Эви и Джош
|
|
((SKate))
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:42 | Сообщение # 251 |
Heartkiller
Статус: Offline
| Quote (Voodoodoll) Джейтеров больше чем СКЕЙТЕРОВ зато на нашем сайте наоборот Quote (Voodoodoll) Короче, суть в том, что они там много говорят о том, каким будет последний сезон, искуплении итд На счёт возможности романтических сцен между ними не сказали ни да, ни нет - тумана только напустили... спс за перевод
Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:45 | Сообщение # 252 |
Знает все тайны Острова
| Voodoodoll, спасибо за перевод!
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:49 | Сообщение # 253 |
Перемещает Остров
| Quote (PoMarKa) у них одни интервью противоречит другому Во-во, так что все эти спойлеры и интервью меня окончательно лично запутали)) Quote (((SKate))) за перевод Quote (((SKate))) спасибо за перевод! не за что))
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
|
|
| |
Marquise_des_Anges
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:29 | Сообщение # 254 |
Перемещает Остров
| Quote (Voodoodoll) Вот и всё в принципе))) Пасиб за перевод Я так и знала, что ничего путного и по делу они там не скажут... Quote (PoMarKa) у них одни интервью противоречит другому вот-вот, и я о том же, а мы уж сами додумаваем каждый в силу своего пейринга, кто и с кем там порвет или останется сколько же нервов они нам потрепали Quote (Voodoodoll) Джейтеров больше чем СКЕЙТЕРОВ а зато на нашей стороне самые главные люди Лоста
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:08 | Сообщение # 255 |
Перемещает Остров
| Quote (Marquise_des_Anges) а зато на нашей стороне самые главные люди Лоста И по-моему уже все актёры лоста))) Даже Метью
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
|
|
| |
SK316
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:42 | Сообщение # 256 |
No More Lies
| Quote (Marquise_des_Anges) Я так и знала, что ничего путного и по делу они там не скажут... ну и ладно))Зато как они смотрятся вместе
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
Marquise_des_Anges
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:46 | Сообщение # 257 |
Перемещает Остров
| Quote (SK316) ну и ладно))Зато как они смотрятся вместе это да, смотрятся они очень миленько Quote (Voodoodoll) И по-моему уже все актёры лоста))) Даже Метью вот это новость но я имела ввиду сценаристов
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:51 | Сообщение # 258 |
Перемещает Остров
| Quote (Marquise_des_Anges) вот это новость Ну он же желает смерти Джеку)) Следовательно он не за Джейт
|
|
| |
Marquise_des_Anges
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:09 | Сообщение # 259 |
Перемещает Остров
| Quote (Voodoodoll) Ну он же желает смерти Джеку)) как же мне хочется, чтоб он оказался прав Quote (Voodoodoll) Следовательно он не за Джейт это радует
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:16 | Сообщение # 260 |
Перемещает Остров
| Quote (Marquise_des_Anges) как же мне хочется, чтоб он оказался прав Дааа.... Джеку давно пора встретится с папой
|
|
| |
|
|
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:53 | Сообщение # 263 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lenochka777) гляньте какую истерику нашла Quote (((SKate))) да уж это видимо после многих лет, проведённых на острове Ха Ха, прикол!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:55 | Сообщение # 264 |
Elena Ford
| Quote (((SKate))) да уж это видимо после многих лет, проведённых на острове Quote (SvetaLost) Ха Ха, прикол! это наверное такой эффект будет если сразу съесть Джулькин бекон и Жекины таблетки
SkateTeam
|
|
| |
SK316
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:01 | Сообщение # 265 |
No More Lies
| Quote (lenochka777) гляньте какую истерику нашла ужс Quote (lenochka777) это наверное такой эффект будет если сразу съесть Джулькин бекон и Жекины таблетки ага.И запить всё виски!
|
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:26 | Сообщение # 266 |
Undeniable
| SK316, пасиб за интервьюшку с Эви и Джошем. Не думала я, что Эви за джейт хотя если посмотреть что все за Скейт, надо же было и джейтерам какую-то надежу подать, а то беднягам и похвастаться нечем SvetaLost, lenochka777, ОМГ какие обойки, просто вынес мозга!!! Я вас люблю Всё себе забрала
SKATE TEAM Jate is fate. LOL! I don't believe in fate, I believe only in love!!!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:32 | Сообщение # 267 |
Elena Ford
| Quote (DEMETRA) пасиб за интервьюшку с Эви и Джошем. Не думала я, что Эви за джейт хотя если посмотреть что все за Скейт, надо же было и джейтерам какую-то надежу подать, а то беднягам и похвастаться нечем помню читала интервью Эви. еще где-то год назад. так там ее спросили, кого она считает самым красивым мужчиной в сериале ну, естественно, это был Джош у нас с Эви одинаковый вкус Quote (DEMETRA) Всё себе забрала бери, на здоровье Добавлено (17.01.2010, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (SK316) ага.И запить всё виски! и сразу на мост
SkateTeam
|
|
| |
SK316
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:34 | Сообщение # 268 |
No More Lies
| Quote (DEMETRA) Не думала я, что Эви за джейт она не говорила, что за Джейт! Просто сказала, что Скейтеров меньше, чем Джейтеров,что вполне объяснимо)
|
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:42 | Сообщение # 269 |
Undeniable
| Quote (lenochka777) ну, естественно, это был Джош кто б сомневался, Джошик у нас такой Quote (lenochka777) бери, на здоровье lenochka777, жду новеньких Quote (SK316) Просто сказала, что Скейтеров меньше, чем Джейтеров,что вполне объяснимо) Если честно мне не понятно, как так я всегда думала, что Скейтеров больше Мы - сила!!!!
SKATE TEAM Jate is fate. LOL! I don't believe in fate, I believe only in love!!!
|
|
| |
SK316
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:16 | Сообщение # 270 |
No More Lies
| Quote (DEMETRA) Если честно мне не понятно, как так я всегда думала, что Скейтеров больше это ж американцы!Они видят то, что им показывают)
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:09 | Сообщение # 271 |
Перемещает Остров
| Quote (SK316) !Они видят то, что им показывают) Скорее они видят НЕ то, что им показывают)) Если после 5 сезона они до сих пор Джейторы))
|
|
| |
|
Voodoodoll
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:20 | Сообщение # 273 |
Перемещает Остров
| Quote (Marquise_des_Anges) это к тож интересно так поиздевался над ними Это всё борьба против анорексии)) Ладно ЭВИ (она стройненькая)) Но ДЖОШ-то - просто первый анорексик ЛОСТА
|
|
| |
|
|