| Скейт в 6 сезоне! | 
|  | 
| 
| 1309tanya | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:21 | Сообщение # 3676 |  | Знает все тайны Острова 

Статус: Offline 
 | я тут еще ни одной темы не создала, можно я буду в авторах числиться??       
   ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
 |  |  |  |  | 
| 
| lenochka777 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:23 | Сообщение # 3677 |  |  Elena Ford 

| Quote (Melani_a) Не зря нас в Рай не пустили angel Мало ливот не зря Дин после смерти в ад попал
    там же а раю Жека. не надо мне чтобы Дин жил в мире Жеки     SkateTeam

Сообщение отредактировал lenochka777 - Суббота, 29.05.2010, 12:24 |  |  |  |  | 
| 
| Melani_a | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:26 | Сообщение # 3678 |  |  Freckle 

| Quote (lenochka777) вот не зря Дин после смерти в ад попал там же а раю Жека. не надо мне чтобы Дин жил в мире Жеки 
  Точно. Так что это утешать должно   ♥Meloun♥
 |  |  |  |  | 
| 
| PoMarKa | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:28 | Сообщение # 3679 |  |  окруженная пеплом 

Модератор 
 | Quote (1309tanya) я тут еще ни одной темы не создала, можно я буду в авторах числиться?? Тань - создавай тему "Обсудим финал и Скейт"
 а я потом закрою эту
 Из всех истин
 Любовь - наиболее уязвимая.
 |  |  |  |  | 
| 
| juliet_108 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:34 | Сообщение # 3680 |  |  weird 

| 1309tanya, прочитала все,просто под столом    вот что реально поднимет настроение    особенно ржала,читая встречу Дока и Кейт в альте  сын,жена,любовница,закладная на дом   Quote (1309tanya) Крепкая лесбийская семья тоже порадовала.да если так,я готова забить на скейт там
     Quote (1309tanya) Кули там, где комедия положений? И почему я не в составе сценаристов?ППКС
  я уже весь седьмой сезон придумала в виде комедии с этой биг крейзи фемили   [ChaireFan]..Skate Team
 |  |  |  |  | 
| 
| PoMarKa | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:34 | Сообщение # 3681 |  |  окруженная пеплом 

Модератор 
 | Тань, создай тему с обычным постом, я тебе все внесу туда - я ж все коды могу скопировать, не мучайся   Из всех истин
 |  |  |  |  | 
| 
| 1309tanya | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:40 | Сообщение # 3682 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (PoMarKa) Тань, создай тему с обычным постом, я тебе все внесу туда - я ж все коды могу скопировать, не мучайсяУже все сделала
   Закрывай эту тему

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
 |  |  |  |  | 
| 
| PoMarKa | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:41 | Сообщение # 3683 |  |  окруженная пеплом 

Модератор 
 | Итак. Закончился ЛОСТ. Закончился 6 сезон. И закончился Скейт в 6 сезоне. Но сам Скейт не закончится никогда. Она будет вечно жить в наших сердцах.
 Спасибо этой гостеприимной теме, в которой мы вместе переживали за наших любимых героев.
 Мы закрываем ее.
  The End.   Но мы можем еще раз обсудить финал тут >>> И понастальгировать о нашем любимом Скейте тут >>>
 Из всех истин
 |  |  |  |  |