Эви и Джош
|
|
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:54 | Сообщение # 151 |
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline
| Quote (МиссВеснуШка) Угадайте над чем(кем) они ржут а мне кацца "Херли" отжег че нить - у него такое лицо
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:26 | Сообщение # 152 |
Перемещает Остров
| Quote (lenochka777) над чуваком в слишком облегающей для человека с традиционной сексуальной ориентацией синей футболке И мнётся он как-то не по-нашему, не по-гетереосексуальски
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
|
|
| |
|
|
Voodoodoll
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:04 | Сообщение # 155 |
Перемещает Остров
| Quote (МиссВеснуШка) балерун наш Чёрный лебядь блин, из лебединого озера)))
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:31 | Сообщение # 156 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lenochka777) Эви вечно прям ржет рядом с ним. не смеятся даже. Веселит Джоша ее вечно Ага, так классно смеётся! Их всегда на ржач пробивает, особенно когда серьёзные сцены надо играть!
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:56 | Сообщение # 157 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (SvetaLost) Их всегда на ржач пробивает, особенно когда серьёзные сцены надо играть! Например, поцелуи...
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:00 | Сообщение # 158 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (AnaLucia) Их всегда на ржач пробивает, особенно когда серьёзные сцены надо играть! ага)
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:39 | Сообщение # 159 |
Elena Ford
| обожаю эту фотку
SkateTeam
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:33 | Сообщение # 160 |
Перемещает Остров
| Quote (lenochka777) обожаю эту фотку Мне вообще то интервью нравится с Лостовчанами)))))
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:38 | Сообщение # 161 |
окруженная пеплом
Модератор
| а я подписалась на твиттеры Эви и Джоша))) правда я не совсем уверена что это именно они, но вроде все сходится)))
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:33 | Сообщение # 162 |
Перемещает Остров
| Quote (PoMarKa) а я подписалась на твиттеры Эви и Джоша))) правда я не совсем уверена что это именно они, но вроде все сходится))) оооо)) А какие у них там имена? Я тоже хочу))
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:45 | Сообщение # 164 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Voodoodoll) оооо)) А какие у них там имена? Я тоже хочу)) Quote (МиссВеснуШка) а ссылочки дай, плиз твиттер Джоша твиттер Эви мой твиттер, кому интересно))) Quote (МиссВеснуШка) а если честно Джоша и Твиттер как-то для меня несовместимы x Хотя... я вот с одним вконтакте дружу, даж поженились недавно ты знаешь, вообще очень похоже на правду... у Эви вообще закрытый твиттер, и что они там пишут... возможно что и правда
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:09 | Сообщение # 165 |
le sommeil
| Quote (PoMarKa) ты знаешь, вообще очень похоже на правду... у Эви вообще закрытый твиттер, и что они там пишут... возможно что и правда пасиб //пошла за словарем//, а потом к Джошику
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:18 | Сообщение # 166 |
Знает все тайны Острова
| Quote (PoMarKa) а я подписалась на твиттеры Эви и Джоша))) правда я не совсем уверена что это именно они, но вроде все сходится))) Они на Твиттере есть?))) Классно) Жаль я не так хорошо знаю англ. язык
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:24 | Сообщение # 167 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Semiramida) Жаль я не так хорошо знаю англ. язык ага.. я обычно все через гугль читаю, но твиттер он не хочет переводить.. но там такие записи, что я и так все понимаю))) п.с. Рашель на аве классная))))
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:09 | Сообщение # 168 |
Перемещает Остров
| Quote (PoMarKa) мой твиттер, кому интересно))) Ухх ты))) Конечно, интересно, дорогая))
|
|
| |
|
SvetaLost
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:14 | Сообщение # 170 |
Знает все тайны Острова
| Эх, ну почему я не знаю английского! Я плакаю!
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:17 | Сообщение # 171 |
le sommeil
| Quote (SvetaLost) Эх, ну почему я не знаю английского! Я плакаю! ну там не надо быть профи, если основы знаешь, или со словариком, как Маша делает
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:38 | Сообщение # 172 |
Знает все тайны Острова
| Quote (МиссВеснуШка) или со словариком МиссВеснуШка, да ты что у меня терпения не хватит, я со словариком английского, как обезьяна с гранатой! Буду сутки сидеть переводить!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:56 | Сообщение # 173 |
Знает все тайны Острова
| Quote (PoMarKa) ага.. я обычно все через гугль читаю, но твиттер он не хочет переводить.. но там такие записи, что я и так все понимаю))) Примитив пишут что ли?)) хД А я вот там еще и не зарегена... Quote (PoMarKa) п.с. Рашель на аве классная)))) Спасибо большое Quote (МиссВеснуШка) Но ежедневно наведываюсь теперь и к Йену и к Джошу Там и Йенчик есть? ухты)))) блин, здорово так, можно быть ближе к любимым мужчинам
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:02 | Сообщение # 174 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Semiramida) Примитив пишут что ли?)) ну там все так пишут - короткие новости.. и могут ссылку дать на фото или ресурс... это не блог... там именно "чирикают" Quote (Semiramida) А я вот там еще и не зарегена... я тоже долго собиралась))) и не жалею теперь
|
|
| |
|