Мэт и Эви
|
|
devochka_lina
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:25 | Сообщение # 201 |
На корабле
Статус: Offline
| conmama, какие лапульки))
Jate family «Живи мгновеньем, люби безоглядно...»
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:58 | Сообщение # 202 |
Potter Never Dies
| красивая обоинка^^
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:31 | Сообщение # 203 |
В хижине Джейкоба
| Красиво) Знаете, мне всегда казалось, что Эви влюблена в Мэта... она тааак на него смотрит))
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:29 | Сообщение # 204 |
Jate is Fate
| Quote (mamasita88) Красиво) Знаете, мне всегда казалось, что Эви влюблена в Мэта... она тааак на него смотрит)) все возможно! Может даже по этому у нее не сложилось с Домиником! Так же прияно слышать это от Скейтера!
Jate Family
Сообщение отредактировал Ольгунька - Пятница, 19.02.2010, 15:30 |
|
| |
mamasita88
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:02 | Сообщение # 205 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ольгунька) Так же прияно слышать это от Скейтера! Так я же про актеров говорю, а не про героев)))
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:10 | Сообщение # 206 |
Forever with you
| Quote (mamasita88) Так я же про актеров говорю, а не про героев))) Всё равно Большинство скейтеров либо Мэви вообще не воспринимают, либо относятся к нему негативно, так же как и к джейту.
Dr.Shephard's clinic ♥ Jate is fate!
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:46 | Сообщение # 207 |
Dreamer
| Quote (Ольгунька) Может даже по этому у нее не сложилось с Домиником! а у них не сложилось? последняя инфа была вроде чуть ли не про свадьбу...
I believe in SKate
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:03 | Сообщение # 208 |
Forever with you
| Quote (Leiy_a) последняя инфа была вроде чуть ли не про свадьбу... А помойму о них вообще уже инфы сто лет не было Если бы они встречались, наверняка бы паппарации их засняли, как раньше. А пока, что мы наблюдаем либо одну Эви, либо с Мэттом Quote (mamasita88) Знаете, мне всегда казалось, что Эви влюблена в Мэта... она тааак на него смотрит)) Я тоже так думаю, особенно если судить по их совместных видео. Мне иногда даже кажется, что Эви джейтер, только потому что ей Мэтт нравится
|
|
| |
JaneKeitly
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:02 | Сообщение # 209 |
На пляже
| Dianka_Linus, прелесть какая! ^^ Quote (Angels2) Мне иногда даже кажется, что Эви джейтер, только потому что ей Мэтт нравится (Тебе не одной кажется... )
Jate Family
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:06 | Сообщение # 210 |
Forever with you
| Quote (JaneKeitly) (Тебе не одной кажется... ) Да? Ну вот, нас уже двое
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:07 | Сообщение # 211 |
нежная
| Quote (Angels2) Ну вот, нас уже двое Трое
cпроси!
|
|
| |
|
ЭнниL
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:22 | Сообщение # 213 |
На корабле
| я понимаю, я Скейтер и не должна мешать вашим "переговрам" о Джеке и КЕйт. Но помоему Кейт и Джек это миф. Ведь настоящей взаимной любви у них не было.
Живем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
|
|
| |
JaneKeitly
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:52 | Сообщение # 214 |
На пляже
| ЭнниL, вы немного темой ошиблись. Да и не стоит начинать разговоры "о мифах" - они всё равно ни к чему не приведут, а только нервы попортят.
Jate Family
Сообщение отредактировал JaneKeitly - Суббота, 20.02.2010, 16:54 |
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:16 | Сообщение # 215 |
Ms Bregan d'Ert
| О чём вы? Спуститесь на землю что ли...Мэт муж и отец, какая Еви? Добавлено (21.02.2010, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (JaneKeitly) вы немного темой ошиблись мы иногда с глюками перебираем и путаем двери
Skate team. Forever.
|
|
| |
ЭнниL
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:19 | Сообщение # 216 |
На корабле
| Я не ошиблась, как вы говорите дверью. Я просто решила заглянуть что вы тут обсуждаете
Живем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
|
|
| |
Aliase
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:47 | Сообщение # 217 |
Ждёт спасателей
| Quote (Angels2) Все помнят вот эту фотку? (Она появилась, когда только начали снимать 6 сезон) Здоровская фотка!! Quote (Angels2) Вообщем, я откапала видео с этим моментом, это надо видеть Ах, они хороши!! А момент и вправду трогательный
Jate Family
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:28 | Сообщение # 218 |
Forever with you
| Quote (AnkaIaaa) О чём вы? Спуститесь на землю что ли...Мэт муж и отец, какая Еви? Это вы спуститесь на землю и прочитайте предыдущие посты. Что Мэтт нравится Эви, это видно невооружённым глазом. И что с того, что он муж? Что он теперь из за этого не кому понравится не может? Quote (Aliase) Ах, они хороши!! А момент и вправду трогательный Ага... Как она ему эту конфеточку(или что там) дала . С каждым видео, просто не перестаю им удивляться
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:24 | Сообщение # 219 |
Potter Never Dies
| Quote (Angels2) Ага... Как она ему эту конфеточку(или что там) дала . С каждым видео, просто не перестаю им удивляться агась^^ это так мило!)))) причём, они были в приватной обстановке, одни где-то там)))))
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
|
AnastasiaLost
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:56 | Сообщение # 221 |
нежная
| Quote (Wild-Orchid) Не думаете же вы, правда, что между актёрами есть что-то кроме дружбы? Ну уж крепкаааая дружба как минимум Quote (Wild-Orchid) Дамы, не порочьте почти идеальный образ мужчины для меня Фокса а что идеальный мужчина...не может заглядываться на партнерш?! чуть-чуть
cпроси!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:58 | Сообщение # 222 |
Dr. Acula
| Quote (AnastasiaLost) не может заглядываться на партнерш? нет Quote (AnastasiaLost) Ну уж крепкаааая дружба как минимум Просто если посмотреть остальные фотки со съёмок и т.д. они все там дружат, Фотк и с Хорхе обнимается и даже катается на нём
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:00 | Сообщение # 223 |
Forever with you
| Quote (Wild-Orchid) Не думаете же вы, правда, что между актёрами есть что-то кроме дружбы? Незнаю, есть ли что то между ними в плане физическом (я не думаю, что Фокс изменяет своей жене), но то что они симпатичны друг-другу, и обниматься и всё такое это для них в порядке вещей, это точно.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:06 | Сообщение # 224 |
Dr. Acula
| Quote (Angels2) то что они симпатичны друг-другу, и обниматься и всё такое это для них в порядке вещей, это точно. Мне всё таки кажется, что это чисто по-дружески. Меттью и с Джошем обнимается
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:06 | Сообщение # 225 |
Forever with you
| Quote (Wild-Orchid) Просто если посмотреть остальные фотки со съёмок и т.д. они все там дружат, Фотк и с Хорхе обнимается и даже катается на нём Нее, это не то. У Эви глаз горит, когда она Мэтта смотрит))) Ещё только сегодня смотрела видео с премьеры, где они там за сценой были, такое ощущение что Эви не может спокойно стоять если Мэтт рядом Прям так и тянет её к нему
|
|
| |