Когда вы стали Скейтером?
|
|
war
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:09 | Сообщение # 126 |
На пляже
Статус: Offline
| Я вначале думал вы тут скейтбординг обсуждаете...
"С НАМИ БОХ"(ультранационалист Владимир Макаров(Modern Warfare 2))
|
|
| |
=iRiSka=
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:54 | Сообщение # 127 |
На корабле
| Наверное, я была скейтером ещё до того, как начала смотреть Лост Такой вот парадокс
Skate team Я вдыхаю твой запах, когда больше нечем дышать...
|
|
| |
|
=iRiSka=
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:57 | Сообщение # 129 |
На корабле
| Quote (mrs-linus) как это??? Ну, мы вибираем скейт за определённые качества...я придерживалась этих качеств ещё и до сериала, просто это не называлось "быть скейтером"
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:58 | Сообщение # 130 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (=iRiSka=) Ну, мы вибираем скейт за определённые качества...я придерживалась этих качеств ещё и до сериала, просто это не называлось "быть скейтером" :) ну да а тут написанно когда вы стали скейтером!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
=iRiSka=
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:00 | Сообщение # 131 |
На корабле
| Quote (mrs-linus) ну да а тут написанно когда вы стали скейтером! Короче, ладно, ты меня не поняла Забей
Сообщение отредактировал =iRiSka= - Воскресенье, 18.10.2009, 18:00 |
|
| |
|
((SKate))
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 14:45 | Сообщение # 133 |
Heartkiller
| я стала скейтером сразу как увидела Сойера и Кейт вместе, я поняла, что они просто идеально подходят друг другу и со временем это чувство только крепло)))
Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
|
|
| |
Evik
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 15:12 | Сообщение # 134 |
Mrs. Bass
| Quote (((SKate))) я стала скейтером сразу как увидела Сойера и Кейт вместе, я поняла, что они просто идеально подходят друг другу и со временем это чувство только крепло))) Я тоже сразу стала Скейтером....
|
|
| |
Gormogon-chan
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:22 | Сообщение # 135 |
На пляже
| после 11 серии 2 сезона=) тужасно растрогала сцена, в которой Джеймс принимал Кейт от Других
Какая сила, не знаю, против воли влечет меня к краю.. И кажется ближе, ты все ближе и между нами лишь шаг с крыши.. (с)
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:42 | Сообщение # 136 |
Знает все тайны Острова
| Я поняла это ещё в 1 сезоне, сначало была без ума от Сойера как только его увидела, ведь я люблю плохих парней! Ну а после просмотра 8 серии 1 сезона, я сразу подумала Сойер и Кейт должны быть вместе, они идеально смотрятся! Особенно запал в душу их первый поцелуй! А ещё нравится момент когда они купаются около водопада, так дурачатся там! Я смотрела и у меня было ощущение что они уже тысячу лет вместе! Вот так я стала Скейтером!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:11 | Сообщение # 137 |
Адвокат Форда
| Quote (SvetaLost) Особенно запал в душу их первый поцелуй! О! Да! Это, пожалуй, один из лучших поцелуев! Вроде, Кейт это делала против своей воли, то по движениям ее губ было видно, что и она этого хочет!
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:49 | Сообщение # 138 |
Знает все тайны Острова
| Quote (freckle60) по движениям ее губ было видно, что и она этого хочет! Да Да! точно! Мне тоже так показалось!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:19 | Сообщение # 139 |
Адвокат Форда
| Quote (SvetaLost) Да Да! точно! Мне тоже так показалось! Хотя, тут не реально не хотеть целовать, когда перед тобой такой мужчина!
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 01:04 | Сообщение # 140 |
Знает все тайны Острова
| Quote (freckle60) Хотя, тут не реально не хотеть целовать, когда перед тобой такой мужчина! Не спорю, тут бы любая не устояла!
|
|
| |
|
Voldia
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:23 | Сообщение # 142 |
Contrariety
| Так, здесь я еще не отписывалась Я всегда с презрением наблюдала за метаниями Кейт от Джека к Сойеру и от Сойера к Джеку. Особенно это меня напрягало из-за того, что Сойер мне с каждой серией нравился все больше и больше, а Джек раздражал с каждой серией все больше и больше... Мне хотелось, чтобы Кейт наконец-таки определилась. Я очень сильно надеялась, что она Соя выберет. И вот сцена в клетке, я радовалась, думала вот наконец-то, Скейт и больше никакой ерунды не будет. И еще я радовалась, когда Джек поцеловался с Джул, я тогда подумала, что может и Джек останется с Джул и к Кейт моститься больше не станет... Но когда Кейт потом переспала с Жекой.... Она утратила мое уважение к ней почти полностью!!!!! Сойер ради нее с вертолета прыгал, она с Жекой спать?! В общем пятый сезон поднапряг пейрингом "Сулиет" еще, но взгляды Кейт и Сои дали мне понять, кто кого здесь на самом деле любит... В общем, мне не нравится Кейт, но мне очень сильно нравится Сойер. Я хочу, чтоб он счастлив был, а счастлив он будет только с любимой Кейт... Так что полностью Скейтером я стала только, когда убедилась в его отношении к ней в 5 сезоне!!!
Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
|
|
| |
Evik
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:06 | Сообщение # 143 |
Mrs. Bass
| Quote (Voldia) Я всегда с презрением наблюдала за метаниями Кейт от Джека к Сойеру и от Сойера к Джеку. А я и сейчас этим занимаюсь
|
|
| |
(Mia)
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:51 | Сообщение # 144 |
На пляже
| Я стала скейтером сразу после их первого поцелуя, он столько страдал, чтобы получить её поцелуй, хотя мог бы сказать сразу, что у него нет лекарства, это так романтично
SKate TEAM *...настоящая любовь не между телами, а между душами. *
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:28 | Сообщение # 145 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote ((Mia)) он столько страдал, чтобы получить её поцелуй, хотя мог бы сказать сразу, что у него нет лекарства, это так романтично Он всегда добивается того, что хочет, даже, если ему придется страдать....
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:29 | Сообщение # 146 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AnaLucia) Он всегда добивается того, что хочет, О Да, это точно сказано! В этом весь Сойер! Упертый, люблю его!
|
|
| |
Ramos74
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:47 | Сообщение # 147 |
В бункере
| С первого сезона, с первых же "клеиний" соера к веснушки)
I'm no superman.
|
|
| |
RiKo_Skate
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:12 | Сообщение # 148 |
Ждёт спасателей
| Я в классе третьем была , когда в России лост начали показывать. Я редко смотрела, но мне очень понравилась эта парочка. И когда я пересмотрела весь сериал (дело было совсем недавно) поняла что я точно за скейт
Skate Team. I feel so... Lost Fox148 - любимый папаша; LEPACO - старший брат
|
|
| |
Бугагашенька
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 16:00 | Сообщение # 149 |
Ждёт спасателей
| Я сразу стала Скейтером как увидела этих двух вместе. Аххх, Соя сразу мне запал в душу, люблю таких я мужчинок Quote (SvetaLost) было ощущение что они уже тысячу лет вместе! так они же родственные души))) А в отношениях Джейтера больше какой-то благодарности, чем любви и страсти, воть. скучные они
|
|
| |
glamour_zombie
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:39 | Сообщение # 150 |
В самолёте
| Скейтером стала сразу, еще в первом сезоне, после их первого поцелуя.
Skate
|
|
| |