| Когда вы стали Скейтером? | 
|  | 
| 
| Melany | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:17 | Сообщение # 26 |  |  приветпока 

Статус: Offline 
 | Лост смотрю давно, но Скейтером стала после селии пятого сезона в которой Сойер наблюдал как Кейт принимала роды у Клер...   ты спишь, наверное. да?
 а у меня тут - шампанское, как еда.
 |  |  |  |  | 
| 
| Melani_a | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:31 | Сообщение # 27 |  |  Freckle 

| Да? Ничего себе...как долго все копилось)))Quote (Melany) Лост смотрю давно, но Скейтером стала после селии пятого сезона в которой Сойер наблюдал как Кейт принимала роды у Клер... :)  ♥Meloun♥
 |  |  |  |  | 
| 
| lenochka777 | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:51 | Сообщение # 28 |  |  Elena Ford 

| а я после второй серии первого сезона! я уже тогда поняла, что между ними будет огогого. вот такая я шустрая!! SkateTeam
 |  |  |  |  | 
| 
| freckle60 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:45 | Сообщение # 29 |  |  Адвокат Форда 

| В первых сериях 1 сезона я не заморачивалась на чьих-либо отношениях, но когда увидела их первый поцелуй, меня просто прошибло   |  |  |  |  | 
| 
| 7130 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:16 | Сообщение # 30 |  | Ждёт спасателей 

| А для меня переломной стала серия 1-го сезона с игрой в "Я никогда не...". С тех пор верю, что они непременно будут вместе, а все остальное - лишь иллюзии. Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Melani_a | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:44 | Сообщение # 32 |  |  Freckle 

| Какой поцелуй был..Вот у них все не просто было. Даже поцелуй был какой, в каких условиях! У них все на грани, а не так пришел, увидел, победил)))Quote (LoSt_aKa_girl) Первый поцелуй сразил ^_^  ♥Meloun♥
 |  |  |  |  | 
| 
| LoSt_aKa_girl | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:10 | Сообщение # 33 |  |  Somewhere around 

| Quote (Melani_a) Какой поцелуй был..Вот у них все не просто было. Даже поцелуй был какой, в каких условиях! У них все на грани, а не так пришел, увидел, победил)Прям ППУС. Никогда не забуду впечатлений от 1 поцелуя, это как удар током. И сразу проскользнула мысль: А вдруг возможно? Это может быть интересно..
   SKate

|  |  |  |  | 
| 
| Voodoodoll | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:25 | Сообщение # 34 |  | Перемещает Остров 

| Quote (Melani_a) Какой поцелуй был..Вот у них все не просто было. Даже поцелуй был какой, в каких условиях! У них все на грани, а не так пришел, увидел, победил))) Ох, надеюсь, что и в 5 сезоне нас что-то подобное ждёт))
 I'm from SKATE TEAM!
 I hate St.Jack!
 В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
 |  |  |  |  | 
| 
| freckle60 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:49 | Сообщение # 35 |  |  Адвокат Форда 

| Quote (LoSt_aKa_girl) Никогда не забуду впечатлений от 1 поцелуя, это как удар током. И сразу проскользнула мысль: А вдруг возможно? Это может быть интересно..Меня тогда поразила Кейт, вроде он насильно заставил ее целоваться, могла бы пару секунд поцеловаться и все, так нет же! Видно было, что ей понравилось
   |  |  |  |  | 
| 
| Voodoodoll | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:00 | Сообщение # 36 |  | Перемещает Остров 

| Quote (freckle60) так нет же! Видно было, что ей понравилось Мне кажется, что он ей ещё до этого поцелуя понравился)))
 I'm from SKATE TEAM!
 I hate St.Jack!
 |  |  |  |  | 
| 
| Яна1990 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:07 | Сообщение # 37 |  | Перемещает Остров 

| Quote (freckle60) Меня тогда поразила Кейт, вроде он насильно заставил ее целоваться, могла бы пару секунд поцеловаться и все, так нет же! Видно было, что ей понравилось Конечно понравилось.Хотя она первая оторвалась.
 |  |  |  |  | 
| 
| Voodoodoll | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:09 | Сообщение # 38 |  | Перемещает Остров 

| Quote (Яна1990) Хотя она первая оторвалась.Мдаа, вот за колличеством эмоций это я пропустила)))
 I'm from SKATE TEAM!
 I hate St.Jack!
 |  |  |  |  | 
| 
| Marihuana | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:02 | Сообщение # 39 |  | В хижине Джейкоба 

| только что определилась))не знаю,эта пара мне больше всего симпатизирует)   Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
 |  |  |  |  | 
| 
| Melani_a | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:46 | Сообщение # 40 |  |  Freckle 

| Замечательно!Quote (Marihuana) только что определилась))не знаю,эта пара мне больше всего симпатизирует) ^_^ Тут такие все, так что, добро пожаловать   ♥Meloun♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Marihuana | Дата: Вторник, 17.03.2009, 07:53 | Сообщение # 41 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Melani_a) Замечательно! Тут такие все, так что, добро пожаловать  ))))) Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
 |  |  |  |  | 
| 
| ShuckS_R | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:04 | Сообщение # 42 |  | Ждёт спасателей 

| Я стал Скейтером после их первого поцелуя   |  |  |  |  | 
| 
| Irusik | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:36 | Сообщение # 43 |  |  Hope 

| Как только я увидела Кейт и Джеймса, их симпатии друг к другу, флирт, я стала Скейтером   

Сообщение отредактировал Irusik - Среда, 25.03.2009, 21:55 |  |  |  |  | 
| 
| Настёнка(lost) | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:31 | Сообщение # 44 |  | В бункере 

| Практически с первого сезона я стала Скейт, как раз после первого поцелуя))) У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| lostlove13 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:40 | Сообщение # 45 |  |  КоЛенЬкА_Is_lOvE 

| я вот со 2 сезона!в первом Соер меня ужасно бесил!!!а потом стал нравится всё больше и больше  когда Соер был ранен и Катюха ухаживала за ним ,вот именно тот момент после которого я и стала скейтером ♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Skater8888 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:51 | Сообщение # 47 |  | В самолёте 

| с 1 сезона когда Кейт1 раз поцеловала Сойера  SKATE________FOREVER    У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| [F]enik[S] | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:05 | Сообщение # 48 |  | На пляже 

| с 1 сезона "Rassia"
 |  |  |  |  | 
| 
| 1309tanya | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:40 | Сообщение # 49 |  | Знает все тайны Острова 

| Я стала Скейтером сразу после 2 серии 1 сезона, запомнилась фраза Сойера (когда они пошли проверять рацию) Кейт спрасила: "Вы решили присоединиться?" а он тогда ответил: "Я сложный человек, Веснушка" тогда я подумала, он не просто так пошел за ними, рацию проверить, а из-за этой девченки  думаю вот здесь что-то будет, и не ошиблась! И теперь, до конца фильма ни кто меня не переубедит что это была не настоящая любовь! Здесь было все и страсть, и нежность, и забота, и счастье и всегда все на грани, на пике эмоций, вот это настоящие чувства!

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Сообщение отредактировал 1309tanya - Воскресенье, 29.03.2009, 10:42 |  |  |  |  | 
| 
| lenochka777 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:53 | Сообщение # 50 |  |  Elena Ford 

| Quote (1309tanya) Здесь было все и страсть, и нежность, и забота, и счастье и всегда все на грани, на пике эмоций, вот это настоящие чувства! во умница! нас таких много!
   SkateTeam
 |  |  |  |  |