AnaLucia, в четыре строчки подпись низя ставить flower смени
она игрок, ей можно три, а картинка за строчку не считается
Quote (AnaLucia)
PoMarKa, не хочешь присоединиться?
ну должна же я чем то отличаться и потом, мне в соседнем разделе тусить, застрелят с перепугу и если честно, Скейт был так себе в серии, тут уж ничего не попишешь. Даже приятельская улыбка Кати Джеку тут переплюнула
лан, я не вижу повода для беспокойства. авторы же сказали что к середине сериала разберутся с любовными темами, а потом на загадки акцент сделают. Вот они и выполняют свои обещания
А мы устроили этот флешмоб не из-за серии, а просто в поддержку СКейта и поднятия нашего боевого духа
я поняла)) вы молодцы просто будет политически неправильно мне тоже так одеться тем более что соседи и так кипишь подняли - тоже хотят акцию поддержки так что буду уж я тут нейтралитетом. Вы и так знаете кому принадлежит мое сердце Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Маш, ну ты же сама этот флэшмоб придумала Неужели не хочется поучаствовать? Я вот думаю, что подобная акция в тяжёлые для нас времена будет более полезной... Skate team. Forever.
И я с вами!!!Такую аву готова носить до конца сезона(хотя нет,до нового поцелуя )!!!Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.
gulnur, привет как тут дела??? миллтон лет тут не была Я тоже не отстаю от моды, и выступаю в поддержку любимчиков Что, ты у нас тоже может сменишь своий прикид?? ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
тухляк полный...сама же видишь...скейт есть, но какой-то пассивный
Да уж, не балует нас сезон любовными моментами, но все же хорошо что у нас хоть что то есть, есть о чем поговорить, что посмотреть, некоторым везет еще меньше
Quote (SK316)
Странно, Джека нету...
Может не доплывет, может потонет?? хотя....не тонет доктор, проверено 5-ю сезонами
Quote (SK316)
давно тебя тут не было
Ага, давно у меня сейчас возможность в интеренет выйти в лучшем случае раз в неделю бывает, и то, пока на письма отвечу, уже и валить снова пора ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
может у клетки они вспомнят нам же не показали что дальше после такого эмоционального потрясения, они вспомнят клетки и все что с ними связано я так на это надеюсь
зайк,и я сменю если будет кис,обнимашка или еще чтонить
Ну тогда я думаю нам Лена с этими замечательными моментиками и наделает подписей и аватарок, и в них ходить будем
Quote (gulnur)
прям как..один продукт
давай без этого, а то меня понесет еще
Quote (kristina0503)
я так на это надеюсь
И я надеюсь, думаю у сценаристов еще припасены козыри, хоть не все так просто будет, но я все же смею думать что именно Скейтом все должно закончиться, ибо для меня это выглядит логичнее всего ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!