Надеюсь скейтеры не сочтут плагиатом, т.к в принципе на всех форумах есть эта темка, то я решила и завести её тут, если е против будут, обитатели этого раздела. Просто хочу здесь выкладывать их фотки, видео, фан-видео, арт, ну а также поговорить об их 5-летней дружбе.
AnastasiaLost, Ух ты! какая у тебя зашибенная аватарка! Всех собрала! И Кейт еще из 1-го сезона, не замурыженная этим треугольником! Фоты тоже красивые))))
Guaharo, первая фота прикольная со съемок наверное, реплики учат интересно, при каких обстоятельствах была снята вторая... Эви прижалась, как родная I believe in SKate
Guaharo, первая фота прикольная со съемок наверное, реплики учат
А главное, что именно по ним мы можем судить о том, что возвращаемся к первому сезону. Они в той же одежде, что и в 2004.
Quote (Leiy_a)
Эви прижалась, как родная
Многие считают, что между ними что-то есть. Не знаю, но химия между ними - это что-то. А то, как они все время рядышком, улыбаются...может что и есть? Как Эви на одной из первых фоток, выложенных conmama сидит рядышком с Мэтом. Что-то к Дому она подсесь не пожелала
может просто схожесть характеров? судя по всему они оба безбашенные, что он со своим купанием голышом, что она с выходками дворового хулигана а он то вроде как примерный семьянин, да и она не свободна мне кажется фанаты выдают желаемое за действительное, но помечтать не вредно ни кому I believe in SKate
Точнее со съемок 6 сезона. Так что, мы теперь вроде как имеем 2 реальности:
1.где Джек взорвал водородную бомбу, Сойер не Сойер, а ЛаФлер, не пойми что случилось с Джулс...(хотя скорее всего умерла ) 2.Из-за взрыва ВБ в 70-ых, в 2004 рейс 815 приземляется в ЛА, но каким-то образом все герои снова окажутся на острове.
В общем, весело будет!
Quote (Leiy_a)
судя по всему они оба безбашенные, что он со своим купанием голышом, что она с выходками дворового хулигана
Ой, а я бы посмотрела на эти фоты, где он голышом купается. Но таких нету...Неужели за 5 лет папарацци его застукать так и не смогли? Он же это регулярно делает!
Quote (Leiy_a)
а он то вроде как примерный семьянин, да и она не свободна
И пусть так все и остается. не хочу узнать, что он, мерзавец эдакий, жене изменяет, и она с Домом чисто для прикрытия
Quote (Leiy_a)
мне кажется фанаты выдают желаемое за действительное, но помечтать не вредно ни кому
Скорее всего так и есть. Просто глядя на это, поневоле задумываешься: а вдруг..?
Сообщение отредактировал Guaharo - Вторник, 03.11.2009, 16:23
А ведь они могут дату еще перенести....оно с одной стороны и хорошо, чем позже начнется, тем дольше не закончится! B)
а я вот совсем не хочу чтоб 6 сезон начинался.....просто не6 представлябю, если сериал закончится, что мы будем делть((((( мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
а я вот совсем не хочу чтоб 6 сезон начинался.....просто не6 представлябю, если сериал закончится, что мы будем делть(((((
Я тоже ума не приложу. Это единственный сериал, который меня прямо зацепил и сюжетом, и героями...это ж надо, так свихнуться на 5 лет! А когда всему этому придет конец, и больше не нужно будет ждать полгода до выхода следующего сезона, не будет никаких мечтаний по поводу "Ой, ну вот в следующем сезоне они точно поженятся!" Грустно это все. Зато как представлю что нас ожидает этой зимою! Это ж крышеснос будет нереальный))) С каждой серией мы будем узнавать ответы на давно мучавшие вопросы, а уж про шипперские баталии я вообще молчу! Вот где будет разгуляться и фантазии, и стебу...
Я тоже ума не приложу. Это единственный сериал, который меня прямо зацепил и сюжетом, и героями...это ж надо, так свихнуться на 5 лет! А когда всему этому придет конец, и больше не нужно будет ждать полгода до выхода следующего сезона, не будет никаких
да это просто кошмар! С одной стороны очень хочеться 6 сезон узнать что там дальше но с другой стороны хочется чтобы он шел долго долго!Jate Family
С одной стороны очень хочеться 6 сезон узнать что там дальше но с другой стороны хочется чтобы он шел долго долго!
как Санта-Барбара шучу) у мя так с Баффи было. Так не хотелось верить, что сериал вот-вот закончится! Хотелось продолжения, но увы и ах - всего 7 сезонов( так и с Лостом - не хочется завершения( хотя с другой стороны я уже свыклась с мыслью, что 6-й сезон последний и ожидаю от него очень многого (будут ожидания оправданы или нет не знаю), в т.ч. и продолжения Джейта. Но увы - нам только гадать(Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!