Вот и подошел к концу всеми любимый сериал LOST Особо всем запомнились пары Скейт и Джейт. Каждый болел за свою пару. И в конце, как оказалось Кейт осталась с Джеком. Значит победил Джейт. Многие довольны, а многие и вовсе нет. Например я недовольна, потому что я скейтер. Другой скажет, что Кейт всегда любила Джека, а с Сойером они просто друзья, т.е. мнений много. Вот и тут выберете в опросе, что вам больше симпатично или напиши свое мнение.
Живем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
Конечно я недовольна, что сценаристы так глупо поступили со Скейтом Но если Джеймс и Кейт будут счастливы так, пусть будут Это не очень логично, но всё равно Скейт всегда будет, моей самой любимой парой 'Cause tonight's the night the world begins again (h)
моей тоже!!! я теперь все видео пересматриваю, где создали клипы со Скейтом. Если бы можно было, то я бы к сценаристу подошла, подставила к его голове пистолет и сказала бы: "А ну-ка переписывай быстро! Иначе хчуже будет!"
Я не скейтер и не джейтер, так что мне по сути все равно Но рада за джейтеров
Ну а кто же тогда? Сулиетер?Живем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
всем привет. я не заходил на сайт больше месяца т.к. перестала посвящать много времени компьютеру и перестала понимать ЧТО ЛИБО в лосте финал я полностью не смотрела... хтела задать вопрос "прада, что сойер и кейт жили вместе, а "во време смерти"(или еще чего-то страного) решили остаться с джул и джеком соответственно??" вернусь в апреле(((
Честно сказать, я немного недовольна тем, что не завершили историю скейта, могли бы поставить окончательную жирную точку, что бы не* создавались после финала темы, как эта =_= ну а так, я рада за джейтеров.) в приницпе другого и не могло и быть. Но кстати говря, сценаристы немного накосячили, я вчера пересмотрела серю и поняла что признания в любви Кейт, были и в тоже время искренние, и в тоже время от безысходности. =_= Ну блин, сценариты могли бы как-нибудь красиво нас привести к этому моменту, а не так, бац и всё. В любом случае, это ничего не меняет, джейт выиграл и всё тут. Хватит спорить и обсуждать.
Сообщение отредактировал dinarika - Среда, 26.05.2010, 15:21
Правда что они улетели вместе на самолете, но перед этим Катька призналась в вечной любви Джекасу
Quote (МиЛиса)
"во време смерти"(или еще чего-то страного) решили остаться с джул и джеком соответственно??"
во время глюка (рая) Джека, да они были вместе Джейт и Сул, про Скейт сценаристы скромно так забыли, решили попросту слить Мне вот хочется у сценаристов спросить, но вряди до них дойдет... КАКОГО *ена вы тянули тогда все 4 сезона Скейт? Если его тупо не было????
По поводу опросника : мне ВСЕ-РАВНО, я в Лосте разочаровалась
финал я полностью не смотрела... хтела задать вопрос "прада, что сойер и кейт жили вместе, а "во време смерти"(или еще чего-то страного) решили остаться с джул и джеком соответственно??"
я что-то такого не помню....по-моему Сойер с Кейт никогда не жили вместе, и Сойер (гад такой!) в АР любил Джулиетт, а Кейт (убила бы!) вроде бы, как я поняла в конце, любила Джека.
Живем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
во этот вариант вообще неуместен и неправильно поставлен. Надо было написать, что "недовольны что на скейт забили и не довели до конца" хотя бы =_= а то ясное дело, что скейтеры все недовольны что скейт прокатили)
сценаристы сами не знают чего они хотят. ведь с 1 до 3 сезон они только добавляли и добавляли загадки, тайны.... а потом наверное встал вопрос "а что этой белебердой делать" объяснения супер-пупер-гипер натянутое.... и никакой связи с 2 или 3 сезоном вот что значит непродуманный сценарий
с скейтом и джейтом делалось тоже самое.... сценаристы сами не знали в кого она влюблена или намеренно делали ее девушкой легкого поведения.
в результате что мы видим. кого любит кейт решает голосование что за бред??
ХОРОШО! СКЕЙТ БРЕД! но тогда.... ....кейт не должна была носится за сойером, а сой за ней 6(ИМЕННО ШЕСТЬ) сезонов.
Ну вот сейчас начнется. Сериал в любом случае должен был кончится либо джейтом либо скейтом. И при любом бы раскладе возник вопрос "Почему они, а не мы?"
И не надо возмущаться теперь, зачем вообще тогда придумывали скейт, раз все им не кончилось Это кино и не более
Вот я с этим согласна) Она выбрала Джека так-же просто как могла выбрать Сойера) Так что... Пусть выбрала бы Джека, но не так что Сойера вообще не помнит и т.д. Это ведь глупо)'Cause tonight's the night the world begins again (h)
Сообщение отредактировал miss-faraday - Среда, 26.05.2010, 15:35
да не травы им оказалось мало, мы с Ленкой пришли к выводу, что Жека их снабжал просроченным самогоном, чтоб лучше вставляло SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Джейт и сулиетт победили? Формально - да. И это нужно признать... Но борьба борьбе рознь. Джейт по ходу сериала всегда был однороден, про сулиетт мы вообще ничего не знаем. В скейте же нам показали целую гамму эмоций - от страсти до готовности отдать жизнь за любимого человека...скейт, в отличии от других пейрингов, всегда был ВОПРЕКИ. И если судить по процессу - то я считаю, скейт бесспорным победителем. В нём было показано столько эмоций, пережито столько всего, что джейту и сулиетту даже не снилось...Ну а на счёт финала...знаете, и в жизни мы не всегда можем быть с теми кого любим. Да мы даже не всегда можем понять кого на самом деле любим - душой и сердцем, а кого заставляем себя любить с помощью разума...Для меня скейт навсегда будет неконтролируемым порывом - а значит самым искренним и чистым. Побеждённым, но по результату, а не по процессу.
-Странные отношения - это когда любят друг-друга, но из-за тупости не вместе. -Это не странные отношения...это жизнь. (с)
грязь льется только от ВАС уважаемая батареечка я ж говорю, сходи себе татуху набей где-нибудь шо Жейт из фейт, а то ещё не все слышали и видели SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Сериал в любом случае должен был кончится либо джейтом либо скейтом. И при любом бы раскладе возник вопрос "Почему они, а не мы?" И не надо возмущаться теперь, зачем вообще тогда придумывали скейт, раз все им не кончилось Это кино и не более
Как же я согласна!!!!Начинаются такие наитупейшие разборки!!!!!!!!!!!!!А ведь правда.если бы в финале был скейт, то сейчас бы все говорили, какой джек лузер, носился за Кейт а она выбрала Сойера...я прекрасно понимаю чувства скейтеров...ничего хорошего...но теперь обижаться на нас - джейтеров и суляшек за финал - это глупо...не мы его создали...хотя если я была бы режиссером-я бы на ОР кейт оставила с Джеймсом, а на БЗ с Джеком Финал что не говори, хороший, но....местами глупый и непродуманный
Quote (МиЛиса)
кейт не должна была носится за сойером, а сой за ней 6(ИМЕННО ШЕСТЬ) сезонов.
ну вообще-то я не соглашусь...если бы Кейт все сезоны носилась за Сойером, то дейта на БЗ бы просто не было...да и вообще на острове его бы тоже не было...а он был,усть и не такой эмоциональный...просто скейт и джейт по своей природ совершенно разные.... так что дорогие скейтеры я правда считаю, что с вами поступили несправедливо...но давайтене будем из-за этого теперь ругаться...пожааааааааааааааааааааааалууууууууууууууууууууууууууйста "Suliet community" & "Jate family"
Джейт и сулиетт победили? Формально - да. И это нужно признать... Но борьба борьбе рознь. Джейт по ходу сериала всегда был однороден, про сулиетт мы вообще ничего не знаем. В скейте же нам показали целую гамму эмоций - от страсти до готовности отдать жизнь за любимого человека...скейт, в отличии от других пейрингов, всегда был ВОПРЕКИ.
с этим абсолютно согласен. Скейт всегда был очень эмоциональным, др пейринги более спокойнее.
Я тоже не понимаю, зачем создали эту тему После финала уже всем все понятно И скейтерам просто, на мой взгляд, следует вспомнить все хорошее, что было с этой парой за сериал. И эти воспоминания могли бы утешить и согреть душу ИМХО. Так нет же, столько грязи, оскорблений, зачем, я не пойму. ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!