Мэт и Эви
|
|
Guaharo
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:46 | Сообщение # 701 |
Между строк
Статус: Offline
| Quote (monroshka) ух она злая тетя, не дает метту с эви по углам зажиматься))) Я вчера про них такой мэви фанфик читала Правда он на английском и я мало то поняла. зато узнала перевод слова dick
|
|
| |
monroshka
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:51 | Сообщение # 702 |
Перемещает Остров
| Quote (Guaharo) Я вчера про них такой мэви фанфик читала хм, я бы тоже почитала))))) слово дельное, я его знаю давно хДДД
ok
|
|
| |
Raintears
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:01 | Сообщение # 703 |
Forever with you
| Quote (lucyinthesky) Когда он раненую Катю нёс в подлодку? Ого...Хотела бы я посмотреть, как Мэтт нёс так Эви в трейлер...Как мило Quote (lucyinthesky) Помню,Умеет Фокси напускать загадочность вокруг себя с Эви... Как точно подмечено Он всегда когда о неё говорит, у него такая загадочная улыбка Quote (lucyinthesky) Да они оба друг другу лица освещают... Ага...Если кто то один из них начинает улыбаться, так сразу и другой Я сколкьо раз замечала Quote (Guaharo) Я вчера про них такой мэви фанфик читала Я тоже хочу Кинь ссылку Quote (Guaharo) зато узнала перевод слова dick Чего там знать, в гугл транслейт забей и всё будет ясно
LOST forever in my heart...
|
|
| |
monroshka
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:08 | Сообщение # 704 |
Перемещает Остров
| Quote (Raintears) Чего там знать, в гугл транслейт забей и всё будет ясно x картинки, наверное, соответствующие вылезут хДДД Quote (Raintears) Ого...Хотела бы я посмотреть, как Мэтт нёс так Эви в трейлер...Как мило ога, ток он сказал, что it was a bit ugly =))))))))) неприятн, наверн, было на упитую катю смотреть хДД
ok
|
|
| |
Raintears
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:24 | Сообщение # 705 |
Forever with you
| Quote (monroshka) ток он сказал, что it was a bit ugly =))))))))) неприятн, наверн, было на упитую катю смотреть хДД Ну нечего, она тогда молоденькая была, вот пусть учит её уму разуму
|
|
| |
Jate_Is_Love
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:27 | Сообщение # 706 |
Ждёт спасателей
| А они и в жизни тоже так хорошо общаются, не то что с Хелловеем
Jack+Kate=Jate
|
|
| |
monroshka
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:30 | Сообщение # 707 |
Перемещает Остров
| Quote (Raintears) Ну нечего, она тогда молоденькая была, вот пусть учит её уму разуму пахаха) ну да, ну да) с кем не бывает Quote (Jate_Is_Love) А они и в жизни тоже так хорошо общаются, не то что с Хелловеем ну про холловея я честно не знаю) ну вроде особой страсти не замечала)
ok
|
|
| |
Raintears
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:17 | Сообщение # 708 |
Forever with you
| Quote (PoMarKa) не надо мне доказывать ничего, ради Бога. У меня и нет желания, только потом если вы чего то не знаете, не стоит считать это бредом, а то так можно здорово облажаться Quote (PoMarKa) и успокойтесь уже А мы спокойны, только вот видимо кому то очень плохо, когда другим хорошо.
|
|
| |
LikeAnEvil
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:18 | Сообщение # 709 |
В самолёте
| Quote (PoMarKa) тему можно закрыть за ее бредовость и неадекватность согалсен можно, но эт если большинство видят в ней бердовость и только один доказывает ее сущность. А тут коллектив мило обсуждает ведет дискуссию, выдвигает теории, за это темы не закрывают. По умному если не согласны с темой либо отписываются и уходят либо просто ищут темы на свой вкус и цвет. Так что извольте.
Джейт круто перерезал глотку Скейту!
Сообщение отредактировал LikeAnEvil - Понедельник, 31.05.2010, 23:28 |
|
| |
Guaharo
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:22 | Сообщение # 710 |
Между строк
| Quote (PoMarKa) Джейт из фетй. и успокойтесь уже Это надо повторять 3 раза утром и вечером скейтерам, в качестве аутотренинга. Чтобы когда мимо нас проходили, не было желания прийти и нагадить. А то шибко все хорошо и давно разборок не было.
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:42 | Сообщение # 712 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (LikeAnEvil) А тут коллектив мило обсуждает ведет дискуссию, выдвигает теории, за это темы не закрывают. По умному если не согласны с темой либо отписываются и уходят либо просто ищут темы на свой вкус и цвет. Так что извольте. ты забываешься Денис Quote (Guaharo) А то шибко все хорошо и давно разборок не было. а я могу и без разборок, без устных предупреждений. молча. че то я слишком много вразумляю вас. пора бы уже другими методами
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:47 | Сообщение # 713 |
Между строк
| Quote (PoMarKa) ты забываешься Денис А по-моему он безоговорочно прав. Quote (PoMarKa) че то я слишком много вразумляю вас. пора бы уже другими методами Пора бы уже и нам перестать плясать тут под твою дудку. То не писать, это не писать. И главное - логики ноль, просто потому что гладиолус.
|
|
| |
gess
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:48 | Сообщение # 714 |
Ждёт спасателей
| PoMarKa, 1. Не хотите ли закрыть аналогичную тему "Джош и Эви" в разделе скейтеров ? 2. В чем именно проявляться "бредовость" и "неадекватность" ??? В предположение что между людьми могут существовать чувства ??? - Так тогда закройте весь сайт, поскольку в других разделах обсуждаються чувства других реальных людей 3. Против вас лично ничего не имею, но ваше поведение как модератора этого раздела иногда выходи за рамки модераторской обьективности. Сравнивал ваше поведение в разделе скейтеров и джейтеров. К сожалению, сделал вывод - тут и там две совершенно разные модели поведения. Там мягкое увещевание, тут угроза банами и закрытиями тем. 4. укажите какое именно было нарушено правило форума позволяющее закрывать тему ?,
Сообщение отредактировал gess - Понедельник, 31.05.2010, 23:53 |
|
| |
Raintears
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:48 | Сообщение # 715 |
Forever with you
| Quote (PoMarKa) че то я слишком много вразумляю вас. пора бы уже другими методами В чём вразумляете? Мы что тут оффтопим, оскорбляем? Какие методы к нам могут быть? Не слишком ли вы много на себя берёте? Слава Богу, на этом форуме, пока что, действуют общие правила, а не ваши личные.
|
|
| |
LikeAnEvil2
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:56 | Сообщение # 716 |
В самолёте
| Quote (Guaharo) А по-моему он безоговорочно прав. конечно прав только ей это глаза мазолит, вот и банит! фу блин даже с такими общаться тошно. дочего опустилась Quote (gess) укажите какое именно было нарушено правило форума позволяющее закрывать тему ?, щас ответит мол она не обязана никого никому указывать, че хочу то и делаю ПИШИТЕ админу, а то уже совсем страх и совесть потеряла!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал LikeAnEvil2 - Понедельник, 31.05.2010, 23:58 |
|
| |
Charisma
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:59 | Сообщение # 717 |
Inhale
| мы тут 2 страницы наоффтопили только выясняя прав ли модератор. Гламурненько.
Jate Family
|
|
| |
|
|
Hyrtek
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:11 | Сообщение # 720 |
В хижине Джейкоба
| Классно сделали!!!!!
Jate is Fate! Jate family
|
|
| |
|
LikeAnEvil2
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:15 | Сообщение # 722 |
В самолёте
| Quote (Charisma) а вот эта мне очень нравится Quote (Hyrtek) Классно сделали!!!!! и как можно после этого не обсуждать Мэви!
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:18 | Сообщение # 723 |
Inhale
| Quote (Dianka_Linus) Так хорошо вместе смотрятся!! ага. Оч красиво) Quote (Hyrtek) Классно сделали!!!!! супер! столько позитива
Jate Family
|
|
| |
=Playboy=
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:19 | Сообщение # 724 |
Heartless
| Quote (Hyrtek) Классно сделали!!!!! у них кажись точно роман
.
|
|
| |
Hyrtek
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:19 | Сообщение # 725 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LikeAnEvil2) и как можно после этого не обсуждать Мэви! Ага, люблю я их, и верю что между ними нечто больше, а не просто дружба.
Jate is Fate! Jate family
|
|
| |