Эви и Джош
|
|
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:28 | Сообщение # 201 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (((SKate))) Ну, не верю я в дружбу полов)) Вот, вот и я так же, если даже и начинается общение в виде дружбы то рано или поздно перерастает во что то большее!
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:29 | Сообщение # 202 |
Перемещает Остров
| Quote (SvetaLost) рано или поздно перерастает во что то большее! Или не перерастает, если люди этого сознательно не хотят))
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:35 | Сообщение # 203 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Voodoodoll) Или не перерастает, если люди этого сознательно не хотят)) По всякому бывает! Но я вот часто наблюдала такие моменты когда для одного из друзей, друг уже не воспринимался как друг! (извиняюсь за тавтологию):)
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:15 | Сообщение # 204 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (SvetaLost) Не знаю как вам девчонки, а я вот когда смотрю на их совместные фотки, то мне кажется что они не совсем похожи на друзей, явно видно что они испытывают друг к другу симпатию! симпатия там есть в любом случае... может и скейт так любим нами потому что им нравится это играть, но не более... в конце концов у Джоша есть любимая жена, да и у Эви раньше был Доминик. я думаю что это просто очень хорошие приятельские теплые отношения))))
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:05 | Сообщение # 205 |
Знает все тайны Острова
| Quote (PoMarKa) очень хорошие приятельские теплые отношения)))) Поэтому они так блестяще сыграли Скейт! Quote (PoMarKa) у Эви раньше был Доминик. Сейчас они опять вместе! И слава богу! То что они возобновили отношения, это является признаком сильной любви! Я за них рада!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:15 | Сообщение # 206 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (SvetaLost) Поэтому они так блестяще сыграли Скейт! дяяяяяяяяяяяQuote (SvetaLost) Сейчас они опять вместе! И слава богу! То что они возобновили отношения, это является признаком сильной любви! Я за них рада! да? я не знала... класс!! рада за них))))
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:26 | Сообщение # 207 |
Знает все тайны Острова
| Quote (PoMarKa) да? я не знала... класс!! Да! Я читала где то, не помню сейчас где! Короче писали что Доминик уходил к другой девушке! Эви сильно переживала разрыв! Но в итоге по прошествию времени Доминик вернулся к Эви!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:00 | Сообщение # 208 |
окруженная пеплом
Модератор
| SvetaLost, посмотрела бы я на эту девушку
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:37 | Сообщение # 209 |
Знает все тайны Острова
| PoMarKa, да интересно на кого Доминик решил тогда променять Эви!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:24 | Сообщение # 210 |
Elena Ford
| Quote (SvetaLost) Да! Я читала где то, не помню сейчас где! Короче писали что Доминик уходил к другой девушке! Эви сильно переживала разрыв! Но в итоге по прошествию времени Доминик вернулся к Эви! я тоже где-то слышала, вроде они опять вместе
SkateTeam
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:57 | Сообщение # 211 |
Перемещает Остров
| Quote (SvetaLost) да интересно на кого Доминик решил тогда променять Эви! Даже не представляю) Кто может быть симпатичнее...
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:50 | Сообщение # 212 |
Знает все тайны Острова
| Они так рады друг друга видеть!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:16 | Сообщение # 213 |
окруженная пеплом
Модератор
| SvetaLost, а не предпоследней - они поцеловались что ли? Оо
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:31 | Сообщение # 214 |
Знает все тайны Острова
| Quote (PoMarKa) а не предпоследней - они поцеловались что ли? Оо PoMarKa, в щёчку!
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:07 | Сообщение # 215 |
Перемещает Остров
| SvetaLost, ехх, это просто СКЕЙТ-момент в жизни))
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:11 | Сообщение # 216 |
Знает все тайны Острова
| Только что нашла в теме Эви! Фотки совсем свежие! Какие же всё таки они классные! Люблю их! Добавлено (12.01.2010, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Voodoodoll) ехх, это просто СКЕЙТ-момент в жизни)) Voodoodoll, дааааа... но всё таки они просто друзья!
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:30 | Сообщение # 217 |
Перемещает Остров
| Quote (SvetaLost) Какие же всё таки они классные! Млааахи))))
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 02:30 | Сообщение # 218 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SvetaLost) Только что нашла в теме Эви! Фотки совсем свежие! Потрясающе выглядят Свежие лица, веселые)))
|
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 03:13 | Сообщение # 219 |
Undeniable
| Quote (SvetaLost) Фотки совсем свежие! А это сеголняшние фотки, вернее по времени уже вчерашние они там с продюсерами и другими актёрами были на прессконференции по лосту. Кстати, Бухарика не было А ещё мне интересно, чё они там все ржут Джош и Эви также сказали, что значение любовного треугольника уменьшится (гыыы, заметьте не исчезнет джейтеры как всегда обломились) так как будет уделено больше времени основным загадкам сериала
SKATE TEAM Jate is fate. LOL! I don't believe in fate, I believe only in love!!!
Сообщение отредактировал DEMETRA - Среда, 13.01.2010, 03:14 |
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 10:44 | Сообщение # 220 |
Elena Ford
| Quote (SvetaLost) Какие же всё таки они классные! flower Люблю их! ^_^ аааа. я умерла. как Джошик секазно улыбается. ну красивый зараза. ну где у него столько харизмы и обаяния берется??? Quote (DEMETRA) А ещё мне интересно, чё они там все ржут :? я промолчу у меня есть мысли над кем Quote (DEMETRA) Джош и Эви также сказали, что значение любовного треугольника уменьшится (гыыы, заметьте не исчезнет джейтеры как всегда обломились) так как будет уделено больше времени основным загадкам сериала ну вот и славненько. но про любофф все равно не забыли. просто она ща на второй план отошла
SkateTeam
|
|
| |
Marquise_des_Anges
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 15:55 | Сообщение # 221 |
Перемещает Остров
| Quote (DEMETRA) А это сеголняшние фотки, вернее по времени уже вчерашние они там с продюсерами и другими актёрами были на прессконференции по лосту. Кстати, Бухарика не было Какие же они классные Всегда ржут, когда вместе А Жека наверное за бутылем бегал, не успел к началу
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 20:07 | Сообщение # 222 |
Перемещает Остров
| DEMETRA, все заметили, как ЭВИ на 1 фотке на ДЖОШУ пялится?)))
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 23:07 | Сообщение # 223 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Voodoodoll) все заметили, как ЭВИ на 1 фотке на ДЖОШУ пялится?))) >:) Voodoodoll, ха ха, ага!
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 06:40 | Сообщение # 224 |
Перемещает Остров
| Quote (SvetaLost) ха ха, ага! Вот она шальная))
|
|
| |
|