Наверно, у многих так бывало, но когда слушаешь какую-либо песню, вдруг понимаешь, что это про них. Давайте делиться такой музыкой.
Добавлено (05.09.2009, 16:52) --------------------------------------------- Пятисезонные песни: А. Макарский, Ариана, С. Ли - Мне не жаль - мысли Сойера и Кейт, перед прибытием последней на остров. Валерия Ланская - Молитва - Надо слушать четвертую композицию. Кейт на острове.
О! Тут у меня много чего есть! 1. Токио - Кто я без тебя!
Я иду навстречу солнцу Я дышу порывом ветра В голове одни вопросы И ни одного ответа
Наконец всё изменилось Разделилось до и после Я ловлю себя на мысли Кто я без тебя
Глоток дождя попал мне в горло Я захлёбываюсь счастьем Я живу, я плачу снова Я как роза на песке в своей тоске В твоей любви я раскрываюсь Я вишу на волоске, я потеряюсь без тебя
Впереди темно и страшно Я сильней своей тревоги Я могу, я выну сердце Чтобы осветить дороги
Я последний или первый Я герой или убийца Что скрывают мои лица Кто я без тебя
Глоток дождя попал мне в горло Я захлёбываюсь счастьем Я живу, я плачу снова Я как роза на песке в своей тоске В твоей любви я раскрываюсь Я вишу на волоске, я потеряюсь без тебя
Кто я без тебя... Глоток дождя попал мне в горло Я захлёбываюсь счастьем Я живу, я плачу снова Я как роза на песке в своей тоске В твоей любви я раскрываюсь Я вишу на волоске, я потеряюсь без тебя
Кто я без тебя... Глоток дождя попал мне в горло Я захлёбываюсь счастьем Я живу, я плачу снова Я как роза на песке в своей тоске В твоей любви я раскрываюсь Я вишу на волоске, я потеряюсь без тебя
2. Nikelback - saving me
Prison gates won’t open up for me On these hands and knees I’m crawlin’ Oh, I reach for you Well I’m terrified of these four walls These iron bars can’t hold my soul in All I need is you Come please I’m callin’ And oh I scream for you Hurry I’m fallin’
Show me what it’s like To be the last one standing And teach me wrong from right And I’ll show you what I can be Say it for me Say it to me And I’ll leave this life behind me Say it if it’s worth saving me
Heaven’s gates won’t open up for me With these broken wings I’m fallin’ And all I see is you These city walls ain’t got no love for me I’m on the ledge of the eighteenth story And oh I scream for you Come please I’m callin’ And all I need from you Hurry I’m fallin’
Show me what it’s like To be the last one standing And teach me wrong from right And I’ll show you what I can be Say it for me Say it to me And I’ll leave this life behind me Say it if it’s worth saving me
Hurry I’m fallin’
3. Люмен - Сид и Нэнси
Вены дороги, дороги вен Машинкой размажет по кирпичности стен Обломки империй, элементы систем, И тот, кто был всем, тот станет никем.
Но мы с тобою будем вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси И ни за что не доживем до пенсии, Как Сид и Нэнси, Сид и ...
Дорожки пыли, пыль дорожек. Белый смелый, хитрый тоже. Покатились глаза по бледной коже У меня есть ножик, где-то ножик.
И мы с тобою станем вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси, И не за что не доживем до пенсии - Мы Сид и Нэнси, Сид и...
Героиновый рай и они там вдвоем. И мы наверное туда попадем По дорогам вен, по дорожкам пыли, Ведь мы так любили, мы были!
Мы были с тобой все время вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси, И не за что бы не дожили до пенсии, Как Сид и Нэнси, Сид и!...
4. Майданов - Вечная любовь
Если однажды горячее солнце Станет холодным как утренний лед, Если зима жарким летом вернется И на песок белый снег упадет,
Если беда что ничем не измерить Рухнет на землю косою звеня Я буду знать, всё равно, что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня Я буду знать, всё равно что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня.
Если друзья мои станут врагами И в суете продадут за пятак, Я буду грызть эту землю зубами Я буду верить что это не так.
Если я буду оборван как дервиш И стану жить всё на свете кленя Я буду знать, всё равно, что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня Я буду знать, всё равно что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня.
Если погаснут далекие звезды, Высохнет весь мировой океан, Если спасать этот мир будет поздно Он через час превратится в туман.
Если уже в раскаленной пустыне, В той, что когда-то, мы звали земля Знаю, что сердце твое не остынет Я буду знать что ты любишь меня Знаю, что сердце твое не остынет Я буду знать, что ты любишь меня.
И глядя ангелом с неба на землю Выберу нам с тобой место в тепле, Голосу сердце и разума внемля Я упаду, но поближе к тебе.
И через день возвратившись сиренью Я обниму тебя кроной шумя Ты будешь знать, что я твой добрый гений Я буду знать, что ты любишь меня Ты будешь знать, что я твой добрый гений Я буду знать, что ты любишь меня.
5. Reamon - Tonight
She never took the train alone she hated being on her own She always took me by the hand and say she needs me She never wanted love to fail she always hoped that it was real She’d look me in the eyes and say believe me But then night becomes the day and there’s nothing left to say If there’s nothing left to say then something’s wrong Oh tonight you killed me with your smile so beautiful and wild so beautiful Oh tonight you killed me with your smile so beautiful and wild so beautiful and wild And as the hands would turn with time she’d always say hat she was my mine She’d turn and lend a smile to say that she’s gone But in a whisper she’d arrive and dance into my life Like a music melody like a lovers song Oh tonight you killed me with your smile so beautiful and wild so beautiful and wild Oh tonight you killed me with your smile so beautiful and wild so beautiful and wild Through the darkest night comes the brightest light And the light that shines is deep inside It’s who you are Oh tonight you killed me with your smile so beautiful and wild so beautiful Oh tonight you killed me with your smile so beautiful and wild so beautiful, beautiful Oh tonight you killed me with your smile so beautiful and wild so beautiful and wild So beautiful and wild So beautiful and wild
6. Крис де Бург - Lady in Red
I've never seen you looking so lovely as you did tonight, I've never seen you shine so bright, I've never seen so many men ask you if you wanted to dance, They're looking for a little romance, given half a chance, And I have never seen that dress you're wearing, Or the highlights in your hair that catch your eyes, I have been blind;
The lady in red is dancing with me, cheek to cheek, There's nobody here, it's just you and me, It's where I want to be, But I hardly know this beauty by my side, I'll never forget the way you look tonight;
I've never seen you looking so gorgeous as you did tonight, I've never seen you shine so bright, you were amazing, I've never seen so many people want to be there by your side, And when you turned to me and smiled, it took my breath away, And I have never had such a feeling, Such a feeling of complete and utter love, as I do tonight;
The lady in red is dancing with me, cheek to cheek, There's nobody here, it's just you and me, It's where I want to be, But I hardly know this beauty by my side, I'll never forget the way you look tonight;
I never will forget the way you look tonight... The lady in red, the lady in red, The lady in red, my lady in red,
I love you...
7. Guns N`Roses - Don-t Cry
Talk to me softly There's something in your eyes Don't hang your head in sorrow And please don't cry I know how you feel inside I've I've been there before Somethin's changin' inside you And don't you know
Don't you cry tonight I still love you baby Don't you cry tonight Don't you cry tonight There's a heaven above you baby And don't you cry tonight
Give me a whisper And give me a sigh Give me a kiss before you tell me goodbye Don't you take it so hard now And please don't take it so bad I'll still be thinkin' of you And the times we had...baby
And don't you cry tonight Don't you cry tonight Don't you cry tonight There's a heaven above you baby And don't you cry tonight
And please remember that I never lied And please remember how I felt inside now honey You gotta make it your own way But you'll be alright now sugar You'll feel better tomorrow Come the morning light now baby
And don't you cry tonight An don't you cry tonight An don't you cry tonight There's a heaven above you baby And don't you cry Don't you ever cry Don't you cry tonight Baby maybe someday Don't you cry Don't you ever cry Don't you cry Tonight
И еще много, сейчас сразу и не вспомнить!
Сообщение отредактировал freckle60 - Суббота, 05.09.2009, 17:54
согласна)) еще мне напоминает скейт Guns N`Roses - November Rain
When I look into your eyes I can see a love restrained But darling when I hold you Don't you know I feel the same
'Cause nothing lasts forever And we both know hearts can change And it's hard to hold a candle In the cold November rain
We've been through this Such a long long time Just trying to kill the pain
Yeahh.. But lovers always come And lovers always go And no one's really sure Who's letting go today Walking away
If we could take the time To lay it on the line I could rest my head Just knowing that you were mine All mine So if you want to love me Then darling don't refrain Or I'll just end up walking In the cold November rain
Do you need some time On your own Do you need some time All alone Everybody needs some time On their own Don't you know you need some time All alone
I know it's hard to keep an open heart When even friends seem out to harm you But if you could heal a broken heart Wouldn't time be out to charm you
Sometimes I need some time On my own Sometimes I need some time All alone Everybody needs some time On their own Don't you know you need some time All alone
And when your fears subside And shadows still remain I know that you can love me When there's no one left to blame So never mind the darkness We still can find a way 'Cause nothing' lasts forever Even cold November rain
Don't ya think that you Need somebody Don't ya think that you Need someone Everybody needs somebody You're not the only one You're not the only one
Don't ya think that you Need somebody Don't ya think that you Need someone Everybody needs somebody...
перевод
Когда я смотрю в твои глаза, Я вижу сдержанную любовь, Но, милая, когда я обнимаю тебя, Неужели ты не знаешь, что я чувствую то же?
Ведь ничто не длится вечно, И мы оба знаем, что чувства могут измениться. И тяжело держать свечу Под холодным ноябрьским дождем.
Мы прошли через это Долгое долгое время, Просто пытаясь убить боль.
Да... Но влюбленные всегда встречаются И влюбленные всегда расстаются, И никто на самом деле не уверен, Кто кого отпускает сегодня Уйти навсегда...
Если бы мы могли сделать паузу, Чтобы расставить все по своим местам, Я мог бы дать отдохнуть моей голове.... Просто зная, что ты - моя, Вся моя... Так что, если ты хочешь любить меня, Милая, не сдерживай свои чувства, Иначе я просто перестану идти вперед Под холодным ноябрьским дождем.
Нужно ли тебе немного времени, Чтобы побыть с собой наедине? Нужно ли тебе немного времени, Чтобы побыть одной? Каждому нужно немного времени, Чтобы побыть с собой наедине.... Разве ты не знаешь - тебе надо немного времени, Чтобы побыть одной....
Я знаю - это трудно держать сердце открытым, Когда даже друзья, похоже, могут причинить боль, Но если бы ты смогла исцелить разбитое сердце, Неужели не было бы времени, чтобы очаровать тебя?...
Иногда мне нужно немного времени, Чтобы побыть с собой наедине. Иногда мне нужно немного времени, Чтобы побыть одному. Каждому нужно немного времени, Чтобы побыть с собой наедине. Разве ты не знаешь - тебе надо немного времени, Чтобы побыть одной?...
И когда твои страхи отступят, И тени все еще останутся, Я знаю, что ты можешь любить меня, Когда не останется никого, кого бы можно было винить... Так что не бери в голову темные мысли, Мы все еще можем найти путь, Ведь ничто не длится вечно, Даже холодный ноябрьский дождь...
Не думаешь ли ты, что тебе Нужен кто-то? Не думаешь ли ты, что тебе Нужен кто-то? Каждому нужен кто-то, Ты не одинока в этом, Ты не одинока в этом....
Не думаешь ли ты, что тебе Нужен кто-то? Не думаешь ли ты, что тебе Нужен кто-то? Каждому нужен кто-то...
Aerosmith - Fly Away from Here
Gotta find a way, Yeah I can't wait another day, Ain't nothin' gonna change if we stay 'round here.
Gotta do what it takes Coz it's all in our hands. We all make mistakes Yeah, but it's never too late To start again, take another breath and say another prayer.
And fly away from here, Anywhere, yeah I don't care. We'll just fly away from here. Our hopes and dreams Are out there somewhere.
Won't let time pass us by We'll just fly.
If this life gets any harder now It ain't, no, never mind. You got me by your side And any time you want Yeah we can catch a train and Find a better place. Yeah, cuz we won't let nothin' Or no one keep gettin' us down Maybe you and I Can pack our bags and hit the sky
And fly away from here Anywhere yeah I don't care. We just fly away from here Our hopes and dreams are out there somewhere.
Won't let time pass us by We'll just fly.
Do you see a bluer sky now You can have a better life now Open your eyes.
Cuz no one here can ever stop us They can try but we won't let them No way.
Maybe you and I Can pack our bags and say goodbye.
And fly away from here Anywhere, honey I don't care. We'll just fly away from here Our hopes and dreams are out there somewhere. Fly away from here Yeah anywhere honey I don't I don't I don't care. We'll just fly.
перевод
Мы должны найти свой путь, Я больше не могу ждать, Потому что ничего не изменится, Если мы останемся здесь.
Мы должны постараться, Ведь все в наших руках. Мы все совершаем ошибки, Но никогда не поздно Начать снова, сделать еще один вздох И прошептать еще одну молитву.
И улететь отсюда Все равно куда. Мы просто улетим отсюда, Наши надежды и мечты Где-то там далеко.
Мы не будем терять времени, Мы просто улетим.
Если жизнь становится все труднее, Не обращай внимание. Ведь я рядом с тобой, И как только ты захочешь, Мы сядем на поезд И найдем место получше. Да, мы не позволим никому И ничему огорчать нас. Может быть, мы с тобой Соберем чемоданы и направимся прямо в небо.
И улетим отсюда Все равно куда. Мы просто улетим отсюда, Наши надежды и мечты где-то там, далеко.
Мы не будем терять времени, Мы просто улетим.
Ты видишь, как небо стало голубым, Теперь твоя жизнь станет лучше. Открой глаза!
Теперь никто нас не остановит, Они могут пытаться, но мы им не позволим Никогда.
Может быть, мы с тобой Соберем чемоданы и скажем «до свидания».
И улетим отсюда Все равно куда, милая. Мы просто улетим отсюда, Наши надежды и мечты где-то там далеко. Улетим отсюда Все равно куда, моя сладкая. Мне все равно! Мы просто улетим
Roxette - It Must Have Been Love
It must have been love, But it's over now.
Lay a whisper on my pillow, Leave the winter on the ground. I wake up lonely, A stare of silence. In the bedroom, And all around. (all around) Touch me now I close my eyes and dream away.
It must've been love But it's over now. It must've been good But I lost it some how. I must've been love But it's over now. From the moment we touched Till the time had run out.
Make believing we're together, That I'm sheltered by your arms. But on the outside I turn to water, Like a tear drop in your palm.
And it's a hard winter’s day. I dream away.
It must've been love But it's over now. It was all that I wanted Now I'm livin' without I must've been love But it's over now. From the moment we touched It's where the water flows It's where the wind blows.
It must've been love But it's over now. It must've been good But I lost it some how. I must've been love But it's over now. From the moment we touched Till the time had run out.
It must've been love But it's over now. It was all that I wanted Now I'm livin' without I must've been love But it's over now. From the moment we touched It's where the water flows It's where the wind blows.
перевод
Должно быть, это была любовь, Но теперь все кончено.
Прошепчи мне сон в подушку, Застели все ковром зимы. Просыпаюсь в одиночестве, Под пристальным взглядом тишины. Она в моей спальне. (она везде) Прикоснись ко мне Я закрываю глаза, и мечты уносят меня.
Должно быть, это была любовь, Но теперь все кончено. Должно быть, это было хорошо, Но я упустила все. Должно быть, это была любовь Но теперь все кончено. С момента, как ты прикоснулся ко мне До того, как время истекло.
Хочу поверить, что мы вместе, Что ты приютил меня в своих руках. Но я превращаюсь в воду, Как слезинка на твоей ладони.
И в этот суровый зимний день Мечты уносят меня прочь.
Должно быть, это была любовь, Но теперь все кончено. Это было все, чего я хотела, Но в моей жизни этого больше нет Должно быть, это была любовь, Но теперь все кончено. С момента как ты прикоснулся ко мне Все утекло водой Все унес ветер.
Должно быть, это была любовь, Но теперь все кончено Должно быть, это было хорошо, Но я упустила все. Должно быть, это была любовь, Но теперь все кончено С момента, как ты прикоснулся ко мне До того, как время истекло.
Должно быть, это была любовь, Но теперь все кончено. Это было все, чего я хотела, Но в моей жизни этого нет Должно быть, это была любовь, Но теперь она Там, где ветер... там, где шум дождя...
Quote (PoMarKa)
I Won't Forget Her
только что прослушала,супер просто! точно про них))ушла
1.the fray-how to save a life(когда они здежали от других, шли обратно и ссорились ) 2.Three Days Grace -(I Hate) Everything About You... Они действительно одновременно ненавидят и любят друг-друга Это любимые, потом еще выложу вернусь в апреле(((
How to Save a Life (оригинал Fray, The ) Step one you say we need to talk He walks you say sit down it's just a talk He smiles politely back at you You stare politely right on through Some sort of window to your right As he goes left and you stay right Between the lines of fear and blame And you begin to wonder why you came
Where did I go wrong, I lost a friend Somewhere along in the bitterness And I would have stayed up with you all night Had I known how to save a life
Let him know that you know best Cause after all you do know best Try to slip past his defense Without granting innocence Lay down a list of what is wrong The things you've told him all along And pray to God he hears you
Where did I go wrong, I lost a friend Somewhere along in the bitterness And I would have stayed up with you all night Had I known how to save a life
As he begins to raise his voice You lower yours and grant him one last choice Drive until you lose the road Or break with the ones you've followed He will do one of two things He will admit to everything Or he'll say he's just not the same And you'll begin to wonder why you came
Where did I go wrong (where did I go wrong), I lost a friend Somewhere along in the bitterness And I would have stayed up (I would of stayed up) with you all night Had I known how to save a life
Как сохранить жизнь Ты сделаешь первый шаг и скажешь, что вам нужно поговорить. Он будет мерить шагами комнату, а ты скажешь ему сесть, ведь это просто разговор. Он в ответ лишь вежливо улыбнётся, А ты вежливо, но отвлеченно посмотришь на него. Он уйдёт, а ты останешься В страхе и упрёке И начнёшь думать, какого чёрта ты вообще всё это затеяла.
Что я сделал не так? Я потерял друга Где-то в горечи этой жизни И я бы остался с тобой на ночь, Если бы знал, как сохранить жизнь.
Дай ему понять, что ты знаешь всё лучше, Потому как после всего пережитого, это действительно так и есть. Попытайся сделать, так, чтобы он почувствовал себя беззащитным, Не учитывая, то какой он наивный. Положи ему на стол список всего, что тебя не устраивает, Потому как слова не помогут, И помолись, чтобы он услышал тебя.
Что я сделал не так? Я потерял друга Где-то в горечи этой жизни И я бы остался с тобой на ночь, Если бы знал, как сохранить жизнь.
Как только он начинает повышать голос, Ты сразу замолкаешь и предоставляешь ему выбор: Идти вперёд, пока не собьёшься с пути Или расстаться с теми людьми, за которыми следовал всю жизнь. Он сделает шаг только в одну сторону: Он всё признает Или просто скажет, что вы не пара И ты начнёшь думать, какого чёрта ты вообще всё это затеяла.
Hate Everything About You (оригинал Three Days Grace ) Every time we lie awake After every hit we take Every feeling that I get But I haven't missed you yet
Every roommate kept awake By every sigh and scream we make All the feelings that I get But I still don't miss you yet
Only when I stop to think about it
I hate everything about you Why do I love you I hate everything about you Why do I love you
Every time we lie awake After every hit we take Every feeling that I get But I haven't missed you yet
Only when I stop to think about it
I hate everything about you Why do I love you I hate everything about you Why do I love you
Only when I stop to think About you, I know Only when you stop to think About me, do you know
I hate everything about you Why do I love you You hate everything about me Why do you love me
I hate You hate I hate You love me
I hate everything about you Why do I love you
Я ненавижу в тебе абсолютно всё (перевод ) Каждый раз, когда мы лежим рядом После очередного секса, Я испытываю всевозможные ощущения, Но пока по тебе не скучаю.
Соседи по комнате не могут уснуть От наших охов и вздохов. Я испытываю всевозможные ощущения, Но всё равно пока по тебе не скучаю.
Когда я только перестану думать об этом?
Я ненавижу в тебе абсолютно всё, Так почему я люблю тебя? Я ненавижу в тебе абсолютно всё, Так почему я люблю тебя?
Каждый раз, когда мы лежим рядом После очередного секса, Я испытываю всевозможные ощущения, Но пока по тебе не скучаю.
Когда я только перестану думать об этом?
Я ненавижу в тебе абсолютно всё, Так почему я люблю тебя? Я ненавижу в тебе абсолютно всё, Так почему я люблю тебя?
Только когда я перестану думать О тебе, я пойму это. Только когда ты перестанешь думать Обо мне… Ты знаешь?
Я ненавижу в тебе абсолютно всё, Так почему я люблю тебя? Ты ненавидишь во мне абсолютно всё, Так почему ты любишь меня?
Я ненавижу… Ты ненавидишь… Я ненавижу… Ты любишь меня…
Я ненавижу в тебе абсолютно всё, Так почему я люблю тебя?
Я плачу Это моя самая любимая песня на свете, да и группа)))
У меня всегда со СКЕЙТОМ с самого первого сезона ассоциировалась:
Rascal Flatts - What hurts the most
I can take the rain on the roof of this empty house That don’t bother me I can take a few tears now and then and just let them out I’m not afraid to cry every once in a while Even though going on with you gone still upsets me There are days every now and again I pretend I’m ok But that’s not what gets me
What hurts the most Was being so close And having so much to say And watching you walk away And never knowing What could have been And not seeing that loving you Is what I was tryin’ to do
It’s hard to deal with the pain of losing you everywhere I go But I’m doin’ It It’s hard to force that smile when I see our old friends and I’m alone Still Harder Getting up, getting dressed, livin’ with this regret But I know if I could do it over I would trade give away all the words that I saved in my heart That I left unspoken
What hurts the most Is being so close And having so much to say And watching you walk away And never knowing What could have been And not seeing that loving you Is what I was trying to do
What hurts the most Is being so close And having so much to say And watching you walk away And never knowing What could have been And not seeing that loving you Is what I was trying to do
Not seeing that loving you That’s what I was trying to do
Ну и ещё наверно
Staind - Outside
And you Could bring me to my knees Again All the times That I could beg you please In vain All the times That I felt insecure For you and I leave My burdens at the door
But I'm on the outside And I'm looking in I can see through you See your true colors 'Cause inside you'r ugly You'r ugly like me I can see through you See to the real you
All the times That I felt like this won't end Is for you And I taste What I could never have Was from you. All the times That I've cried, My intentions Full of pride, But I waste More time than anyone
But I'm on the outside And I'm looking in I can see through you See your true colors 'Cause inside you'r ugly You'r ugly like me I can see through you See to the real you
All the times That I've cried All this wasted It's all inside And I feel All this pain Stuffed it down It's back again And I lie Here in bed All alone I can't mend But I feel Tomorrow will be OK
But I'm on the outside And I'm looking in I can see through you See your true colors 'Cause inside your ugly Your ugly like me I can see through you See to the real you
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
Сообщение отредактировал Voodoodoll - Воскресенье, 06.09.2009, 00:33
Вот эта песня очень подходит под Скейт 5-го сезона:
Элизиум слезы зеркала (поют парень с девушкой дуэтом)
На окраинах вселенной, Заблудилось мое эго. Целый день сидит без дела, И тоскует по тебе.
На окраинах вселенной, Все мои несчастья-беды. Моя юность и надежда, Растворяются во тьме.
Припев: Слезы-зеркала, Отраженье вселенной в глазах. Потерялась мечта В наших искалеченных снах.
Слезы-зеркала, слезы-зеркала, Бесконечность вселенной в глазах. Потерялась мечта, потерялась мечта В наших искалеченных снах.
На окраинах вселенной бесконечно плачет небо, Все мои стихи-поэмы пропадают в тишине. На окраинах вселенной Под холодным звездным снегом Слезы льет одна девчонка, вспоминая о тебе.
Припев
Сообщение отредактировал freckle60 - Воскресенье, 06.09.2009, 15:55
Это моя самая любимая песня на свете, да и группа)))
думаю,подходит к скейту,к их мечтам и авантюрности... еще почему-то,напоминает Bon Jovi - I'll be There For You *без понятия почему,но что-то такое в этом есть...момент,когда они поругались*
I guess this time you're really leaving I heard your suitcase say goodbye And as my broken heart lies bleeding You say true love in suicide
You say you're cried a thousand rivers And now you're swimming for the shore You left me drowning in my tears And you won't save me anymore
Now I'm praying to God you'll give me one more chance, girl
I'll be there for you These five words I swear to you When you breathe I want to be the air for you I'll be there for you I'd live and I'd die for you Steal the sun from the sky for you Words can't say what a love can do I'll be there for you
I know you know we're had some good times Now they have their own hiding place I can promise you tomorrow But I can't buy back yesterday
And baby you know my hands are dirty But I wanted to be your valentine I'll be the water when you get thirsty, baby When you get drunk, I'll be the wine
I'll be there for you These five words I swear to you When you breathe I want to be the air for you I'll be there for you I'd live and I'd die for you Steal the sun from the sky for you Words can't say what a love can do I'll be there for you
And I wasn't there when you were happy I wasn't there when you were down I didn't mean to miss your birthday, baby I wish I'd seen you blow those candles out
I'll be there for you These five words I swear to you When you breathe I want to be the air for you I'll be there for you I'd live and I'd die for you Steal the sun from the sky for you Words can't say what a love can do I'll be there for you.
перевод
Полагаю, теперь ты действительно уезжаешь Я видел, как ты собираешь вещи в чемодан И пока мое сердце обливается кровью, Ты говоришь, что настоящая любовь в самоубийстве
Ты говоришь, что ты выплакала тысячи рек слез, А теперь плывешь к берегу. Ты меня оставила тонуть в слезах И больше меня не спасешь.
Теперь я Бога молю, чтобы ты дала мне еще один шанс, милая
Я буду рядом с тобой Эти пять слов я клятвой скажу Я хочу быть воздухом для тебя Я буду рядом с тобой Я буду жить для тебя и умру за тебя Солнце с неба украду для тебя Слова не скажут того, что может сказать любовь Я буду рядом с тобой
Ты знаешь, что мы хорошо проводили время Но теперь оно куда-то спряталось. Я могу тебе пообещать "завтра", Но не могу вернуть "вчера".
И, милая, ты знаешь, что мои руки в грязи, Но я так хотел быть твоим Валентином. Я стану водой, когда ты захочешь пить, А захочешь выпить, я стану вином.
Я буду рядом с тобой Эти пять слов я клятвой скажу Я хочу быть воздухом для тебя Я буду рядом с тобой Я буду жить для тебя и умру за тебя Солнце с неба украду для тебя Слова не скажут того, что может сказать любовь Я буду рядом с тобой
И меня не было рядом, когда ты была счастлива И меня не было рядом, когда тебе было плохо Я не собирался пропустить твой день рождения, Я хотел бы увидеть момент, когда ты сдуваешь свечки
думаю,подходит к скейту,к их мечтам и авантюрности...
Это точно))))
Quote (Nika815)
Bon Jovi - I'll be There For You
Очень красивая песня, на самом деле к ним подходит))) Кстати, если нужны переводы песен, обращайтесь))I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
If you go away On this summer day Then you might as well Take the sun away All the birds that flew In the summer sky When our love was new And our heart was high When the day was young And the night was long And the moon stood still For the night bird's sang
If you go away If you go away If you go away
But if you stay I'll make you a day Like no day has been Or will be again We'll sail the sun We'll ride on the rain We'll talk to the trees We'll worship the wind And if you go I'll understand Leave me just enough love To hold in my hand
If you go away As I'm the real must There'll be nothing left In the world to trust Just an empty room Full of empty space Like the empty look I see on your face I'll be the shadow Of your shadow I fell you might have kept me Be your side
But if You stay I'll make you a day Like no day has been Or will be again We'll sail the sun We'll ride on the rain We'll talk to the trees We'll worship the wind And if you go I'll understand, Leave me just enough love To hold in my hand
Семейная жизнь Кейт и Сойера(если бы поженились они): Виктория Дайнеко и Гарик Бульдог Харламов - Драма
Послушай, дорогой, я 8 лет терпела, Но жизнь с тобой слишком не простое дело! Внимания на меня совсем не обращаешь, Со мной вместе маму мою не навещаешь А если вспоминать единственный букетик, То нужен календарь за то тысячелетье. Приходишь очень поздно, нередко в стельку пьяный Ни шуб, ни украшений, Ни даже ресторанов!
Лет было мало, ума не хватало И на тебя я как дура запала! Как я устала, права была мама, Жизнь с тобой, милый, порядком достала! Как я устала, в журнале узнала, Что одеваюсь как будто с Урала! С виду солидный, только однако Ты не Бульдог – простая собака!
Милая поверь, когда я тебя увидел, Подумал, что сорвал куш в телевикторине! Но если бы я знал, что будет с этим призом, Уже через 5 дней медового круиза! Ты же в первый день потратила все бабки, Что насобирали мы с родных на свадьбе! Лишив нашу семью поступком этим самым И шуб, и украшений , и даже ресторанов!
Как-то случайно поцеловала, От поцелуя мне башню сорвало! Охомутала, жизнь мне сломала, И твоя мама заколебала!
Вот простой скандал перешел ту грань После которой идут слова «Убью тебя!» Убью я тебя, с особой жестокостью! Убью я тебя, за все твои подлости!
Убил бы тебя, ни на миг не задумавшись Убил бы тебя, что бы больно, что б мучилась! Убил бы тебя, твоей же пилочкой для ногтей! И не важно как, лишь бы поскорей!
Я бы смогла бы, я б постаралась! Знаю, что трудно, но я смогла бы!
Глазом не дернув, не сомневаясь, Вижу как просто с тобой расправляюсь!
Оу, оу, оу, оууу, оууу…….
Но когда я смотрю в глаза твои, Злость проходит вдруг!
И улыбка губ твоих в миг Убивает негатив вокруг!
Снова судьба нам путь подсказала, Орудьем убийства любовь наша стала! Снова судьба нам путь подсказала, Это любовь нас завоевала! Это любовь нас завоевала!
О дааа, гениальная песня!! Но для меня это всё же всегда Леон прежде всего... I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
And if I told you that I loved you You'd maybe think there's something wrong
даа...помню)) под скейт больше всего второй куплет подходит,там и про маски... вот,нашла текст и перевод Shape Of My Heart (оригинал Sting )
He deals the cards as a meditation And those he plays never suspect He doesn't play for the money he wins He don't play for respect
He deals the cards to find the answer The sacred geometry of chance The hidden law of a probable outcome The numbers lead a dance
I know that the spades are the swords of a soldier I know that the clubs are weapons of war I know that diamonds mean money for this art But that's not the shape of my heart
He may play the jack of diamonds He may lay the queen of spades He may conceal a king in his hand While the memory of it fades
I know that the spades are the swords of a soldier I know that the clubs are weapons of war I know that diamonds mean money for this art But that's not the shape of my heart
And if I told you that I loved you You'd maybe think there's something wrong I'm not a man of too many faces The mask I wear is one
Well, those who speak know nothin' And find out to their cost Like those who curse their luck in too many places And those who fear are lost
I know that the spades are the swords of a soldier I know that the clubs are weapons of war I know that diamonds mean money for this art But that's not the shape of my heart That's not the shape, the shape of my heart That's not the shape, the shape of my heart
Перевод
Он сдаёт карты, как в медитации. И те, с кем он играет, и не подозревают, Что он играет не для выигрыша И не из-за самолюбия.
Он играет, чтобы разгадать Священную геометрию случайности, Скрытый закон вероятности исхода, Но это – задача не из лёгких.
Я знаю, что пики от крови черны, А трефы – кресты на могилах солдат. Я знаю, бубны - бриллианты войны. Но сердце червям не отдам.
Он может пойти бубновым валетом Или дамой пик. Он может спрятать в руке короля, Пока все о нём забыли.
Я знаю, что пики от крови черны, А трефы – кресты на могилах солдат. Я знаю, бубны - бриллианты войны. Но сердце червям не отдам.
Но мое сердце не лежит к этому
И если бы я в любви тебе признался, Ты бы могла неверно все понять. Я не многолик, я без маски остался И не хочу ее больше менять.
А тот, кто много говорит, на самом деле, ничего не знает И всё узнаёт по горькому опыту, Как те, кто слишком часто проклинает судьбу, И кто боится, что все шансы упущены.
Но мое сердце не лежит к этому Но мое сердце не лежит к этому.
I'm not a man of too many faces The mask I wear is one
100% про Сойера
Ну вот ещё вспомнила "At The Beginning"
We were strangers starting out on our journey Never dreaming what we'd have to go through Now here we are and I'm suddenly standing At the beginning with you
No one told me I was going to find you Unexpected what you did to my heart When I lost hope you were there to remind me This is the start
(chorus) And Life is a road and I want to keep going Love is a river I want to keep flowing Life is a road now and forever A Wonderful journey
I'll be there when the world stops turning I'll be there whenthe storm is through In the end I wanna be standing At the beginning with you
We were strangers on a crazy adventure Never dreaming how our dreams would come true Now here we stand unafraid of the future At the beginning with you
(chorus)
I knew there was somebody somewhere Like me alone in the dark I know that my dream will live on I've been waiting so long Nothing's gonna tear us apart
(chorus)
In the end I wanna be standing at the beginning with you
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
Сообщение отредактировал miss-faraday - Среда, 16.09.2009, 12:43
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!