Мэт и Эви
|
|
Boon_Shephard
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:31 | Сообщение # 126 |
Doctor Jack
Статус: Offline
| Quote (Guaharo) А вот этот кадр должен войти в историю Будто всем видом говорит: "УРАА! Я его закадрила наконец-таки, все теперь никуда не денешься Джек Фига,что она у него за спиной творит,а.!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
|
|
|
Boon_Shephard
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:07 | Сообщение # 130 |
Doctor Jack
| Quote (Angels2) Макс, а это что значит? фото,Не хорошие. надо что-нибудь с Джульет добавить Лена я тебе уже давно на лост1 ответил,а ты всё никак.
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:10 | Сообщение # 131 |
Forever with you
| Quote (Boon_Shephard) Лена я тебе уже давно на лост1 ответил,а ты всё никак. Макс, мне не удобно там отвечать, много трафика снимают, лучше здесь мне в личку пиши Quote (Boon_Shephard) фото,Не хорошие. Так, И чем же они не хорошие?!
Dr.Shephard's clinic ♥ Jate is fate!
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:12 | Сообщение # 132 |
Doctor Jack
| Quote (Angels2) Макс, мне не удобно там отвечать, много трафика снимают, лучше здесь мне в личку пиши Это плохо,надо будет,Алексею сказать,чтобы сделал что-нибудь! Quote (Angels2) И чем же они не хорошие?! Не знаю..не интересные и всё.,я тут нашёл фото где Джульет так на него смотрит только не знаю,Как его сюда добвить
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:13 | Сообщение # 133 |
нежная
| Quote (Boon_Shephard) фото,Не хорошие. Так, ты тут чего, аааа ?????
cпроси!
|
|
| |
Сэндис
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:17 | Сообщение # 134 |
На корабле
| Джейтеры,вым прям оживились,повыползли...дурной знак
Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
|
|
| |
|
Angels2
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:18 | Сообщение # 136 |
Forever with you
| Quote (Boon_Shephard) Это плохо,надо будет,Алексею сказать,чтобы сделал что-нибудь! Ага Он счас лично для меня будет сайт уменьшать Quote (Boon_Shephard) Не знаю..не интересные и всё Очень даже интересные Мэтт и Эви аж но прям светятся от счастья, как 2 солнышка
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:20 | Сообщение # 137 |
нежная
| Quote (Angels2) Мэтт и Эви аж но прям светятся от счастья, как 2 солнышка Да...два самых ярких и любимых солнышка
cпроси!
|
|
| |
|
Angels2
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:20 | Сообщение # 139 |
Forever with you
| Quote (Сэндис) Джейтеры,вым прям оживились,повыползли...дурной знак Куда это мы повыползали?
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:21 | Сообщение # 140 |
Doctor Jack
| Quote (Angels2) Он счас лично для меня будет сайт уменьшать а почему бы и нет!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
|
Boon_Shephard
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:22 | Сообщение # 142 |
Doctor Jack
| Quote (Сэндис) Джейтеры,вым прям оживились,повыползли...дурной знак А может на них зашипеть и они убегут?
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Сэндис
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:22 | Сообщение # 143 |
На корабле
| Quote (AnastasiaLost) Да...два самых ярких и любимых солнышка А чё Джулс на аве? ах вы бессовестные,вы все сулитеры,потому что вам так удобно Quote (Angels2) Куда это мы повыползали? Так вас год не видно,да не слышно было,а щас чёт повыползли Добавлено (11.12.2009, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (Boon_Shephard) А может на них зашипеть и они убегут? Зачем это?Наконец-то появились а ты выгнать их хочешь
Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:24 | Сообщение # 144 |
нежная
| Quote (Angels2) Куда это мы повыползали? Да...куда? Quote (Angels2) прям так стоят, как будто они и впрям встречаются А то, а как улыбаются , я от улыбки Мэта таю Добавлено (11.12.2009, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (Сэндис) Зачем это?Наконец-то появились а ты выгнать их хочешь Нас не выгонишь Quote (Сэндис) А чё Джулс на аве? Хм...люблю Митчелл как актрису, талантлива
cпроси!
|
|
| |
Сэндис
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:25 | Сообщение # 145 |
На корабле
| Quote (AnastasiaLost) Да...куда? куда куда в темы.А скоро появится дюрассел,он самый джейтерный джейтер,он вам понравитсяя,а главное такой симпотичненький Добавлено (11.12.2009, 10:25) ---------------------------------------------
Quote (AnastasiaLost) Нас не выгонишь Так и слава богу.сайт протухает потихоньку,надеюсь что к 6-му сезону вас ещё больше повыползит Quote (AnastasiaLost) Хм...люблю Митчелл как актрису, талантлива ага,вруша,спихиваешь сойку ей,я знаю вас
|
|
| |
|
|
Сэндис
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:29 | Сообщение # 148 |
На корабле
| Quote (AnastasiaLost) Я???? не замечала за собой этого дооооооооооооооо 95 % сулитёров джейтеры...странно да? Quote (AnastasiaLost) вот еще (может и была, тогда ссори) Джеки чёт ногу,как балерин задрал
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:33 | Сообщение # 149 |
Forever with you
| Quote (Сэндис) 95 % сулитёров джейтеры...странно да? Ага , я тоже сулитёр
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:34 | Сообщение # 150 |
нежная
| Quote (Сэндис) дооооооооооооооо 95 % сулитёров джейтеры...странно да? эх...скажем так если будет Сул, я буду не против Quote (Сэндис) Джеки чёт ногу,как балерин задрал Мы его разоблачили!
cпроси!
Сообщение отредактировал AnastasiaLost - Пятница, 11.12.2009, 10:35 |
|
| |