Мы тут флудили про сайт http://www.lost1.ru/ Там можно побеседовать на разные темы по сериалу, там у каждого героя отдельная темка. Вообще мне там нравится, но сайт не такой раскрученный, как этот.
Все, кто желает - регистрируйтесь там и голосуйте за наших Джека и Кейт!
Знаете, я думаю, между ними на самом деле что-то есть, т.к. просто так сыграть такую романтичную и прекрасную пару как Джек и Кейт, по-моему, нельзя!!! Jate is Fate! Jate Family
Знаете, я думаю, между ними на самом деле что-то есть, т.к. просто так сыграть такую романтичную и прекрасную пару как Джек и Кейт, по-моему, нельзя!!!
Ага, мне тоже так кажется, прям видны некие искорки в их глазах, особенно когда они вне съёмок общаются Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Может...но есть несколько фактов, которые говорят о том, что мы эту симпатию между ними как между мужчиной и женщиной не с потолка взяли. Предупреждаю: если вы нейтрал или представитель другого пейрига, или просто антимэвир - лучше не читайте, а то вас еще стошнит ненароком
1.Они все время стоят рядышком на всех мероприятниях, конференциях и прочее..даже есть фото, где Эви сидит рядом с Фоксом, а не Домом)) 2.На мартовской фотосессии с лопухами она его своими танцами соблазняла (иначе говоря попой крутила ) 3.Видели кадры со съемок 5 сезона? Как она его там всего облапала! Ей-богу, я когда фото увидела (еще до видео), подумала что они целуются и их кто-то застукал
В заключение скажу, мне не столь важно, есть между ними что-то или нет - но приятно допускать возможность того, что их отношения так же глубоки, как в джейте
В заключение скажу, мне не столь важно, есть между ними что-то или нет - но приятно допускать возможность того, что их отношения так же глубоки, как в джейте
Ну мартовская фотоссесия это вообще что-то... А когда фото со смешных моментов смотрела, то тоже подумала. что они там целуются, она прям так набросилась на него. И кстати Мэтт этому совсем не увидивился, видно не в первой... Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Эх, ему ремень безопасности помешал((( А то бы он еще ближе к ней прижался
Ага, эх, а чтобы там было если бы не камеры Жаль нам этого не узнать... Guaharo, а ты фанфик про них не читала, Losties называется?Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
а ты фанфик про них не читала, Losties называется?
О..это который NewLeax писала? Читала я это криминальное чтиво Там так все описано..прям мурашки по коже
Quote (Wild-Orchid)
Стыдно, барышни, Фокс - женатый мужчина
Так ведь это хорошо))) Но разве ты сама не замечала эту химию между аткреами не только на экране, но и вне? И никто не утверждает - они вместе и спят друг с другом. Просто приятно помечтать...
Но разве ты сама не замечала эту химию между аткреами не только на экране, но и вне?
Я всё-таки надеюсь, что это просто дружба. Мне Фокс как раз нравится тем, что такой хороший весь, женатый в первый раз да с детьмиХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Скажу по секрету - я тоже. Не хочу в нем разочароваться и узнать, что он шашни на стороне крутит,да и Эви с Монаганом для прикрытия..пусть все будет как есть
О..это который NewLeax писала? Читала я это криминальное чтиво Там так все описано..прям мурашки по коже
Ага, про него! Это что-то...Особенно последняя глава, так всё описано, просто супер! Я как-будто это всё посмотрела, а не прочитала.)))Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!