша и Доминика. Первый стал её лучшим другом, со вторым она до сих пор встречается. Именно так было написано
Читала в последнем выпуске журнала OK, что Эви благодаря съёмкам обрела Джоша и Доминика. Первый стал её лучшим другом, со вторым она до сих пор встречается. Именно так было написано
Если честно я тож всегда знала что они лучшие друзья 'Cause tonight's the night the world begins again (h)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!