Джексы!
|
|
|
Kalipso2008
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:54 | Сообщение # 52 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Эмма) Я наконец-то 10 серию посмотрела!!!!После просмотра я танцевала танец аборигенов!С криками Джейтер rulezzzz!!!!! Прикольно! Я тоже! Джейтер - навсегда!!!!!!!!!1
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 00:14 | Сообщение # 53 |
неприкасаема
| Quote (Kalipso2008) Джейтер - навсегда! правельно,я согласна Джейтер Forever
|
|
| |
lgarik
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 09:41 | Сообщение # 54 |
Ждёт спасателей
| Quote (Хилари) Джейтер - навсегда! правельно,я согласна Джейтер Forever поддерживаю, однозначно Джэйт ис фэйт я тут пересмотрела серии с 10 и до конца. Еще раз поняла какие же они милая, очаровательная и нежная пара. как же они обнимались, целовались . А как же они друг на друга смотрят... Я просто балдею от их взглядов загляденье
Я-Джейтер. Я верю в Джека, в Склер,Бена, и Фарадея.I belive in Denelope
Сообщение отредактировал lgarik - Среда, 30.07.2008, 09:48 |
|
| |
Гения
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 12:29 | Сообщение # 55 |
В самолёте
| Quote (Хилари) А как же они друг на друга смотрят... Я просто балдею от их взглядов загляденье О Господи! ППКС! Они друг друга просто глазами съедают!
Часто по секрету говорят ложь, чтобы узнать правду...
|
|
| |
lgarik
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 13:43 | Сообщение # 56 |
Ждёт спасателей
| Quote (Гения) О Господи! ППКС! Они друг друга просто глазами съедают! :) ой, не говори! нямки! Восторг и умиление!
Сообщение отредактировал lgarik - Среда, 30.07.2008, 13:44 |
|
| |
LostStar
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:00 | Сообщение # 57 |
В хижине Джейкоба
| Даааа. Я уже не знаю сколько раз пересматривала моменты 10 серии! Ммм, как вспомню взгляды Джека...
|
|
| |
lgarik
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 03:05 | Сообщение # 58 |
Ждёт спасателей
| Quote (LostStar) Даааа. Я уже не знаю сколько раз пересматривала моменты 10 серии! Ммм, как вспомню взгляды Джека... О да! Завораживающее зрелище ^_^. Можно наслаждаться бесконечно
|
|
| |
Зацалую_Бена
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:57 | Сообщение # 59 |
В бункере
| Quote (LostStar) Даааа. Я уже не знаю сколько раз пересматривала моменты 10 серии! мне тоже 10 серия ну оочень понравилась меня там Джек очень порадовал - он там такой мужественный, решительный... и Кейт наконец-то там счастливая, видимо мотание по джунглям с пистолетом ей надоело...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lgarik
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 02:44 | Сообщение # 60 |
Ждёт спасателей
| Quote (Зацалую_Бена) меня там Джек очень порадовал - он там такой мужественный, решительный... и Кейт наконец-то там счастливая, видимо мотание по джунглям с пистолетом ей надоело... да уж, это точно. Джек меня тож оч порадовал. я прям не ожидала. смотрела и думала "Ух, ты какой! " И очень приятно было смотреть на Кейт. Она прям светилась от счастья!
|
|
| |
|
Derek
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:16 | Сообщение # 62 |
Знает все тайны Острова
| Я не думаю, что Джек стал бы спать с ней, и тем более, делать предложение выйти за него, не услышав от неё ответа на своё "Я люблю тебя"
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:43 | Сообщение # 63 |
Марсианка
| Quote (Derek) Я не думаю, что Джек стал бы спать с ней, и тем более, делать предложение выйти за него, не услышав от неё ответа на своё "Я люблю тебя" Ну он и так всё знает.Он читает по её глазам.И тем более,не любила юы он его,не стала бы с ним спать.
|
|
| |
Derek
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:57 | Сообщение # 64 |
Знает все тайны Острова
| Quote И тем более,не любила юы он его,не стала бы с ним спать. :) Вот тут не соглашусь - спала же с Сойером... У Кейт к сексу отношение легкое - ей, я думаю, гораздо чаще приходилось спать с теми, с кем, может быть, спать и не стоило, но было надо, и поэтому для неё это перестало быть какой-то проблемой. Подумаешь, ну, переспала - споткнулась, упала, встала, дальше пошла... Подозреваю, что иначе было с Кевином... и с Джеком, конечно.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Romeiro
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:19 | Сообщение # 65 |
На корабле
| Quote (Derek) Я не думаю, что Джек стал бы спать с ней, и тем более, делать предложение выйти за него, не услышав от неё ответа на своё "Я люблю тебя" Во-во верно! Я думаю Джек такой человек, которые прежде чем сделать какой то важный шаг, должен быть уверен, что между ними все сказано и прояснено. Ему было абсолютно комфотно и спокойно в их доме, в их общей постели. Между ними пропала та робость, которая так отчётливо светилась на острове. (Ну может осталось чуть, но ведь именно за эту трогательность мы и любим джейт). Всё потому что многое было сказано друг другу, там они уже не просто романтические герои на расстоянии - они семья. Он знает о её чувствах и далеко не по догадкам, и опираясь на это делает ей предложение. Как правильно говорят многие мои коллеги фраза "Я люблю тебя" - рубанёт сильно по треугольнику. Поэтому то до сих пор и не озвучена! P.S. Банер - романтично-нежно-восхитительный!
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:45 | Сообщение # 66 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Romeiro) Как правильно говорят многие мои коллеги фраза "Я люблю тебя" - рубанёт сильно по треугольнику. Поэтому то до сих пор и не озвучена! вот и я так думаю, они оставляют надежду Скейтерам
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Mellory
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:46 | Сообщение # 67 |
На корабле
| Quote вот и я так думаю, они оставляют надежду Скейтерам да, поэтому-то она ни одному из них эти слова в кадре не сказала. Но ясно же все равно, кому она их все-таки сказала за кадром!
|
|
| |
SkylA
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:29 | Сообщение # 68 |
Ждёт спасателей
| Кейт и Джек просто созданы друг для друга! Но у нее есть одна сторона, которая ее тянет к Соеру. Пусть кейт уже определится с кем она!! Я лично за Джека, но и немножко за Соера, с кем ей будет хорошо пусть решает сама!
|
|
| |
AmerikA
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 02:19 | Сообщение # 69 |
это не игрушки
| Quote (Romeiro) комфотно и спокойно в их доме Quote (Romeiro) трогательность Quote (Romeiro) Я люблю тебя Quote (SkylA) созданы друг для друга Такие тёплые слова
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:25 | Сообщение # 70 |
Undercover person
| Джейтеры-FOREVER We are the best
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Kypan
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 16:07 | Сообщение # 71 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Jate - in love forever!!!
Jack + Kate = Jate. Друзья: Рустикчон и SэS.
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:56 | Сообщение # 72 |
Bona Fide
| Quote (SkylA) Пусть кейт уже определится с кем она!! Не раньше шестого сезона. Quote (lgarik) какие же они милая, очаровательная и нежная пара Ну пара может и милая, но вот семья у них слабая. Думаю Сара и Джульет здорово повлияли на Джека, да и события на острове тоже. И он ещё сотню раз подумает, прежде чем предложит Кейт руку и сердце.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
Kypan
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:48 | Сообщение # 73 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Я все же думаю они померятся на материке - и все будут счастливы!
Jack + Kate = Jate. Друзья: Рустикчон и SэS.
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 15:39 | Сообщение # 74 |
Undercover person
| Quote (Kypan) Я все же думаю они померятся на материке - и все будут счастливы! Мы все надеемся на это!!! Они просто созданы друг для друга!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Kate_Shephard
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:59 | Сообщение # 75 |
На корабле
| Обожаю эту прекрасную серию)))
Я верю, что Джек и Кейт будут вместе....
|
|
| |