Ассоциации по Скейту!!!!
|
|
lenochka777
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:04 | Сообщение # 101 |
Elena Ford
Статус: Offline
| Скейт - это когда годы не преграда Скейт - это то, что не разрушит время Скейт - это то, что разлука не разрушит Скейт - это любовь вопреки Скейт - это самые страстные взгляды Скейт - это когда по глазам можно все прочеть Скейт - это то, чем закончится сериал Скейт - это то, что в наших сердцах и душах Скейт - это то, что нас всех обьединило
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Четверг, 03.09.2009, 12:05 |
|
| |
Lucky444
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:19 | Сообщение # 102 |
forever not yours
| Quote (lenochka777) Скейт - это то, чем закончится сериал Скейт - это то, что в наших сердцах и душах Скейт - это то, что нас всех обьединило Солнышко, всё в точку!!!!!
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:51 | Сообщение # 104 |
Адвокат Форда
| Quote (МиЛиса) Скейт- это как луч в геометрии: имеет начало, но не имеет конца Замечательно сказано!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:55 | Сообщение # 105 |
окруженная пеплом
Модератор
| скейт - это счастье скейт - это боль скейт - то что зовется словом любовь
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:18 | Сообщение # 106 |
Знает все тайны Острова
| Скейт - это клетка, а не сеть, в которую попались двое влюбленных
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
_ОчаровашкА_
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:48 | Сообщение # 107 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (1309tanya) Скейт - это клетка, а не сеть, в которую попались двое влюбленных ^_^ Quote (PoMarKa) скейт - это счастье скейт - это боль скейт - то что зовется словом любовь Quote (МиЛиса) Скейт- это как луч в геометрии: имеет начало, но не имеет конца angel Скейт- это как самый яркий луч солнца в лосте angel Quote (lenochka777) Скейт - это когда годы не преграда Скейт - это то, что не разрушит время Скейт - это то, что разлука не разрушит Скейт - это любовь вопреки Скейт - это самые страстные взгляды Скейт - это когда по глазам можно все прочеть Скейт - это то, чем закончится сериал Скейт - это то, что в наших сердцах и душах Скейт - это то, что нас всех обьединило flower и еще я: Составляющие Скейта переживают самые запоминающиеся моменты почти всегда вместе. Без Скейта нет Лоста.
мир во всем мире...
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:48 | Сообщение # 108 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (МиЛиса) Скейт- это как луч в геометрии: имеет начало, но не имеет конца геометрия и скейт - даже у них есть что-то общее Прям афоризм получился Ну, и добавлю немного от себя: Скейт - это то, что ломает законы стандартных приевшихся лавстори Скейт - это то, что что каждый хочет испытать на себе (пусть даже очень глубоко в душе ) Скейт - это то что может "выстрелить" ярко и неожиданно Скейт - это то, что заставляет меня отложить все дела и уставиться в монитор Скейт - это то, что уже в истории мирового кинематографа Скейт - это то, о чём я могу говорить часами и не повторяться Скейт - это то, что есть в каждом стихотворении о любви
Skate team. Forever.
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:50 | Сообщение # 109 |
ДжиГа-ДрыГающая
| скейт-это мило! скейт-это когда 3 года ишешь когота! скейт-это невозможно забыть скейт-это мы! skate this word means thet love isnot lost skate isnot lost love lives!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
vesnyshka_
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:38 | Сообщение # 110 |
На пляже
| Quote (AnkaIaaa) Скейт - это то, что ломает законы стандартных приевшихся лавстори отлично сказано внесу и свой маленький вклад скейт - это когда миллионы людей не могут оторваться от экранов скейт - еще не изученная химия
я такая, какая есть и не надо меня менять SKATE TEAM
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:50 | Сообщение # 111 |
Ms Bregan d'Ert
| скейт - это как музыка...он создаёт собственный мир, в которм тепло и уютно, но в котором нельзя остаться равнодушным.
Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Понедельник, 30.11.2009, 18:51 |
|
| |
HunterVik
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:16 | Сообщение # 112 |
White Hunter
| Quote (МиЛиса) Скейт- это как луч в геометрии: имеет начало, но не имеет конца Скейт- это как самый яркий луч солнца в лосте красиво Скейт-вот что я выбираю!
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:22 | Сообщение # 113 |
At The End
| Quote (vesnyshka_) скейт - это когда миллионы людей не могут оторваться от экранов даже Джек Скейт - это то, из-за чего мы вместе Скейт - когда всё пониаешь одним взглядои Скейт - это любовь ещё до встречи Скейт - они всегда должны быть рядом
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 00:01 | Сообщение # 114 |
Ms Bregan d'Ert
| Очередное стихотворение, которое ассоциируется у меня со скейтом Я СМОТРЮ НА ТЕБЯ Я умею смотреть на тебя бесконечно - Как на древнюю медь и бегущую воду. Я вдыхаю твой запах, когда больше нечем Дышать. И уже ненавижу свободу. Я могу каменеть, останавливать вечность, Приникая губами к ознобу мурашек. Я могу обгонять своё время по встречной, Чтоб увидеть тебя хоть минутою раньше. Я не помню других. Я уже не играю В эти полутона отражённого света. Я почти научился любить, не сгорая, Но ещё не умею любить безответно. Я смотрю на тебя, я цепляюсь по-птичьи За последнее солнце, согретое взглядом. Я могу описать твою жизнь постранично - С того места, где мы появляемся рядом. Я не знаю ответов - ни старых, ни новых. Я храню твоё имя в названиях песен. Я кружу в исступленьи гудков телефонных - По бульварам Тверской, По булыжникам Пресни... Я умею смотреть на тебя бесконечно - Как на древнюю медь и бегущую воду. Я вдыхаю твой запах, когда больше нечем Дышать. И уже ненавижу свободу. А. Щербина
Skate team. Forever.
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 13:36 | Сообщение # 115 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AnkaIaaa) Очередное стихотворение, которое ассоциируется у меня со скейтом AnkaIaaa, да действительно стихотворение и классное и вызывает ассоциацию со Скейтом! Скейт - это когда по глазам можно все прочесть Скейт - это то, что в наших сердцах и душах Скейт - это то, что не разрушит время Скейт -это настоящая, чистая любовь, не имеющая границ!
|
|
| |
((SKate))
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 14:45 | Сообщение # 116 |
Heartkiller
| Quote (AnkaIaaa) Я СМОТРЮ НА ТЕБЯ классное стихотворение, и так похоже на Скейт Quote (SvetaLost) Скейт -это настоящая, чистая любовь, не имеющая границ! о да, это правда
Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:16 | Сообщение # 117 |
Elena Ford
| Скейт - это когда глза не врут! Скейт - это когда по взгляду Джеймса читаешь все его чувства!
SkateTeam
|
|
| |
Evik
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:49 | Сообщение # 118 |
Mrs. Bass
| Скейт - Это когда от любви бошку сносит Скейт - Это любовь с первого взгляда Скейт - То, к чему стремишься Скейт - Как Нирвана, заставляет забыть обо всем Скейт - Как личный сорт геройна Скейт - Самая чистая любовь Скейт - Как земля. Земля отбрасывает в пространство длинную тень, а Скейт любовь
|
|
| |
Бугагашенька
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:51 | Сообщение # 119 |
Ждёт спасателей
| Скейт - это дымящаяся кровь, от жара любви Скейт - это те, кто друг для друга суждены Скейт - это оазис в пустыне для нас Скейт - этот пейринг высший КЛАСС!!! Вот насочиняла
|
|
| |
Miss_Ford
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:13 | Сообщение # 120 |
Ждёт спасателей
| Скейт- эта любовь
...Skate Team... ... JusT BelivE... ...правило номер 1: я всегдо права. правило номер 2: если я не права, деиствует правило номер 1... ოღჩ
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:00 | Сообщение # 121 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Скейт - это солнце в глазах. Скейт - это не слова,это дыхание в одном ритме. Скейт - это замирание при встрече.
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
|
|
| |
Miss_Ford
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:04 | Сообщение # 122 |
Ждёт спасателей
| скеит это сутьба
...Skate Team... ... JusT BelivE... ...правило номер 1: я всегдо права. правило номер 2: если я не права, деиствует правило номер 1... ოღჩ
|
|
| |
crazy-dude
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:00 | Сообщение # 123 |
Ждёт спасателей
| SKATE LOVE 4 EVER не очен банално звучит???
SKATE TEAM
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 22:43 | Сообщение # 124 |
окруженная пеплом
Модератор
| crazy-dude, приведи в порядок свою подпись, в соответствии с правилами форума. устное предупреждение
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
crazy-dude
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:19 | Сообщение # 125 |
Ждёт спасателей
| хорошо PoMarKa,
SKATE TEAM
|
|