Когда вы стали Скейтером?
|
|
ЭнниL
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:07 | Сообщение # 151 |
На корабле
Статус: Offline
| я даже и не помню, когда я стала скейтером...как-то до конца 1 сезона я вообще не понимала фильм, но он мне был интересен. а потом вдруг, мне очень сильно понравилась пара Скейт. и это теперь надолго!
Живем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
|
|
| |
|
anasko
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:34 | Сообщение # 153 |
Ждёт спасателей
| Как только он назвал ее Веснушкой!
Lost - super!!! :))
|
|
| |
nikolius
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:09 | Сообщение # 154 |
В бункере
| когда узнал, что есть Скейтеры. По началу Сой мне не нравился своей борзостью, но со временем я к нему проникся. Эволюция героя налицо. С Джеком наоборот,
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Miss_Ford
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:33 | Сообщение # 155 |
Ждёт спасателей
| когда маша и нуса рассказывали про скеит, потом смотрела убидилась что они были правы
...Skate Team... ... JusT BelivE... ...правило номер 1: я всегдо права. правило номер 2: если я не права, деиствует правило номер 1... ოღჩ
|
|
| |
|
Хитрая
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:14 | Сообщение # 157 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ангина) Официально(хе хе) когда узнала, кто такие Скейтеры...... ^_^ А так с первого сезона Лост!!! :D Вот тогда......
Skate Team "Если ты проснёшься вампиром, я сам заколю тебя. Так что не стоит. Ведь я не смогу смириться с тем, что ты будешь ненавидеть меня вечно"© Дэймон
|
|
| |
|
nati777
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 23:31 | Сообщение # 159 |
На пляже
| Поначалу больше нравился Джейт. Сойер вёл себя несколько отталкивающе.но постепенно он стал приоткрываться и за этим было интересно наблюдать.Скейт смотрелся очень ярко и гармонично. К концу 3 сезона Сойер стал отличным парнем:умный,непринуждённый, с чувством юмора;заботился о людях,но и не навязывался никому.Во всём этом есть некоторая заслуга Кейт. У них были все шансы наладить отношения на БЗ ну,хоть в каком-то качестве. Джек неплохой парень, но он годился Кейт только в друзья.Второй разу них тоже бы не получилось. Сой с Джул на БЗ тоже бы расстались со временем.Ничего общего.Кейт скучала бы с Джеком.Сой почувствовал бы себя не в своей тарелке среди очень учёных друзей Джул. Джул занималась наукой и общалась бы с такими же.Да и с работой Сою надо выглядеть не хуже жены.Он же теперь честный.Но как? Другое дело Кейт. У них полное взаимопонимание. ТОЛЬКО СКЕЙТ.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
P@NtErk@
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:30 | Сообщение # 160 |
В хижине Джейкоба
| Сразу как посмотрела 1 сезон!!! Кейт такая боевая и Сойер такой же!!!Вот и стала скейтером. А ещё их 1ый поцелуй меня окончательно убедил в моём выборе!!
...coffee...
|
|
| |
eva11
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:00 | Сообщение # 161 |
Ждёт спасателей
| перво-наперво я стала Скейтером, а уж потом лостоманом
умирай от любви
|
|
| |
nadya20041993
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:06 | Сообщение # 162 |
На корабле
| xD ну лост и Скейт это моя болезнь класса с 5 школы и до сих пор)))вот на мой взгляд они самые сымые)) в их будущее начала верить после того поцелуя из первого сезона ну а уж окончательно они мне полюбились в третьем сезоне)))
SKATE IS FATE.... I BELIEVE IN SAWYER
|
|
| |
Uylechka
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 13:11 | Сообщение # 163 |
В самолёте
| по началу было по барабану.Но в инете прочла что хоть и малый (зато немаловажный) руль возьмет любовный треугольник между Кейт сойером и джеком.тогда я увлеклась.Джейт мне сразу не очень понравился,какой то он был однородный и скучный.А Скейт!!!Куча эмоции,признаний,поцелуев,объятии и слез.К сожалению победу одержали Джейт и Сулиетт.Но!Джейт(как я уже и сказала)был немного однороден и тих,про Сулиетт мы практически ничего не знаем.Я на весь сериал осталась Скейтером,и после сериала не изменила свое решение.Осталась фанаткой Скейта...Побежденный по результату...НО!Победивший по процессу)))
love LOST...
|
|
| |