Когда вы стали Скейтером?
|
|
Melany
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:17 | Сообщение # 26 |
приветпока
Статус: Offline
| Лост смотрю давно, но Скейтером стала после селии пятого сезона в которой Сойер наблюдал как Кейт принимала роды у Клер...
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:31 | Сообщение # 27 |
Freckle
| Quote (Melany) Лост смотрю давно, но Скейтером стала после селии пятого сезона в которой Сойер наблюдал как Кейт принимала роды у Клер... :) Да? Ничего себе...как долго все копилось)))
♥Meloun♥
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 21:51 | Сообщение # 28 |
Elena Ford
| а я после второй серии первого сезона! я уже тогда поняла, что между ними будет огогого. вот такая я шустрая!!
SkateTeam
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:45 | Сообщение # 29 |
Адвокат Форда
| В первых сериях 1 сезона я не заморачивалась на чьих-либо отношениях, но когда увидела их первый поцелуй, меня просто прошибло
|
|
| |
7130
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:16 | Сообщение # 30 |
Ждёт спасателей
| А для меня переломной стала серия 1-го сезона с игрой в "Я никогда не...". С тех пор верю, что они непременно будут вместе, а все остальное - лишь иллюзии.
Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:44 | Сообщение # 32 |
Freckle
| Quote (LoSt_aKa_girl) Первый поцелуй сразил ^_^ Какой поцелуй был..Вот у них все не просто было. Даже поцелуй был какой, в каких условиях! У них все на грани, а не так пришел, увидел, победил)))
♥Meloun♥
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:10 | Сообщение # 33 |
Somewhere around
| Quote (Melani_a) Какой поцелуй был..Вот у них все не просто было. Даже поцелуй был какой, в каких условиях! У них все на грани, а не так пришел, увидел, победил) Прям ППУС. Никогда не забуду впечатлений от 1 поцелуя, это как удар током. И сразу проскользнула мысль: А вдруг возможно? Это может быть интересно..
SKate
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:25 | Сообщение # 34 |
Перемещает Остров
| Quote (Melani_a) Какой поцелуй был..Вот у них все не просто было. Даже поцелуй был какой, в каких условиях! У них все на грани, а не так пришел, увидел, победил))) Ох, надеюсь, что и в 5 сезоне нас что-то подобное ждёт))
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:49 | Сообщение # 35 |
Адвокат Форда
| Quote (LoSt_aKa_girl) Никогда не забуду впечатлений от 1 поцелуя, это как удар током. И сразу проскользнула мысль: А вдруг возможно? Это может быть интересно.. Меня тогда поразила Кейт, вроде он насильно заставил ее целоваться, могла бы пару секунд поцеловаться и все, так нет же! Видно было, что ей понравилось
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:00 | Сообщение # 36 |
Перемещает Остров
| Quote (freckle60) так нет же! Видно было, что ей понравилось Мне кажется, что он ей ещё до этого поцелуя понравился)))
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
|
|
| |
Яна1990
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:07 | Сообщение # 37 |
Перемещает Остров
| Quote (freckle60) Меня тогда поразила Кейт, вроде он насильно заставил ее целоваться, могла бы пару секунд поцеловаться и все, так нет же! Видно было, что ей понравилось Конечно понравилось.Хотя она первая оторвалась.
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:09 | Сообщение # 38 |
Перемещает Остров
| Quote (Яна1990) Хотя она первая оторвалась. Мдаа, вот за колличеством эмоций это я пропустила)))
|
|
| |
Marihuana
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:02 | Сообщение # 39 |
В хижине Джейкоба
| только что определилась))не знаю,эта пара мне больше всего симпатизирует)
Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:46 | Сообщение # 40 |
Freckle
| Quote (Marihuana) только что определилась))не знаю,эта пара мне больше всего симпатизирует) ^_^ Замечательно! Тут такие все, так что, добро пожаловать
♥Meloun♥
|
|
| |
Marihuana
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 07:53 | Сообщение # 41 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) Замечательно! Тут такие все, так что, добро пожаловать )))))
Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
|
|
| |
ShuckS_R
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 18:04 | Сообщение # 42 |
Ждёт спасателей
| Я стал Скейтером после их первого поцелуя
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 21:36 | Сообщение # 43 |
Hope
| Как только я увидела Кейт и Джеймса, их симпатии друг к другу, флирт, я стала Скейтером
Сообщение отредактировал Irusik - Среда, 25.03.2009, 21:55 |
|
| |
Настёнка(lost)
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:31 | Сообщение # 44 |
В бункере
| Практически с первого сезона я стала Скейт, как раз после первого поцелуя)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:40 | Сообщение # 45 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| я вот со 2 сезона!в первом Соер меня ужасно бесил!!!а потом стал нравится всё больше и больше когда Соер был ранен и Катюха ухаживала за ним ,вот именно тот момент после которого я и стала скейтером
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
|
Skater8888
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:51 | Сообщение # 47 |
В самолёте
| с 1 сезона когда Кейт1 раз поцеловала Сойера SKATE________FOREVER
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
[F]enik[S]
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:05 | Сообщение # 48 |
На пляже
| с 1 сезона
"Rassia"
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:40 | Сообщение # 49 |
Знает все тайны Острова
| Я стала Скейтером сразу после 2 серии 1 сезона, запомнилась фраза Сойера (когда они пошли проверять рацию) Кейт спрасила: "Вы решили присоединиться?" а он тогда ответил: "Я сложный человек, Веснушка" тогда я подумала, он не просто так пошел за ними, рацию проверить, а из-за этой девченки думаю вот здесь что-то будет, и не ошиблась! И теперь, до конца фильма ни кто меня не переубедит что это была не настоящая любовь! Здесь было все и страсть, и нежность, и забота, и счастье и всегда все на грани, на пике эмоций, вот это настоящие чувства!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Воскресенье, 29.03.2009, 10:42 |
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:53 | Сообщение # 50 |
Elena Ford
| Quote (1309tanya) Здесь было все и страсть, и нежность, и забота, и счастье и всегда все на грани, на пике эмоций, вот это настоящие чувства! во умница! нас таких много!
SkateTeam
|
|
| |