Все, пошла хоть немного посплю. С кем-то встретимся через пару часов. Остальным - до завтра! А завтра уже все будет иначе Я верю, что перемены для нас будут в лучшую сторону .
Девки, что бы ни было завтра...я хочу сказать, что благодарна Лосту за то, что он всех нас свёл на этом форуме. С кем то мы общались больше, с кем то, к сожалению меньше. Но спасибо вам огромное за все дерзкие бои и за тихие "семейные" вечера в нашем разделе. Skate team. Forever. Я вас люблю Skate team. Forever.
PoMarKa, Маш, спасибо за ссыль с авиками... жалко уже почти все напялили, так что есди с кем-то повторюсь не обижайтесь Девы, скажите мне непросвященной, когда именно (по времени) финал выходит? И где вы онлайн смотрите?
Добавлено (23.05.2010, 23:19) --------------------------------------------- Немножко не в тему, но уверенна поднимет настроение
Немножко не в тему, но уверенна поднимет настроение
Ещё как роднимит супееррр Бог мммой, я не верю что это все кончится, я просто оченб рада что из-за этого сериала, у меня есть ВЫ 'Cause tonight's the night the world begins again (h)
после завтрашнего дня у нас с вами даже повода не останется поспорить Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
Дорогая моя семья Девки, насрать как все закончится. Для меня лост всегда будет на втрром месте после всего того общения что я здесь получила! Спасибо каждой из вас за дружбу, общение, поддержку, юмор, преданность, позитив! Я здесь нашла поистине много настоящих друзей, я не кривя душой могу сказать это! Мы с вами делили горе и радость, смеялись вместе, стебались вместе, плакали вместе, ждали вместе! Спасибо вам всем за то, что вы есть. С кем-то я общаюсь очень близко, с кем-то редко, но каждая из вас мне дорога! Я никогда не забуду, как мы вместе обороняли скейт, отстаивали в спорах Соейра, как вместе плакали и мечтали о продолжении, наши ночные посиделки, да емае, наш стеб над Жекой! Это чудесное время навсегда будет в моем сердце. Спасибо вам всем. Скейт Тим всегда будет отдана частичка моего сердца и души! п.с. некоторые джейтеры и суляшки, к вам это тоже относится я вас очень люблю. сами знаете кого SkateTeam
Лен, смотрю на твою аву и не могу не смеяться такой смех сквозь слезы получается...
Quote (lenochka777)
Девки, насрать как все закончится. Для меня лост всегда будет на втрром месте после всего того общения что я здесь получила! Спасибо каждой из вас за дружбу, общение, поддержку, юмор, преданность, позитив! Я здесь нашла поистине много настоящих друзей, я не кривя душой могу сказать это! Мы с вами делили горе и радость, смеялись вместе, стебались вместе, плакали вместе, ждали вместе! Спасибо вам всем за то, что вы есть. С кем-то я общаюсь очень близко, с кем-то редко, но каждая из вас мне дорога! Я никогда не забуду, как мы вместе обороняли скейт, отстаивали в спорах Соейра, как вместе плакали и мечтали о продолжении, наши ночные посиделки, да емае, наш стеб над Жекой! Это чудесное время навсегда будет в моем сердце. Спасибо вам всем.
Ленок, какая речь... Девоньки, я ВАС тоже всех оооочень люблю, и надеюсь, что после окончания Лоста мы продолжим общаться SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Я провела здесь не много времени как хотелось бы о чем очень жалею .Через несколько часов все закончится и даже если конец не будет в нашу пользу останутся наши любимые моменты с нашими любимками . LOST -очень ему благодарна.Спасибо создателя , сценаристам всем кто принимал участие при его создании. Эта часть моей жизни и мне очень грустно. Прощай LOST мы будем скучать.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дорогая моя семья Девки, насрать как все закончится. Для меня лост всегда будет на втрром месте после всего того общения что я здесь получила! Спасибо каждой из вас за дружбу, общение, поддержку, юмор, преданность, позитив! Я здесь нашла поистине много настоящих друзей, я не кривя душой могу сказать это! Мы с вами делили горе и радость, смеялись вместе, стебались вместе, плакали вместе, ждали вместе! Спасибо вам всем за то, что вы есть. С кем-то я общаюсь очень близко, с кем-то редко, но каждая из вас мне дорога! Я никогда не забуду, как мы вместе обороняли скейт, отстаивали в спорах Соейра, как вместе плакали и мечтали о продолжении, наши ночные посиделки, да емае, наш стеб над Жекой! Это чудесное время навсегда будет в моем сердце. Спасибо вам всем. Скейт Тим всегда будет отдана частичка моего сердца и души! п.с. некоторые джейтеры и суляшки, к вам это тоже относится я вас очень люблю. сами знаете кого
сделаю вид, что ты ко мне суляшке тоже обращалась* Лееена, я тебя тоже люблю =***
МиссВеснуШка, смотрю на твою аватарку и слезы наворачиваются... столько символичного в этом рыбном крекере и клубнике. Это все так мило, так понятно любому преданному скейтеру. Это было прекрасно! Удивительно, неуловимо и мы не сможем забыть "Веснушку" (ведь только Сойер так ее называл, только он...) и мы не сможем забыть эти волшебные ямочки на щеках (ведь только он так улыбался). А поцелуи Кейт и Сойера будто небольшой, но до безумия вкусный кусочек изысканного торта. Хочется пересматривать, возвращаться вновь и вновь за теми искорками, за первым поцелуем, за клетками, платьем... всем-всем... каждой деталью... и тот роковой прыжок с вертолета и тот последний поцелуй... а может быть еще не последний? Уже сегодня мы все узнаем. Но Скейт наполнил Lost удивительными, непростыми и настоящими чувствами. Скейт forever!Скейт forever!
Сообщение отредактировал Phobia - Понедельник, 24.05.2010, 01:53
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:24 | Сообщение # 2275
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
Я нечаянно прочитала спойлер,как же я не хотела их читать... Скейт навсегда останется для нас самым красивым и любимым пейрингом.. Прощай лост. Прощай пл, не скучай смотри футбол...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!