Катюша родит Сойеру в АР дочку и назовут ее Клементиной. Таким образом, осуществятся все мечты нашего Сойера. А заодно сбудется пунктик Кейт насчет материнства. Ох, вот бы так и было!!!
Главное - верить! Скейт forever!
Сообщение отредактировал Phobia - Вторник, 18.05.2010, 22:12
Кто-то спросил, будет ли в итоге счастливый конец для Сойера и Джул. Автор на это ответил, что Джош Холловей так прокомментировал финал "Это невероятно, но все, на что я так надеялся, сбылось"
А Джош точно не возжелал сула за последнее время? Я уже всего боюся
Quote (Jasminna)
Надеюсь, что вы меня не закидаете ничем противным,за все эти мои слова
за что же тут тапками кидать? мы всегда нормально общались с теми, кто нормально общается с нами
Да ты что? За что ж тебя закидывать ? Наоборот, очень приятно Не могу говорить за всех, поэтому скажу лишь за себя. Я никогда не понимала войны пейрингов. Просто каждый любит в Лосте что-то свое, и независимо от финала, запомнит именно любимые моменты. И не смотря на все разногласия, которые здесь у нас возникали, у нас есть нечто общее и очень важное - мы все любим Лост, все жили им несколько лет, знакомились, спорили, радовались вместе. И я думаю, именно поэтому вместо издевок и выкриков "я был прав" мы должны сказать друг другу в конце спасибо.
Quote (AnkaIaaa)
за что же тут тапками кидать? мы всегда нормально общались с теми, кто нормально общается с нами
Quote (AnkaIaaa)
А спасибо тем, с кем можно было нормально и интересно спорить
Я рада, что вы так считаете!!!Рада что нашла еще несколько хороших скейтеров "Suliet community" & "Jate family"
Сообщение отредактировал Jasminna - Вторник, 18.05.2010, 22:39
а у меня вся семья Катьку не переваривает Raspberry,
Quote (Raspberry)
Кто-то спросил, будет ли в итоге счастливый конец для Сойера и Джул. Автор на это ответил, что Джош Холловей так прокомментировал финал "Это невероятно, но все, на что я так надеялся, сбылось". Каждый может понять это по-своему. Я надеюсь, это положительный для нас комментарий.
скажу лишь одно сцена с зашиванием восторженно ожидаемая джейтерами оказалась ничего того что они себе нафантазировали не было. А вот скейт несмотря на позапрошлосерийное "я не могла найти тебя" был , правда совсем маленький , но как они красиво стояли на берегу
А как же Катькино платье из клеток, им тоже можно покидаться
Да ну оно легкое!!!им нас не закидаешь
Quote (марина150819769)
скажу лишь одно сцена с зашиванием восторженно ожидаемая джейтерами оказалась ничего того что они себе нафантазировали не было.
Да мы фантазеры великие, но момент все-равно был милый
Quote (марина150819769)
А вот скейт несмотря на позапрошлосерийное "я не могла найти тебя" был , правда совсем маленький , но как они красиво стояли на берегу
Как написалиу нас в темке - режиссеры уже вообще с ума посхоили - в каждой серии - то к Джеку, то к Сойеру...пусть блин вообще с Херли в конце останется!!!!
Да мы фантазеры великие, но момент все-равно был милый
милый, не спорю. Но если честно я боялась, что он будет более милый. Зря видимо
Как написалиу нас в темке - режиссеры уже вообще с ума посхоили - в каждой серии - то к Джеку, то к Сойеру...пусть блин вообще с Херли в конце останется!!!!
Мне все равно какие таблетки забывают пить сценаристы когда пишут джейт и скейт сцены. я все равно смотрю ЛОСТ про скейт, и даже если в финале будет джейт -ничего страшного, я просто "забуду" про финал. Думаю так будет правильно сделать всем нам и джейтерам и скейтерам, потомучто нам до самого конца показывают и то и другое , вобщем все довольны .
ТАК ЗНАЧИТ НИКАКОЙ ТОЧКИ?? ВСЕ ЭТО БУДЕТ ДО САМОГО ФИНАЛА?? мама дорогая...
там точкой и не пахнет. Джек зашил, они поболтали две секунды про Квонов, еще пару про то что нужно Локка мочить и потом Катя снова пошла к Джеймсу за утешением и что бы его поддержать Это Джеку она говорит "я всегда с тобой", а к Сою просто подходит , кладет голову на плечо и слова не нужны он и так все знает
Skate team
Сообщение отредактировал марина150819769 - Среда, 19.05.2010, 10:48
Сцена на берегу оправдала мои ожидания... трогательно, поставила на паузу и долго любовалась своей любимой парочкой ну как им не быть вместе??? они созданы друг для друга!!
Сцена в АР !! Для меня это был просто эмоциональный взрыв! Клетки! В который раз клетки! Девчат, это только мне показалось, что Кейт уж слишком нежно говорила с Сойером? я обомлела А как она на него смотрела...ммммм, а как он..... у обоих вероятно проблеснули какие-то воспоминания, у Кейт уж точно
Сцена в АР !! Для меня это был просто эмоциональный взрыв! Клетки! В который раз клетки! Девчат, это только мне показалось, что Кейт уж слишком нежно говорила с Сойером? я обомлела oops А как она на него смотрела...ммммм, а как он..... у обоих вероятно проблеснули какие-то воспоминания, у Кейт уж точно angel
Я пока еще не смотрела, но не выдержала и залезла почитать . Тем более, что ночью какие-то кошмары снились, что я, еще не зная что будет в финале, зашла почитать ваши отзывы, а там сплошной негатив и разочарование . Даже взмокла вся, так это реально было (по-моему, я сошла с ума: не из-за одного фильма у меня такого не было . Да и нервы у меня всегда в порядке были. Ох, дождутся, Дарлтоны, будут мне пожизненно счета больничные оплачивать )
марина150819769, Спасибо, солнце за фото
Я тоже вижу, что они за руки держатся У Сойера рука в кулак сжата, не просто же так (если б обе, то можно было бы на эмоции списать). Он наверняка там Катькину руку прячет
Я тоже вижу, что они за руки держатся oops У Сойера рука в кулак сжата, не просто же так (если б обе, то можно было бы на эмоции списать). Он наверняка там Катькину руку прячет
значит не у одной меня галюны, мась а как она голову на плечо ему положила балинннннннна так трогательно а доктору никуда голову не ложила чтоль?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!