Мэт и Эви
|
|
Angels2
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:17 | Сообщение # 51 |
Forever with you
Статус: Offline
| Quote (Guaharo) У меня тоже фантазии никакой чтобы что-то новое написать, придумать. А ты попробуй просто описать, например. чувства Джека или Кейт, когда они взрывали бомбу. Да надо наверно попробывать, так хочется чего нибудь написать . Но как у тебя, у меня всё равно не получиться, ты так точно слова подбираешь, фанфик легко читается, и точно передаёт чувства героев
Dr.Shephard's clinic ♥ Jate is fate!
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:22 | Сообщение # 52 |
Между строк
| Quote (Angels2) Да надо наверно попробывать, так хочется чего нибудь написать Пробуй конечно! Буду ждать твоих трудов Quote (Angels2) Но как у тебя, у меня всё равно не получиться, ты так точно слова подбираешь, фанфик легко читается, и точно передаёт чувства героев Ой, мама.... Честно, наверное как за сегодняшний день я еще столько комплиментов не слышала)) Спасибо еще раз, правда! А вот насчет того, что не получится - это ты зря! Может ты меня еще переплюнешь и во вторые Пушкины заделаешься? Так что пробуй - а там видно будет!
|
|
| |
|
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:29 | Сообщение # 54 |
Между строк
| Quote (AnastasiaLost) Angels2, Guaharo, ой, вы прям заразили меня, я тоже хочу, что-нибудь написать Что, руки чешутся?! так ты давай, смелее! Тут главное начать, а там как по маслу на одном дыхании пишется! И тем просто масса. Не только джейт, но и Чарли с Клер, Саид и Надья. Можно вообще пейринги не рассматривать (т.е. любовные парочки) и написать про какие-нибудь загадки острова... Или переживания Бена по поводу смерти Алекс.... Ух! какой простор для фантазии
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:32 | Сообщение # 55 |
нежная
| Quote (Guaharo) И тем просто масса Тем то много, а вот с фантазией проблемы...
cпроси!
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:38 | Сообщение # 56 |
Между строк
| Quote (AnastasiaLost) Тем то много, а вот с фантазией проблемы... ну вот смотри, ты же видишь, что Кейт чувствует по отношению к Джеку? И здесь тебе и придумывать ничего особо не приходится - просто пишешь как есть: "Я бы ни за что не поверила, что когда-нибудь услышу эти слова от тебя. Как гром среди ясного неба, твое предложение стало для меня совсем неожиданным... Теперь мы и впрямь заживем как одна дружная семья! Ты будешь читать сказки Аарону, я буду готовить тебе твои любимые блюда, а в выходные мы все вместе будем устраивать пикник в парке..." Это я в качестве примера (мысли Кейт после предложения Джека выйти за него замуж)
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:40 | Сообщение # 57 |
Forever with you
| Quote (AnastasiaLost) Тем то много, а вот с фантазией проблемы... Вот-вот! Но, думаю и вправда главное начать, а там уж пойдёт. AnastasiaLost, это ты вчера была на Лост1 ?Добавлено (08.11.2009, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (Guaharo) "Я бы ни за что не поверила, что когда-нибудь услышу эти слова от тебя. Как гром среди ясного неба, твое предложение стало для меня совсем неожиданным... Теперь мы и впрямь заживем как одна дружная семья! Ты будешь читать сказки Аарону, я буду готовить тебе твои любимые блюда, а в выходные мы все вместе будем устраивать пикник в парке..." Нечего себе! Вот это да! Молодец!
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:41 | Сообщение # 58 |
Между строк
| Quote (Angels2) AnastasiaLost, это ты вчера была на Лост1 ? А вы там тоже зарегистрированны?Добавлено (08.11.2009, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (Angels2) Нечего себе! Вот это да! Молодец! Спасибо!
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:43 | Сообщение # 59 |
Forever with you
| Quote (Guaharo) А вы там тоже зарегистрированны? Да, я там в семейке Шепардов, а ты там кто?
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:44 | Сообщение # 60 |
Между строк
| Quote (Angels2) Да, я там в семейке Шепардов, а ты там кто? я там под ником Austin, может ты натыкалась на меня пару раз
|
|
| |
|
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:46 | Сообщение # 62 |
нежная
| Quote (Guaharo) stasiaLost, это ты вчера была на Лост1 Я, но там я ничего не знаю, я там вообще вчера в первый раз была
cпроси!
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:46 | Сообщение # 63 |
Между строк
| Wild-Orchid, Спасибо за предложение, да только там все роли уже порасхватанны!
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:48 | Сообщение # 64 |
Forever with you
| Quote (Guaharo) я там под ником Austin, может ты натыкалась на меня пару раз Конечно натыкалась, я Ann Shephard. Мир тесен!
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:50 | Сообщение # 65 |
Между строк
| Quote (Angels2) Конечно натыкалась, я Ann Shephard. Мир тесен! Ешки-Поварешки! Вот это да!!! А мне там еще так нравится читать твои посты! И еще JK Shaphard)))
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:51 | Сообщение # 66 |
Forever with you
| Quote (AnastasiaLost) Я, но там я ничего не знаю, я там вообще вчера в первый раз была Заходи почаще к нам, мы будем рады! Я там Ann Shephard. И ещё я тебе там сообщение в личку написала, почитай. А тебя Макс позвал?
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:52 | Сообщение # 67 |
нежная
| Quote (Angels2) А тебя Макс позвал? Ага он!!!
cпроси!
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:53 | Сообщение # 68 |
Forever with you
| Quote (Guaharo) Ешки-Поварешки! Вот это да!!! А мне там еще так нравится читать твои посты! И еще JK Shaphard))) Спасибо, мне твои тоже! Я так рада была, что в наших рядах пополнение! Заходи почаще! А то Джек в последнее время от Бена отстаёт. Ну и совпадения...вот так общаешся и даже незнаешь...
Сообщение отредактировал Angels2 - Воскресенье, 08.11.2009, 19:55 |
|
| |
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:55 | Сообщение # 69 |
Между строк
| Quote (Angels2) Спасибо, мне твои тоже! Я так рада была, что в наших рядах пополнение! Заходи почаще! Ну и совпадения... Прям ирония судьбы! Постараюсь почаще))
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:57 | Сообщение # 70 |
Forever with you
| Quote (AnastasiaLost) Ага он!!! Макс молодец, привлекает людей, чтобы за Джека голосовали
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:57 | Сообщение # 71 |
Между строк
| AnastasiaLost, ну точно! а я еще думала, откуда мне этот ник знаком!
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:03 | Сообщение # 72 |
нежная
| Quote (Guaharo) Макс молодец, привлекает людей, чтобы за Джека голосовали Ага, куда он только меня не приглашал голосовать!!!
cпроси!
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:11 | Сообщение # 73 |
Между строк
| а у Макса там какой ник? Или такой и есть? Может Хьюго?
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:16 | Сообщение # 74 |
нежная
| Quote (Guaharo) а у Макса там какой ник? Boon_Shephard - вот!!!
cпроси!
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:17 | Сообщение # 75 |
Между строк
| Quote (AnastasiaLost) Boon_Shephard - вот!!! Ой, я там кажется его ни разу не встречала
|
|
| |