Скейт - это "Я пытаюсь разучиться дышать Чтоб тебе хоть на минуту отдать Того газа, что не умели ценить Но ты спишь и не знаешь..." Скейт - это когда забываешь о себе, а думаешь только о своей половинке ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Скейт - это "Если погаснут далекие звезды, Высохнет весь мировой океан, Если спасать этот мир будет поздно Он через час превратится в туман. Если уже в раскаленной пустыне, В той, что когда-то, мы звали земля Знаю, что сердце твое не остынет Я буду знать что ты любишь меня"
Скейт - это "Если погаснут далекие звезды, Высохнет весь мировой океан, Если спасать этот мир будет поздно Он через час превратится в туман. Если уже в раскаленной пустыне, В той, что когда-то, мы звали земля Знаю, что сердце твое не остынет Я буду знать что ты любишь меня"
Скейт - это "Не ты, хотя бы вещи помнят, Что было меж двумя людьми. Зачем они глядят мне в очи, Все расстоянья истребя? Зачем блаженство этой ночи, Когда один я без тебя?" Скейт - это "Я люблю тебя в жаркой постели, В тот преданьем захватанный миг, Когда руки сплелись и истлели В обожанье объятий немых. Я тебя не забуду за то, что Есть на свете театры, дожди, Память, музыка, дальняя почта... И за всё. Что ещё. Впереди." Скейт - это "Как жил?— Я не жил.— Что узнал?— Забыл. Я только помню, как тебя любил. Так взвейся вихрем это восклицанье! Разлейся в марте, ржавая вода, Рассмейся, жизнь, над словом "никогда!", Все остальное остается в тайне." Скейт - это "Когда без страсти и без дела Бесцветно дни мои текли, Она как буря налетела И унесла меня с земли." P.S.: стихи не мои, просто они у меня ассоциируются со скейтом ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Воскресенье, 12.07.2009, 15:15
стихи не мои, просто они у меня ассоциируются со скейтом
Для своих стихов есть другая тема, а здесь как раз и можно выкладывать такиевот стихи, которые ассоциируются со скейтом!
Добавлено (12.07.2009, 15:19) --------------------------------------------- Скейт это: Я ломал стекло, Как шоколад в руке, Я резал эти пальцы за то, что они Не могут прикоснуться к тебе. Я смотрел в эти лица И не мог им простить Того, что у них нет тебя И они могут жить.
Скейт - это "Я могу за тебя отдать, Всё, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб, Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что всё не зря, Что люблю тебя не напрасно!" Э.Асадов ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Глоток дождя попал мне в горло, Я захлёбываюсь счастьем. Я живу, я плачу снова. Я как роза на песке, В своей тоске, В твоей любви я раскрываюсь, Я вишу на волоске, Я потеряюсь без тебя.
Скейт-это когда не надо слов... Скейт-это чудо самых прекрасных снов. Скейт-это, без чего жизнь скучна, Скейт-это пара, что не забудешь никогда.
Скейт-это вера в настоящую любовь, Скейт-это прекрасная встреча вновь. Скейт,когда он ради неё разбивает мечты, Скейт-то, во что будем верить вечно мы!
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Воскресенье, 12.07.2009, 15:44
Скейт- это Сойер и Кейт (Ну, так в шутку ) Скейт - это неразлучная пара, как небо и солнце, Как монитор и системный блок, Как тучи и дождь, Как цирк и клоун, Как LOST И Я!!!...coffee...
Скейт - это радость от того, что все называют любовью Скейт - это слезы от того, что все называют любовью Скейт - это улыбки от того, что все называют любовью Скейт - это то, что все НАЗЫВАЮТ ЛЮБОВЬЮ! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Скейт - это радость от того, что все называют любовью Скейт - это слезы от того, что все называют любовью Скейт - это улыбки от того, что все называют любовью Скейт - это то, что все НАЗЫВАЮТ ЛЮБОВЬЮ!
Скейт - это когда сердце замирает Скейт - это когда слезы катятся из глаз Скейт - это муражки по всему телу Скейт - это страсть, которая распостранеятся даже через экран Скейт - это когда не нужно слов Скейт - это когда все понятно по взгляду Скейт - это страсть, любовь, нежность Скейт - это когда не нужно ничего доказывать Скейт - это когда любимый не кричит на тебя и не говорит: Да ты ему вообще никто! Скейт - это то, что три года не способны стереть Скейт - это то, что в моем сердцеSkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Вторник, 11.08.2009, 17:42
Согласна со всем, что здесь написано Вот недавно нашла в инете стихотворение: мне кажется, очень подходит к скейту
Любить за что-то - это слишком просто, а ты попробуй полюбить за всё За то, что я бываю несерьёзной, за то, что по ночам смотрю в окно За то, что я люблю смотреть на звёзды, за то, что улыбаюсь невпопад Порой бываю дерзкой и несносной...за каждый жест мой и за каждый взгляд
За то, что задаю вопросы, которых ты хотел бы избежать За то, что иногда не прячу слёзы, за то, что не хочу тебя терять Ещё за то, что я порой упряма, за то, что не похожа на других А главное - за то, что я такая, ты больше не найдёшь нигде таких
Любить за что-то - это слишком просто, скажи за что же любишь ты меня За то, что в душе я пою, возможно...а может быть за то, что это я
Скейт - это то, что живет в сердце каждой из нас. Скейт - это самые красивые клипы Скейт - это, что пробирает до мурашек Скейт - это весело Скейт - это сескуально Скейт - это то, на что хочется смотреть без конца Скейт - это то, что поднимает мне настроение Скейт - это то, что меня заводит Скейт - это то, от чего хочется плакать. От счастья Скейт - это вечно Скейт - это не скучное житие-бытие на БЗ Скейт - это когда секс в грязных клетках смотрится чертовски красиво и сексуально Скейт - это когда благодаря авам моей любимой Melani_a, моя злость и негатив в сторону Кейт испаряется SkateTeam
Любить за что-то - это слишком просто, а ты попробуй полюбить за всё За то, что я бываю несерьёзной, за то, что по ночам смотрю в окно За то, что я люблю смотреть на звёзды, за то, что улыбаюсь невпопад Порой бываю дерзкой и несносной...за каждый жест мой и за каждый взгляд
За то, что задаю вопросы, которых ты хотел бы избежать За то, что иногда не прячу слёзы, за то, что не хочу тебя терять Ещё за то, что я порой упряма, за то, что не похожа на других А главное - за то, что я такая, ты больше не найдёшь нигде таких
Любить за что-то - это слишком просто, скажи за что же любишь ты меня За то, что в душе я пою, возможно...а может быть за то, что это я
Млиин, вот реально в точку... Все про них, про моих любимчиков) Эхх... ну когда же 6-ой сезон
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!