Эви и Джош
|
|
|
|
|
Lost_star
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:23 | Сообщение # 304 |
На корабле
Статус: Offline
| Прикольная парочка))))) В фильме они супер!
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Сообщение отредактировал Lost_star - Вторник, 26.01.2010, 20:25 |
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:26 | Сообщение # 305 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DEMETRA) Самое интересное: Спрашивают у Джоша: "какой бы он хотел конец для своего персонажа?" и он сказал, что хотел бы чтоб все поняли, какой он значительный герой, что помогло бы ему стать королём острова в конце! На что Эви отвечает: Вздор, ты будешь жить счастливо с Кейт!!! ( И кто там сомневался что Эви Скейтер ) Оч примечательный вопрос для Эви: КАк она думает, почему 72% человек хотят видеть Джека и Кейт вместе? И Эви полностью избегает эото вопрос!!! И говорит, что это к Джошу. А Джош такой: Что?? Это не моя пара, это твоя, ты ведь любишь джейт, непрвда ли? И опять Эви про джейт ничё не сказала, начала говорить что просто многие люди не хотели разбивать сульет (но ведь это случилось!!!) И поэтому свести Джека и Кейт,это было то, что хотели фанаты. Но вопрос то был, про Джейт! А про него никто ничё и не сказал. Вот как-то так. :) DEMETRA, спасибо тебе огромное! Я как раз и хотела перевод про вопрос с 72%! А слова Вздор, ты будешь жить счастливо с Кейт!!! вообще порадовали!
|
|
| |
|
|
|
|
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:22 | Сообщение # 310 |
Dr. Acula
| Quote (DEMETRA) Ааа самое главное забыла посмотрите на лицо Эви когда она говорила, что их решили свести с Джеком Ой, как вы меня забавляете. Джейтеры говорят, про лицо Лилли во время Скейта, Скейтеры во время Джейта. И главное, одно и тож лицо Вывод, каждый видит то, что он хочет видеть. P.S. Вот я, например, на этом видео вижу, как все говорят о победе Джойера XD
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:43 | Сообщение # 311 |
Знает все тайны Острова
| Quote (((SKate))) я просто не смогла удержаться oops вот и сделала аву ((SKate)), Люд браво!
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:58 | Сообщение # 312 |
Перемещает Остров
| Quote (((SKate))) я просто не смогла удержаться вот и сделала аву стёбно)) Реально, давайте сделаем сцепку: две таких рожицы с надписью Джейт и СКЕЙТ и одну счастливую с надписью Джойер))
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
|
|
| |
((SKate))
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 11:12 | Сообщение # 313 |
Heartkiller
| Quote (SvetaLost) ((SKate)), Люд браво! спасибочки Свет Quote (Voodoodoll) Реально, давайте сделаем сцепку: две таких рожицы с надписью Джейт и СКЕЙТ и одну счастливую с надписью Джойер)) хорошая идея
Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
|
|
| |
lovebanan
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 13:24 | Сообщение # 314 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Voodoodoll) Реально, давайте сделаем сцепку: две таких рожицы с надписью Джейт и СКЕЙТ и одну счастливую с надписью Джойер)) ааа! кульно будет!
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 23:46 | Сообщение # 315 |
Знает все тайны Острова
| Обратите внимание как они друг на друга смотрят, а Джош, Эви с головы до ног прям осмотрел!
|
|
| |
|
SvetaLost
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 23:51 | Сообщение # 317 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lenochka777) такой типа: одобрямс! подходит. беру!!! >:) ХИХ он в видяшке ей кажется в этот момент комплимент сделал, мне так показалось, я английского то не понимаю!
|
|
| |
Evik
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:48 | Сообщение # 318 |
Mrs. Bass
| Quote (SvetaLost) Обратите внимание как они друг на друга смотрят, а Джош, Эви с головы до ног прям осмотрел! Блин, Лилли и в жизни везет
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:18 | Сообщение # 319 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Evik) Блин, Лилли и в жизни везет Не расстраивайся Ань и тебе повезёт когда нибудь!
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 07:14 | Сообщение # 320 |
Перемещает Остров
| Quote (SvetaLost) он в видяшке ей кажется в этот момент комплимент сделал, мне так показалось, я английского то не понимаю! Ага)) Брутально так сказал: "Классное платье, малыш"))) Я поплыла в этот момент))
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:19 | Сообщение # 321 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Voodoodoll) Ага)) Брутально так сказал: "Классное платье, малыш"))) Я поплыла в этот момент)) ААААААААА как классно сказанул! Малыыыыыш! МММММ я таю! А Эви в тот омент так засмущалась! Влад спасибо тебе за перевод, огромнейший!
|
|
| |
|
SvetaLost
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:31 | Сообщение # 323 |
Знает все тайны Острова
| Quote (((SKate))) ну почему они не вместе??? :'( :'( Вот и я Люд постоянно об этом думаю тогда их видяшки смотрю или фотки! И расстраиваюсь каждый раз!
|
|
| |
Ginevra
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:45 | Сообщение # 324 |
В хижине Джейкоба
| Они замечательно вместе смотрятся...были бы чудесной парой...
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
|
|
| |
((SKate))
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:47 | Сообщение # 325 |
Heartkiller
| Quote (Ginevra) Они замечательно вместе смотрятся...были бы чудесной парой... эх, Ginevra, не трави душу
Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
|
|
| |