Скейт - это выстрел прямо в сердце! Скейт - это матылек, летящий в огонь! Скейт на грани жизни и смерти! Скейт - раскрытая амура ладонь! Скейт - это взрыв эмоций и страсти! Скейт заставляет биться сердца! Скейт - вкус клубники с рабным печеньем! Это любовь, что живет без конца!
Сообщение отредактировал freckle60 - Вторник, 30.06.2009, 14:16
freckle60, Зайка, спасибо, за тему!! И просто супер ассоциации!!
Давайте каждый перенесет сюда свое, с чего начали, чтобы все было в одной теме.
Скейт -это жизнь. Скейт -это любовь вопреки всему. Скейт - это когда уже вроде не надеешься ни на что и, кажется, все мосты сожжены, но наступает минута, когда понимаешь, что это был только миг, а на самом деле только Скейт и есть. Скейт - это романтика. Скейт -это эмоции. Скейт -это страсть. Скейт -это то, что заставляет плакать, сопереживать, смеяться,любить, верить, мечтать, нервничать и просто жить. Скейт - это навсегда! Скейт -это когда духовная связь. Скейт -это когда срывает крышу. Скейт -это когда, то сладко, то больно. Скейт- это просто судьба. Скейт -бесконечность. Скейт - то, ради чего стоит жить. Скейт- это то, ради чего стоит умереть.
Добавлено (30.06.2009, 15:54) --------------------------------------------- Скейт - это умение прощать. Скейт - это когда говоришь на своем языке-язык жестов, язык взглядом, прикосновений. Скейт -это то, что , порой, непонятное остальным. Скейт -это жертва ради любимого. Скейт- это наркотик. Скейт -это огонь. А все остальное лишь деревяшки, которые подпитывают его и от которых он разгорается еще сильнее. Хотя может показаться, что и немного притушили огонек..
Скейт- это то что нужно Скейт-без этого некак Скейт-из-зи этого можно дражать Скейт-то что некогда не уходет скейт- это некогда не забыть Скейт- ради чего можно ждать Скейт-ради чего нужно жить Скейт-неизбежность Скейт- то что некогда не повтаряется! Скейт-это сило Скейт-это то что заставит даже литать Скейт-то на что смотреть приятно Скейт- два человека которые созданы для другдруга Скейт-ради чего можно умереть! Скейт-ат этого плакают Скейт-огромное боль Скейт-огромное щястье Скейт-испытанье Скейт-чувства Скейт- это то что было есть и будет Скейт- то что надо беречь Скейт- дар который нелзя отпустить! дар который дал нам бог! без этого человек бедняга! это называется любовь! freckle60, спосибо огромное за темку!
Добавлено (30.06.2009, 16:20) --------------------------------------------- ей а стих получился! скейт: дар который нелзя отпустить дар который дал нам бог! без этого человек бедняга это называется любовь!
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Сообщение отредактировал miss_Linus - Вторник, 30.06.2009, 16:18
Скейт - это то, на что можно смотреть бесконечно, и при этом он не надоедает и не приедается. Скейт - это всегда фонтан, буря, действия, эмоции... Скейт - это как оазис в пустыне Скейт - это неземное чувство, живущее в двух обычных земных людях Скейт - это то, что нас всех, таких разных, объединяет Скейт - это СОЙЕР И КЕЙТ Skate team. Forever.
дабавлю! СКЕЙТ- ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ПАРА В ЛОСТЕ! Скейт- это то для чего нужносмотреть лост Скейт-это чувства которая некогда не уходет Скейт- это то что можно любить Скейт- это то ради чего можно верить! Скейт- это то без чего невозможно! Скейт- это мысли двух которые одинаковые Скейт-это то что нас свело вместе Скейт-это неизбежность СКЕЙТ- ЭТО ТО ЧТО ВИДЯТ ТЕ КТО ВЕРИТ В ЛЮБОВЬSkate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
СКЕЙТ - это как бриз на море (то он дует, то его нет, но он такой приятный, что когда он меняет направление, ты готов за ним бежать)I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
СКЕЙТ - это как бриз на море (то он дует, то его нет, но он такой приятный, что когда он меняет направление, ты готов за ним бежать)
точно!
Quote (AnkaIaaa)
Скейт - это СОЙЕР И КЕЙТ
как мы это забыли! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Скейт - это безумная страсть и трепетная нежность Скейт - это дар,из сердца пламенных глубин Скейт - это любовь,надежда,вера,счастье,вечность Скейт - так как они,не любил,быть может, ни один
Скейт - это то,что пробуждает чувства Скейт - без него ведь невозможно жить Скейт - причина радости,а иногда и грусти Скейт - им нельзя друг без друга быть!
ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Вторник, 30.06.2009, 17:18
скейт-это то от чего невозможно уйти Скейт -то что неизменимо! Скейт-когда не хватает воздуха Скейт-смотрешь и чувствуешь! Скейт-когда любовь побеждает Скейт-фонал лоста Скейт-то что мы любим Скейт-ради чего нас называют скейтерами и ради чего мы вместе! Скейт-поцелуй! Скейт-нежность Скейт-страсть! Скейт-чувства которая такая нежная что больше такого нет! Скейт-плохой парень и крутая девочка! Скейт-веснушка и калбой! Скейт- всё что хорошо! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Перетаскиваю свои творения - Скейт вечен - Скейт настоящий - Скейт эмоциональный и с надрывом - Скейт - это то, чему нельзя сопротивлятся - Скейт - это когда разум уходит на второй план - Скейт - это когда ты не можешь по другому - Скейт - это когда впереди мало и вечности - Скейт - это лучшее что могло с ними случится! - Скейт - это ЛЮБОВЬ, не помещающася в рамки разума, сердца, да и вообще это больше чем любовь - Скейт - ЭТО ВСЕ!!! Скейт - это то, что понятно лишь любящим сердцам Скейт - это то, что ни когда не проходит Скейт - это то, что не забывается Скейт - это то, от чего уходит из под ног земля Скейт - это то, ради чего стоит жить и выживать Скейт - это то, что восторжествует в финале Лоста! Скейт - это будущее! Скейт - это "я не отдам тебя дождям, ветрам, врагам" Скейт - это "Держи меня за руку, дыши со мной через не могу" Скейт - это всегда как впервый раз Скейт - это пропасть, в которую хочется с закрытыми глазами, только бы вместе Скейт - это когда и целого неба мало, и земли мало, только чувств много! Скейт - это полет души и сердца Скейт - это когда 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году не хватает Скейт - это когда готов на край света, только рядом Скейт - это когда хочешь сделать счастливыми всех вокруг!
Все такие молодцы!!!! miss-faraday, Voodoodoll, AnkaIaaa, miss_Linus, Melani_a, freckle60, Nika815, ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
И это ведь правда!!! Скейт - кругом голова Скейт - вместе быть всегда Скейт - чувства, будоражащие кровь Скейт - мы все называем ЛЮБОВЬ!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
да а ведь за правду спасибо не говорят! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Скейт-это когда делятся последним рыбным крекером. Скейт - это любовь на расстоянии. Скейт - это безрассудство. Скейт надо чувствовать. Скейт -это романтика Скейт - это страдание. Скейт -это жертва♥Meloun♥
Скейт - это импульс! Скейт - это вдохновенье! Скейт - это боль, Но и счастья превкушение! Скейт - это все ради любви! Скейт - это раны двух любимых в крови! Скейт - это соленчый свет в жизни-тьме! Скейт - это в нас! В тебе и во мне!!!!
freckle60, я всегда говорила что у Скейтеров обостренное чувство прекрасного и безупречный вкус! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!