когда надо-спорт зал,никакого пива-наш любимый торсик в норме
Даааа))) Я очень хорошо помню, когда мы узрели пузико Метью пивное)) ДЖОШ конечно тоже набирал в весе, но не таааак)))I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
помню как многие писали нелицеприятные посты на эту тему,мол Джош,располнел,постарел,разленился,брюхо висит,сидит дома и пиво хлещет тока.. что?он не простой мужЫк,который может отдохнуть у себя дома,в кругу семьи и чутка расслабиться,к тому же мы видим,что к началу сезона(всех сезонов)он всегда в норме ай,да я чет распалилась,не выношу когда Сою обижают незаслуженно
располнел,постарел,разленился,брюхо висит,сидит дома и пиво хлещет тока..
а у него кстати никогда не было идеальной фигуры)) В этом и фишка)) Кстати, пересматриваю 1 сезон - ааабсолютно такой же остался - только причёска другая)) вот помню читала в каком-то интервью: "У него покатые плечи, он не идеальный качок, у него длинноватый нос и, пожалуй, чересчур выский рост для своей комплекции - но это не мешает быть ему самым сексуальным актёром на ТВ....."I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
lenochka777, SvetaLost, шикарные обоины, сижу и радуюсь, давно сюда не заходила, вот от меня кусочек Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
У него покатые плечи, он не идеальный качок, у него длинноватый нос и, пожалуй, чересчур выский рост для своей комплекции - но это не мешает быть ему самым сексуальным актёром на ТВ....."
ну он же не культурист,не бодибилдер-профессионал...он очень сексуальный и мне нравится это,потому что это красивая,мужЫцкая,не перекачанная фигура
потому что это красивая,мужЫцкая,не перекачанная фигура
во-во, я больше всего млею от рук)) В ширину как мои ноги..... эххххI'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
и мне такие вот вещи в голову приходили.... эххх... жаль, жаль.... Но я на все 100% уверена, что между ними бывали щекотливые моменты))) Как в Друзьях, помните: "- Меня интересует, вы когда-нибудь друг с другом спали? - Неееет, ты чтоооо! - Ну не может быть, чтобы между людьми, которые так много времени проводят вместе не было чего-нибудь эдакого. А было когда-нибудь, что вы почти переспали? - *напряжённое молчание, бегающие глазки*"I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
Девчёнки если вы не видели интервью с Джошем, Эви и Хорхе вам всем сюда!!! http://television.aol.com/outside....olloway Интервьюшки просто прелесть всем смотреть 1 и 4 обязательно!!!SKATE TEAM Jate is fate.LOL!I don't believe in fate, I believe only in love!!!
Ты в кратце можешь перевести о чём там говорят!????
Я сама средне знаю, но вот что поняла. Кароч, на этом телеке вопросы, которые хотели задать фанаты. И вот наши лапки читают их, а потом кто-нить отвечает. Самое интересное: Спрашивают у Джоша: "какой бы он хотел конец для своего персонажа?" и он сказал, что хотел бы чтоб все поняли, какой он значительный герой, что помогло бы ему стать королём острова в конце! На что Эви отвечает: Вздор, ты будешь жить счастливо с Кейт!!! ( И кто там сомневался что Эви Скейтер ) Оч примечательный вопрос для Эви: КАк она думает, почему 72% человек хотят видеть Джека и Кейт вместе? И Эви полностью избегает эото вопрос!!! И говорит, что это к Джошу. А Джош такой: Что?? Это не моя пара, это твоя, ты ведь любишь джейт, непрвда ли? И опять Эви про джейт ничё не сказала, начала говорить что просто многие люди не хотели разбивать сульет (но ведь это случилось!!!) И поэтому свести Джека и Кейт,это было то, что хотели фанаты. Но вопрос то был, про Джейт! А про него никто ничё и не сказал. Вот как-то так. SKATE TEAM Jate is fate.LOL!I don't believe in fate, I believe only in love!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!