И я! Ой как представлю, Джек, Кейт и ребёнок . Я незнаю, почему, но как только увидела фото мальчика сразу про Кейт подумала, что, что то есть от неё, а потом уже про Джека
Guaharo, ой не пугай народ Бывали и на том сайте фойлеры, может быть это Дарлтон сам эти фальшивые лухи и распустил, чтобы подогреть интерес к сериалу. Так что не отчаивайтесь Джейтеры, всё может быть, в том числе и Джейт.Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Ради Бога не обижайся, просто, я рассуждаю логически!!!
ну дык, по чему по логике у Джека не может быть сына 12 лет? Если все изменилось с 77 года? Может он в 20 еще удачно женился и не пьет и с отцом работает бок о бок без ссор... Раз уж Сойер может быть копом...
Мне кажется, что Джек и Кейт не могут быть Адамом и Евой.
Сын у Джека - в альте и даже если предположить, что Шепарду и там не жилось спокойно и он каким-то неведомым образом очутился на острове, то: - кто Ева? Жена или Кейт из своего альта "выпрыгнула"? - если жена, где - сын? без него полетели куда-то? - в пещере было накидано много кукол (Джек занялся "африканским" бизнесом? ), а если учесть что куклы не современные - из какого же года они летели? - Джек взял из кармана одного из скелетов мешочек с камушками и посмотрев, положил в карман к себе. Если предположить, что он взял его "сам у себя" - где гарантия, что он этот мешочек всё время при себе таскал?
Zec, часто читаю ваши размышления в теме "Обсуждение спойлеров 6 сезона"
Quote (Zec)
Сын у Джека - в альте и даже если предположить, что Шепарду и там не жилось спокойно и он каким-то неведомым образом очутился на острове, то: - кто Ева? Жена или Кейт из своего альта "выпрыгнула"? - если жена, где - сын? без него полетели куда-то?
Дело в том, что как мы знаем, потеряшки остались живы после взрыва ВБ в 77. Когда Джек нашел скелеты Адамы и Евы в пещере, он сказал что судя по их состоянию они лежат здесь долго - лет 40. Но он вполне мог ошибиться на 10 лет)) Таким образом, Кейт и Джек могли умереть по каким-то причинам там в 70 и быть похороненными в пещере. Без всяких альтов - это уже 2004 исправленном будущем.
Quote (Zec)
в пещере было накидано много кукол (Джек занялся "африканским" бизнесом?
Этого я не заметила Даже если так: а кто тогда? не думаю что Роуз и Берни там с наркотой мудрили)) А больше кандидатур нет. Дез и Пенни - их вообще нет на острове.
Quote (Zec)
Джек взял из кармана одного из скелетов мешочек с камушками и посмотрев, положил в карман к себе. Если предположить, что он взял его "сам у себя" - где гарантия, что он этот мешочек всё время при себе таскал?
Этот мешочек могли ему положить кто угодно, кто их хоронил. ЛжекЛокк, Джейкоб, кто-то из Дармы - да кто угодно!
Я вот о чем: -Адам (Джек) и Ева (Кейт) - Дарма, 70-ые, после взрыва ВБ. -Джек и Кейт (остров альте, обычный остров) - просто находят скелеты в пещере, сами не подозревая, что это их когда-то там оставили.
Это всего лишь теория Но как джейтер я в нее свято верю
Когда Джек нашел скелеты Адамы и Евы в пещере, он сказал что судя по их состоянию они лежат здесь долго - лет 40. Но он вполне мог ошибиться на 10 лет)) Таким образом, Кейт и Джек могли умереть по каким-то причинам там в 70 и быть похороненными в пещере. Без всяких альтов - это уже 2004 исправленном будущем.
Было такое - не спорю. И скелеты были, вроде как, в комбезах...
Quote (Guaharo)
Этого я не заметила
Да не-е... про "африканский бизнес" - это я так, к слову Но кукол было много, все - одинаковые (чем-то на совдеповские похожи). Зачем столько? Кто их туда принес, чей это багаж? Руссо, помнится, тоже такие для ловушек использовала, но она-то позже припыла. Значит в пещере была? (вообще по острову много игрушек разбросано... У медведя в пещере машинка была К чему бы это?)
Quote (Guaharo)
Этот мешочек могли ему положить кто угодно, кто их хоронил. ЛжекЛокк, Джейкоб, кто-то из Дармы - да кто угодно!
может быть - всё! Ждем 6 сезон
Quote (Guaharo)
Это всего лишь теория Но как джейтер я в нее свято верю
А вот это мне удивительно. я себя не причисляю к фанам одной из ваших группировок , но пара Джек+Кейт - радут глаза больше, чем все остальные варианты. Так получается, что тебе всё равно - живы они или нет - главное, что умерли рядышком?
просто вряд ли будет счастливый Джейт конец. Намного важнее знать, что все-таки они остались вмсете и никакие Соеры им не помешали
А я всё-таки думаю, что определённый счастливый Jate-конец будет!!! Нельзя же всех сразу убить??? Думаю, сценаристы нас удивят!!! А с Сойером и так всё ясно - Скейту конец, окончательно и бесповоротно!!! Jate is Fate! Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!