Мне 15, я влюбилась lenochka777, шрифт не оч - а так нормально Мне кажется выбранная картинка не очень удачная - там надпись есть, наша будет ее перекрывать - не красиво. Может без надписи похожую поискать? ask me
Предлагаю на это время наш флешмоб - вся скетй тим ставит подпись себе одинаковую например
Я за!!!! У меня такая ностальжи была, когда я себе эту подпись делала Столько всего у нас тут было!!! Но наша скейт-команда всегда останется в моей памяти самой яркой, позитивной, дружбой и боевой! Skate team. Forever.
Подождем, если не отреагирует, то возьмем твою, не так уж все и плохо а мож и тебя сегодня муза навестит ночью, и ты нам тоже шедевр забацаешь ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
я тоже))) Только вот как глупо не дать ребёнку имени!!!
Quote (lenochka777)
кароч. фигня полная. вообще у меня муза улетела. депресуха ужасная, сил неть из-за мужчинок моих с авы и подписи. когда моим мужикам плохо, мне тоже. такое вышло. фигня полная. надо Ленку нашу ждать. она у нас звЕрь
Не плохо, для облегчения задания выбрала подписи без слов, только на 4 есть слова, но и то, они нам очень даже подходят, там только дописать наш текст и все надо еще подпись с плачущими героями, типа они тоже грустят о том, что Лост заканчивается ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Ага, тож красиво Мне вообще сложно выбирать, я свои папки с подписями пока перетресла, как будто Лост заново пересмотрела, а выбрать несколько из них вообще проблема, все хороши мне еще 8 нравится, тоже может неплохо получиться ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
А я разрываюсь между 4 и 8, настрой в обеих что надо, а в 4 еще и подпись такая призывная)))) да и из 8 тоже можно конфетку сделать
Добавлено (14.05.2010, 22:46) --------------------------------------------- Лан, красавицы мои, я убегаю, решайте что-нибудь, выбирайте, только не забудьте мне сообщить, я тоже хочу нарядная ходить
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Да № 8 красивая, только правильно Nika815, сказала. надо немного зелень пригасить и надпись не очень крупно, чтоб лица не перечеркивать
так, мастера фотошопа, давайте, вперед убираем зелень, и пробуем поработать с этой подписью, я за ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!