Согласна ,но только первое время есть Кейт и она своей любовью(то,что она любит Сойера я теперь точно не сомневаюсь!) пробьётся к его сердцу и он наконец вспомнит,что его любовь принадлежит Веснушке!А Джул уже не вернуть ,не думаю,что он будет в трауре всю жизнь,ведь он про любовь к Джул молчит,только винит себя в её смерти(как любой нормальный человек).ТАК,ЧТО ВСЁ БУДЕТ ОКЕЙ СКЕЙТ-ЛУТШИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.
Да девчонки и мальчишки, нас так пугали концом СКЕЙТА в начали 6 сезона а получилось всё наоборот я считаю 3 серию супер скейтерской!!!!!!!!!И ТЕПЕРЬ НА 1000% УВЕРЕНА,ЧТО 6 СЕЗОН НАШ-СЕЗОН СКЕЙТЕРОВ !!!!!!!
Да, в этом эпизоде было показано что именно Кейт всё это время любила Сойера!А Сойер сейчас пока не может с прошлым расстаться, поэтому он пока не с ней!Но я думаю что у Сойера это пройдёт,и он сново поймёт что любит её! Skate Team!!!Skate Forever!!!
Я Кейт вообще не понимаю. Ведь даже ежу понятно что Сойеру никакого дела до нее нет теперь. .А она все таскается за ним.
Глубоко мыслишь товарищ! Ты прям как казахских певец - что вижу, тои пою Заглянуть поглубже не пробовал? Я бы не уважала Сойера, если б он Кейт завалил сейчас. Это означало бы, что он совсем её не уважает. Он не оскорбил её, не попытался ударить, не прогнал. Это единственный человек, который попытался быть рядом. Знали б вы, как меня порадовало, что на вопрос "Зачем ты вернулась?" Кейт ответила: "Найти Клэр". Как же я боялась, что она начнёт говорить, что за Сойером. Лишний раз, ещё один, сотый, вижу и понимаю, что Скейт превращается в обалденно стойкие человеческие взаимоотношения.
не зря Джульет слили - СКЕЙТ полюбому жив! Джэк совсем сдал
возможно ты и грубо сказал, но реально так и будет!!джек наукой занят ему не до амуров, да и кейт отказала ему на бз, когда пошла к кесседи, ну а джул сама хотела все поменять вот и поменяла 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
1. Каркас самолёта Аджира в скором времени будут перекрашивать из-за непогоды. Кстати рядом с самолётом был замечен бензобак Дхармы. 2. 25 января, понедельник. Съёмки проходили на Западном побережье, были задействованы персонажи: Кейт, Саид, Локк, Сойер, Клер, Сун, а также Другие (люди из храма). Джек и Хёрли принимали участие в ночных сценах. 3. Съёмки на пляже: были вырыты 9 могил, рядом стоял Хёрли и кого-то оплакивал. 4. 27 января, съёмки в лагере на пляже: Джек, Бен, Сун, Хёрли, Илана, Фрэнк и Ричард были там. Нам удалось увидеть сцену между Иланой и Ричардом. Илана передаёт ему своё оружие, достаёт что-то из сумки и забирает оружие обратно. Другая сцена: Илана и Хёрли разговаривают, потом она уходит. 5. Съёмочную площадку готовили для большого взрыва, и похоже взрыв будет в самом центре лагеря лостовчан. 6. После взрыва взрывчатки повсюду много дыма, Хёрли находится в эпицентре, из джунглей выходит Майкл. Наш информатор сообщает о возможной смерти Иланы. 7. Хёрли и Майкл разговаривают о колодце и думают, что Локк кинул туда Дезмонда. 8. Съёмки в больнице, пункт оказания первой помощи: принимали участие Сойер, Майлз и Кейт. 9. В другой сцене были замечены 2 санитарные машины. В одной из них находился Локк, Бен был рядом, а в другой – Сун. 10. Съёмки в деревне Других: присутствовали Джек, Хёрли, Клер, Кейт и Сойер. 11. Съёмки в центре города: в одной из сцен Дез и Клер разговаривали, в другой – Джек прогуливался с юношей, оба были в костюмах, возможно, этот юноша является сыном Джека. 12. И снова деревня Других: на этот раз участие принимали Саид, Локк, Джек, Синди, Кейт, Сойер, Хёрли, Фрэнк, Сун и около 20 подданных Локка. 13. Сцена на стадионе: она была, но ничего узнать не удалось. 14. В 14 эпизоде нас ожидает целых 4 смерти. Приготовьтесь… Источник: http://prolost.net/news/spojlery_ot_rajana_070210/2010-02-08-1506 Очень классный сайт! Там есть все.И пасхалки уже есть)
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Воскресенье, 14.02.2010, 13:08
Наш человек утверждает, что следущее он знает наверняка: Кейт и Сойер снова работают в одной команде. Они приплыли на Алькатрас, чтобы спасти Джина от неизвестного учёного (человека Уидмора). Джин сидит в заточении в небезызвестной комнате 23 и даже уже начал подвергаться её влиянию, когда к нему на помощь пришли Сойер и Кейт.
он любит её...просто он засунул эту любовь так далеко, что сам в неё не верит.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
он любит её...просто он засунул эту любовь так далеко, что сам в неё не верит.
да ничего он не забыл пытался хотел, но не смог!!а теперь боится что кейт ему причинит боль!!!все заключено в его словах я не хотел оставаться один понимаешь!!джу была с ним и он вроде как не одинок, а тепрь опять боится что кейт будет метаться и он останется один!!вот
Он даже ей перед смертью кричал не "Я люблю тебя!", а "Не оставляй меня!"
а любовь вообще разная бывает!!!мы же не любим маму или папу как парня своего и тд всепо разному бывает!!он за 3 года оч привык к ней конечно а что еще моно ожидать!!она го поддержала за это ей спасибо, но даже после 3 лет, он вспоминал кейт и говорил хоресу, а как он замешкался когда услышал об их приезде, когда узнал ЧТО ОНА тут 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Что характерно, Кейт и Сойер ни разу не признавались Джеку и Джульетт в любви (а те признавались!) Нам не показали, как эти пары стали жить вместе. По сути просто поставили перед фактом. И только скейт разобрали по полочкам.
Эх посмотрела вчера 3 серию... Бли-ин, этапять! Продолжаю скакать горной козочкой! Пипец как мне все нравится! Любят нас Дарлтоны! Прям не ожидала: подарок за подарком! Хотя какая-то часть меня и побаивается, что к нам крадется хитрый полярный лис… Уж больно все хорошо.
И главное, не могу удержаться от торжествующего фака-с-локтя всем неверящим: я ж вам говорила! 6-й сезон вернет нам Сойера! Пусть с его тараканами, пусть со старым-добрым отталкиванием Кейт и вся и всех, из-за теперь уже возрожденной веры, что ни семьи, ни друзей он не заслуживает (some of us are meant to be alone), но это – наш Сойер! Ха, блин! Как знала! А Сойер спасающий Джека от мордобоя – супер!
Катя – просто чумовая женщина! Я ее обожаю! Без лишних соплей мастерски слиняла следом за Сойером! Ма-лай-ца! Кстати, очень показательны уговоры Сойера остаться в храме: «ты должен остаться… это очень важно». Видимо, для какого-то пирога Джейкобу нужны все, им облапанные. Может, опять вся шняга с числами? Неудивительно, что Локку нужно разбить хоть одно звено, а Сойер тут – измученный и загнанный – звено самое слабое. Тем более Кейт, дающей ему силы, нет рядом. Скейт-сцена в доме сразила меня даже больше, чем сцена на пирсе. Какие взгляды! Как жаль, что они сами этого не видели! Впрочем, это было бы уже слишком откровенно и слишком для нас радостно.
Сойер наконец-то озвучил характер своих отношений с Джул. Не думала, что когда-либо услышу столь откровенное подтверждение моих мыслей – насколько я помню, мы с Машей в этом сходились: ни Сойер, ни Кейт не могли три года быть одни. Кейт – с ее сомнительной славой, без образования, без будущего, обвиняемая в убийстве и целом букете сопутствующих преступлений. Кто у нее был, кроме Джека, к которому она относилась с искренней теплотой и симпатией? Сойер – в чужом времени, с чужим именем, чужой жизнью. Кто у него был, кроме Джульетт? Строить отношения, господи! – да даже спать с кем-то еще, невозможно, когда нужно постоянно следить за собой, не оговориться, не ляпнуть что-то, чего еще не изобрели в этом времени.В общем, жду хэппи-скейт-энда, а Джеку искренне желаю героической смерти, а то пока он по-прежнему стойко придерживается позиции редкостного лузера. *когда модеры добавят блюющий смайлик?!* Ну и Джек(куда нам без него родимого...) Джек начинающий бузить и че-то требовать в чужом доме – канон. Оседлал любимого конька! Скучаю по его первым дням в Дарме, когда сожранный впрок валиум делал свое черное дело и Джек не притязал на большее, чем мыть полы. Кавайка! И вот опять… Я б давно наваляла. Да Джек...Слушай, нафиг ты сюда вообще перся? По-крайней мере на БЗ тебя не пинали каждые 108 минут...Джейт в храме изрядно повеселил. Джек: Я бы пошел с тобой, но… *Но зассал…* - называйте уже вещи своими именами. Кекеры пускают слюни, хотя мое ИМХО – ситуация для Джека – полный фэйл. Чмок на прощание был бы очень логичен – посему показательно, что его не было: инициативу Кейт не поддержала.И вот, Саидко настучал мамке на якудзу, и Джекасс пошел вставлять пистоны за любимого. Я тащусь! Опять! Ну, ничему его жизнь не учит.
«- Были ли другие раненые или умершие за то, что помогали тебе? – Да». Экая джентельменская скромность... Более адекватный ответ: до хрена ваще! Джек и капсула. О боги! Я умерла… Вот ведь старый торчок!.. ЛОЛ, ЛОЛ и еще раз ЛОЛ! А когда узнала про POISON, так сразу же стала покрывать милого собрата Джина(или какой он там национальности?) таким матом, что Джекусечка, услышав это конечки точно бы отбросил от шока....
Кейтрина, я все прочла и от смеха умерла вот за это спасибо тебе огромное
Quote (Кейтрина)
Джек: Я бы пошел с тобой, но… *Но зассал…*
Quote (Кейтрина)
Джекасс пошел вставлять пистоны за любимого. Я
Quote (Кейтрина)
Экая джентельменская скромность... Более адекватный ответ: до хрена ваще!
Ну ты молодчина скейт только он
Quote (Ginevra)
Джеку и Джульетт в любви (а те признавались!)
да я сто раз говорила, но понимаешь это наши мечты по словам остальных мы как всегда все надумали придумали ты просто тут недавно, а раньше такие бои были по поводу что мы фантазируем и тд!!баннили только в путь, начали писать чтобы скейтеры в джейтерские не ходили сулы в скейтерские темы и тд!!короче жесть 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Сообщение отредактировал Skate091190 - Воскресенье, 14.02.2010, 16:40
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!