В первом сезоне Кейт сказала Джеку, что она не пойдёт в пещеры, потому что не хочет стать "Евой". А что, если скелет женщины в пещере и есть Кейт? Что, если "Адам" и " Ева" - это Джек и Кейт? Может быть, создатели сериала решили сделать такой неожиданный конец для Lost'а? Делимся своими мнениями по этому поводу, друзья!!! Jate is Fate! Jate Family
Сообщение отредактировал Shephard_316 - Суббота, 19.12.2009, 15:14
Я уже говорила, что самого начала подумала, что Адам и Ева это Джек и Кейт. Вот только камушки в их руках меня ввели в некое заблуждение. К чему бы это, и что они значат?Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
я думаю это или Джек с Кейт, или Роуз и Бернард... но так как находку сделали Джек с Кейт, значит версия про них увеличивает вероятность... хотя кто знает, кто знает....Jate Family
Ева в руках держала маленький пакетик, Джек его открыл. а в нём было 2 камушка - чёрный и белый. Я думаю это как то связано Джейкобом и Антиджеем.Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Ева в руках держала маленький пакетик, Джек его открыл. а в нём было 2 камушка - чёрный и белый. Я думаю это как то связано Джейкобом и Антиджеем.
Ах, да!!! Теперь вспомнила!!! Да, я очень много думала об этом!!! Скорее всего это связано с добром и злом, т.е. Джейкобом и Лжелокком!!!Jate is Fate! Jate Family
Сообщение отредактировал Shephard_316 - Суббота, 19.12.2009, 16:23
В первом сезоне Кейт сказала Джеку, что она не пойдёт в пещеры, потому что не хочет стать "Евой". А что, если скелет женщины в пещере и есть Кейт? Что, если "Адам" и " Ева" - это Джек и Кейт? Может быть, создатели сериала решили сделать такой неожиданный конец для Lost'а? Делимся своими мнениями по этому поводу, друзья!!!
Хм...теория конечно интересная...но я не хочу, чтоб это были Джек и Кейт...нет
Quote (Angels2)
Вот только камушки в их руках меня ввели в некое заблуждение. К чему бы это, и что они значат?
Quote (Angels2)
Я думаю это как то связано Джейкобом и Антиджеем.
М...камушки... я думаю режиссеры вкладывали другой смысл в начале...а в 6 могут и Джекоба и Анти... приплести cпроси!
М...камушки... я думаю режиссеры вкладывали другой смысл в начале...а в 6 могут и Джекоба и Анти... приплести
А вот мне кажется, что создатели с самого начала знали, чем закончится Lost!!! Они сами об этом сказали!!! Так что, думаю, камушки были неспроста!!! Jate is Fate! Jate Family
Вы не поверите, но у меня джейт-финал совпадат с очень важными экзаменами.Как бы на радостях экзамены не завалить..
у меня в прошлом году Джейт-финал совпал с Госами в универе))) не завалила в этом году тоже приподает) но к счастью в прошлом году я по своей "умности" и по "умности" преподователя готовилась к простому экзамену по вопросам комплексного Госа (!). Экзамен-то я сдала на отлично (тут и сомневаться не в чем), а вот зато в мае на Госе, мне уже надо будет не учить, а повторять, все что я выучила в прошлом году на просто экзамене потому что те вопросы были предназначены именно для этого экзамена государственного....=)Jate Family
Наверняка многие уже читали...хотя, может и не все. Подумайте хорошенько, прежде чем читать. Новости на сей раз вообще..... лично меня они огорчили. Более того - я просто в шоке. Даже пока не знаю, как реагировать.
В АР у Джека ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ сын. Это абсолютно подтвержденная информация. Мальчик на вид немаленький, подросток. Должно быть 12 лет. По имени Дэвид... Кто его мама неизвестно. Но мне кажется, что точно не Кейт. Хотя бы потому, что глаза у пацана голубые. Есть,конечно вероятность... но близкая к нулю, ИМХО. Фото:
Sawyer (Josh Holloway) will smooch someone who is either Kate (Evangeline Lilly) or Juliet (Elizabeth Mitchell), and it will happen within the first four hours of the new season.
Господа джейтры, это нехорошо Перевожу: Сойер поцелует либо Кейт, либо Джулс до 5 серии нового сезона.
И учитывая то, что Митчел начала сниматься недавно, может только после 6 серии, то вывод сами знаете какой напрашивается. Честно сказать, я ожидала, что скейт будет в 6 сезоне.
А вот это то, что меня просто поразило. Ну это ж надо???
Сразу говорю, что информация подтвержденная.
LITTLETON KILLS KATE... Литтлтон убивает Кейт
Вероятнее всего, что это Клер, а не Аарон.
Вот все, что я хотела сообщить. Информация отсюда: тута и тута
[spoiler] Насчет первого спойлера сомневаюсь. Вряд ли Джек умудрился лет где-то в 18 ребенка зачать он же у нас весь такой романтичный, небось до Сары у него никого и не было Второй скорее всего правда, и Соя поцелует Кейт Третье - Нееееееееттт :'( Я этого не переживу. Неужели наши ожидания напрасны Jate family
Сообщение отредактировал ФанаткаЖиВ - Среда, 23.12.2009, 21:07
ну откуда у Джека сын я понять не могу, если это в настоящем времени, то судя по возрасту мальчика, что Джека 50 лет?
Фишка вот в чем. Постараюсь объяснить)) Когда в 70-ых Джек взоравл бомбу, то образовались 2 РЕАЛЬНОСТИ. 1 - где Кейт и Джек взорвали бомбу, Джулс погибла.. 2 - самолет оушаник приземляется в ЛА в 2004. Очевидно, в то время у Джека уже есть сын. Значит, визит Джейкоба настолько повлиял на его жизнь, что вот так... да там вообще бардак. Бен училка. Сойер коп, Кейт левого дядю убила, а не отчима. Сид и Надья детей усыновляют...
Quote (Charisma)
пис.... в смысле ппц! ни нашим, ни вашим.... мну плакаль и рыдаль...
Куся, еще не факт, что
Кейт умрет! Но вот что ее кто-то будет убивать - это да...
Quote (ФанаткаЖиВ)
Насчет первого спойлера сомневаюсь. Вряд ли Джек умудрился лет где-то в 18 ребенка зачать
Сомневайся не сомневайся - а так и есть. У Джека точно есть сын. может приемный, но сын
Ну что, ребят, веселуха продолжается??? ВОТ ЭТО... Короче, я не знаю, верить этому или нет. как хотите:
One of the following is true: * Sayid dies. * Sayid kills Jack. Одно из этого верно: -Саид умирает -Саид убивает Джека
Учитывая то, что не так давно нам говорили, что Саида вылечат Другие, а следовательно он не умрет..то у меня такой вывод - либо мир сошел с ума. либо Джек и Кейт умрут... Хотя, в этом есть плюс: они Адам и Ева. ЧТД
Но даже если Джек не умрет, то умрет Саид. а это ведь то не фонтан
Спасибо за внимание, я пошла нифиг.
Добавлено (23.12.2009, 21:27) --------------------------------------------- Взято отсюда: http://spoilerslost.blogspot.com/2009/12/latest-lost-spoilers-from-kristin-23rd.html#axzz0aXIOo050 И напоследок: ДЖЕЙТ ТС ФЭЙТ. И ниипет
Про Саида. По-моему его персонаж уже полностью исчерпал себя. Не вижу никакого смысла в продолжении персонажа Саида. В пятом сезоне он только раздражал=(Jate Family
Guaharo, Что касается спойлеров, то это просто полная чушь!!!
Во-первых, по поводу сына: и как же это у Джека и Сары может быть такой большой сын? Они поженились и развелись незадолго до катастрофы!!! И на протяжении всего фильма ни про какого сына и речи не было!!! От Ачиры у него тоже не может быть сына, т.к. мальчик, судя по фотографии, европейской внешности!!! Так что, первый спойлер - фойлер!!! Во-вторых, по поводу поцелуя: как мы и предполагали, Сойер будет убиваться по Джулиет весь шестой сезон!!! (в его собственном интервью и интервью продюссеров читала). Если идёт речь об острове, то кроме Джулиет в его голове и сердце и быть ничего не может, к тому же в первых четырёх сериях!!! Если в так называемых спойлерах говорится о АР, то Сойер там навроде полицейского, а Кейт - преступница!!! И какой же поцелуй? Более того, они с ней встретятся только в восьмой серии!!! Кстати, Сойер захочет вернуться на остров на корабле Уидмора. Для чего? Ответ один - чтобы найти Джулиет!!! Так что, это будет либо Джулиет (кстати о сцене с Сойером и Джулиет продюссеры говорили), либо второй спойлер - фойлер!!! По поводу смерти Джека и Кейт и говорить ничего не буду... Это бред сумасшедшего... Даже смешно становится... Третий и четвёртый спойлеры - фойлеры
Логика, господа джейтеры, только логика!!! Jate is Fate! Jate Family
Сообщение отредактировал Shephard_316 - Пятница, 25.12.2009, 13:02
Shephard_316, Эти спойлеры придумываю не я. Это раз. А во-вторых, прежде чем их выложить, я перепроверяю на сто раз - не почудилось ли мне и верен ли перевод. Тот сайт,с которого они взяты на моем веку ни разу фойлеров не выдавал. Может, ошибаюсь.
Насчет 1 спойлера:
Quote (Shephard_316)
по поводу сына: и как же это у Джека и Сары может быть такой большой сын? Они поженились и развелись незадолго до катастрофы!!! И на протяжении всего фильма ни про какого сына и речи не было!!!
А кто сказал, что он от Сары? И потом, события в АР происходят в 2007 году. Так что все может быть)))
Quote (Shephard_316)
От Ачиры у него тоже не может быть сына, т.к. мальчик, судя по фотографии, европейской внешности!!! Так что, первый спойлер - фойлер!!!
Это, конечно, твое дело. Только этот мальчик абсолютная копия Джека. Точнее Фокса:
Это вполне может быть сын Габриэллы. И что тебя так удивляет? Бен стал учителем в АР, Сойер хорошим мальчиком. Почему бы и Джеку не разводится с Сарой?
Про 2 спойлер:
Quote (Shephard_316)
Во-вторых, по поводу поцелуя: как мы и предполагали, Сойер будет убиваться по Джулиет весь шестой сезон!!! (в его собственном интервью и интервью продюссеров читала). Если идёт речь об острове, то кроме Джулиет в его голове и сердце и быть ничего не может, к тому же в первых четырёх сериях!!!
Чисто по логике, про которую ты говоришь. Кейт будет утешать Сойера. Ему нужна поддержка. Получаем итог - поцелуй. Может речь и о Джулмс идет. Но факты идут с этим вразрез
Quote (Shephard_316)
Логика, господа джейтеры, только логика!!!
Ладно, раз так не переносите спойлеры - пожалуйста, больше выкладывать не буду. Нах надо? Сидеть, копировать, переводить ...
Ладно, раз так не переносите спойлеры - пожалуйста, больше выкладывать не буду. Нах надо? Сидеть, копировать, переводить
Чего-ты солнышко, спасибо тебе за это, надо конечно ! Просто все по-разному воспринимают информацию
Quote (Guaharo)
Это, конечно, твое дело. Только этот мальчик абсолютная копия Джека. Точнее Фокса
Кстати да, похож! Только носы немножко разные!!!
Quote (Guaharo)
Это вполне может быть сын Габриэллы. И что тебя так удивляет? Бен стал учителем в АР, Сойер хорошим мальчиком. Почему бы и Джеку не разводится с Сарой?
А я даже рада, что у него будет сынишка...интересно посмотреть на Джека-папочку ^_^
Чисто по логике, про которую ты говоришь. Кейт будет утешать Сойера. Ему нужна поддержка. Получаем итог - поцелуй. Может речь и о Джулмс идет. Но факты идут с этим вразрез
Знаешь, я уверена, что Скейта больше не будет!!! И откуда вообще могла взяться эта информация?
Quote (Guaharo)
А кто сказал, что он от Сары? И потом, события в АР происходят в 2007 году. Так что все может быть)))
События происходят в 2004 году, в год катастрофы!!!
Quote (Guaharo)
Ладно, раз так не переносите спойлеры - пожалуйста, больше выкладывать не буду. Нах надо? Сидеть, копировать, переводить
Ради Бога не обижайся, просто, я рассуждаю логически!!!
Незнаю, может я уже совсем , но мне этот мальчик Кейт напоминает, форма лица, а особенно глаза, если конечно не считать их цвет. Ну и что, что они голубые? Между прочим у меня такая же ситуация, у мамы зелёные, у папы карие, а у меня голубые , так что всё может быть
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!