Мэт и Эви
|
|
Сэндис
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:37 | Сообщение # 151 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Angels2) Ага , я тоже сулитёр Вово,тут ваще походу один инкипер просто терпеть не может кейт,а остальные только за счастье джека борятся. ладно,девоньки,пойду смотреть титаник Не видела его 5 лет  Добавлено (11.12.2009, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (AnastasiaLost) эх...скажи так если будет Сул, я буду не против Я так же за союз Джека и Джулс У них даже именя похожи...судьба прям Quote (AnastasiaLost) Мы его разоблачили! У него фигура не балетная,он мужественный,а балероны все бледные и хилые.
Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:38 | Сообщение # 152 |
Forever with you 
| Quote (Сэндис) пойду смотреть титаник Не видела его 5 лет Ой, я бы счас тоже с удовольствием посмотрела
Dr.Shephard's clinic ♥ Jate is fate!
|
|
| |
Сэндис
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:43 | Сообщение # 153 |
На корабле
| Quote (Angels2) Ой, я бы счас тоже с удовольствием посмотрела Я прям только услышала слова бабуси,что на картине она,как прям слёзы покатились.Я нюня Посмотри онлайн,как я,просто супер,супер фильм!
Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:46 | Сообщение # 154 |
Forever with you 
| Quote (Сэндис) Посмотри онлайн,как я,просто супер,супер фильм Да я знаю, он у меня на компе есть, но почему то как ни странно я под него не разу не рыдала...
|
|
| |
Сэндис
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:57 | Сообщение # 155 |
На корабле
| Quote (Angels2) Да я знаю, он у меня на компе есть, но почему то как ни странно я под него не разу не рыдала... Я тож не рыдала,а щас рыдаю.Я вообще чем старее,тем сопливее
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:56 | Сообщение # 156 |
Между строк 
| Quote (Angels2) И чем же они не хорошие?! Очевидно тем, что там Джульет нету Quote (Сэндис) Джейтеры,вым прям оживились,повыползли...дурной знак Да, не к добру это Не иначе, как конец света грядет AnastasiaLost, замечательные фото! Особенно с интервью)) у меня такой еще не было Quote (Сэндис) У него фигура не балетная,он мужественный,а балероны все бледные и хилые. Канешна Как они танцевать будут, если между ног кое-что будет мешать? Quote (Angels2) Да я знаю, он у меня на компе есть, но почему то как ни странно я под него не разу не рыдала... А я раньше каждый день его до опупения смотрела и слезы лила Было дело... а сейчас поднадоел фильм, но это временно. он вообще один из моих самых любимых Только Ди Каприо мне не нравится
|
|
| |
conmama
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:19 | Сообщение # 157 |
В хижине Джейкоба
|
|
|
| |
|
БеЛаЯ
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:31 | Сообщение # 159 |
На корабле
| Guaharo, AnastasiaLost, спасибочки вам большое!!! какие они лапочки Как я их люблю то!!! 
♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
|
|
| |
conmama
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:32 | Сообщение # 160 |
В хижине Джейкоба
| Анимашка момента
|
|
| |
|
conmama
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:31 | Сообщение # 162 |
В хижине Джейкоба
| Да оттуда
|
|
| |
|
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:10 | Сообщение # 164 |
нежная 
| Guaharo, Какая прелесть...ой...я таю...
cпроси!
|
|
| |
devochka_lina
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 09:58 | Сообщение # 165 |
На корабле
| Quote (Guaharo) Ну и Херлик с Фокси)) Очень напоминает похожую фотку мэви Ага,фотошоп...
Jate family «Живи мгновеньем, люби безоглядно...»
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:18 | Сообщение # 166 |
Inhale 
| ой, Фокси с Херли просто жесть)) такие классные! Quote (Guaharo) Наверняка было, но все же: ой, мне так нравится этот ролик! Джек и Кейт в нем такие прикольные)
Jate Family
|
|
| |
|
conmama
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:52 | Сообщение # 168 |
В хижине Джейкоба
| http://www.youtube.com/watch?v=liTn6U7zyw0&feature=player_embedded&aia=true
|
|
| |
|
JacKate
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:50 | Сообщение # 170 |
В самолёте
|
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
ФанаткаЖиВ
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:26 | Сообщение # 172 |
В бункере
| conmama, JacKate, спасибо за фото и видео! Лучшего подарка перед премьерой и мечтать не мечтала! Quote (Angels2) Чего это они? Это то о чем я думаю? Quote (Angels2) когда он с Эви обнялся! мне это даже обнимашку джейта напомнило
Jate family
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:32 | Сообщение # 173 |
Forever with you 
| Quote (ФанаткаЖиВ) Это то о чем я думаю? Это они когда увидели друг-друга, сразу обниматься стали , на радость фанатам!))) Этот момент есть в видео
|
|
| |
conmama
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:47 | Сообщение # 174 |
В хижине Джейкоба
| и да джейтеры снимали, тут ещё видео лучшего качества http://www.youtube.com/watch?v=vvg5XgHXkhQ
|
|
| |
|