Добавлено (05.11.2009, 13:44) --------------------------------------------- Sweet_Love, Прелесть)) Лапочки наши. Все интервью в глазки друг другу поглядывают, обнимаются...
Я просто таю!!! Мне кажется они все равно в жизни испытывают к друг другу симпатию, это явно видно!
А может и не только симпатию... жалко у меня не получается анимацию выложить, а то есть пара анимашек, где все видно в действии, так сказать. Ну да ладно, спасибо им за то, что так хорошо играют наших любимчиков
А может быть, даже и больше, чем просто симпатию!!!
Вот это точно! Особенно если смотреть их совместные видео. Видели как Эви, в смешых моментах к 5 сезону, легко и непринуждённо "набросилась" на Мэтта? Именно такие кадры и выдают их. Сразу видно, что у них там не всё так просто Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Особенно если смотреть их совместные видео. Видели как Эви, в смешых моментах к 5 сезону, легко и непринуждённо "набросилась" на Мэтта? Именно такие кадры и выдают их. Сразу видно, что у них там не всё так просто
Истину говоришь! Что-то там все равно есть, мы уж знаем
Еще как. Уж мы-то знаем и видим))) Пусть и не в интимном плане, но дружбой дело там явно не ограничивается
да. Я вот тоже сколько смотрю их фотки все больше удивляюсь: как так могло произойти, что у него есть жена а у нее парень?? Они же созданы друг для друга как в жизни так и в сериале!=)Jate Family
да. Я вот тоже сколько смотрю их фотки все больше удивляюсь: как так могло произойти, что у него есть жена а у нее парень?? Они же созданы друг для друга как в жизни так и в сериале!=)
Угу. Такая идеальная пара...ну прям гармония! ВАХ! Ну почему ЭТО не включили в официально вышедшую фотосессию?
ВАХ! Ну почему ЭТО не включили в официально вышедшую фотосессию?
Вот, я тоже задаюсь этим вопросом. Фотка такая классная! Наверно слишком откровенная, Мэтт же всё таки женат. Хотя, когда смотришь на эту фотоссесию, сложно представить, что они просто друзья. Прям как влюбленная пара на некоторых снимках.
Фотка такая классная! Наверно слишком откровенная, Мэтт же всё таки женат.
Наверно
Quote (Angels2)
Хотя, когда смотришь на эту фотоссесию, сложно представить, что они просто друзья. Прям как влюбленная пара на некоторых снимках
Точно))) Все время в глазки другу другу заглядывают... а ты не видела само видео с фотосессии? У меня правда ссылки нет..но там Эви перед Мэтом прям попой крутит Это видеть надо))) А он такой скромняжка, стоит улыбается
Точно))) Все время в глазки другу другу заглядывают... а ты не видела само видео с фотосессии? У меня правда ссылки нет..но там Эви перед Мэтом прям попой крутит Это видеть надо))) А он такой скромняжка, стоит улыбается
Ага, глядела. Если честно, то не ожидала, что у них такие близкие отношения. Эви его, похоже, совсем не смущается. А он так мило улыбается, на все её выходки.Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Ага, глядела. Если честно, то не ожидала, что у них такие близкие отношения. Эви его, похоже, совсем не смущается. А он так мило улыбается, на все её выходки
Бедненький)) Она его там засмущала всего))
Quote (Sweet_Love)
видео кстати прикольное, если бы я не знала, что Мэт женат, я бы подумала, что они встречаются
Да вообще они везде на интервью вместе, на съемках тоже рядышком толкутся..
Добавлено (08.11.2009, 18:42) --------------------------------------------- Не по теме, но всеж-таки: почему никто больше не читает мой фанфик несчастный
Почитаю, обязательно! Всегда восхищаюсь людьми, которые могут писать фанфики, я бы наверно и двух строк не написала, никакой фантазии Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
я бы наверно и двух строк не написала, никакой фантазии
У меня тоже фантазии никакой чтобы что-то новое написать, придумать. А ты попробуй просто описать, например. чувства Джека или Кейт, когда они взрывали бомбу.
Quote (Sweet_Love)
ну не надо на комплименты нарываться твоя писанина очень и очень красивая! молодец!
Надеюсь, ты мне не льстишь а то неприятно осознавать, что написал какую-то хрень, а все ее так расхваливают, что ты и сам готов поверить, что что-то стоящее вышло. Но если ты говоришь искренне - очень приятно)) не думала, честно говоря что кому-то понравится
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!